Девочки, а вы уже обсудили, как храните обувь? А то купила через инет органайзер - тот, что как чемодан с ячейками и прозрачной крышкой, - такое г...но, прямо грустно. Подвесной органайзер из магазина очень понравился, аккуратный такой, с кармашками, вместительный, но много их не повесишь, место, однако. Просто коробки превращают поиск обуви в пытку, даже подписанные, но стоящие в 4 ряда стопками по 5 штук (образно, не считала) - это невыносимо
Прочитала про окна и не удержусь от коммента: я такая лентяйка, что мою регулярно только в ванной и кухне, но у меня очень добренький муж и он 2 раза в год оплачивает сезонную уборку дома. Приезжают такие рукастые тетеньки, с керхерами и прочими девайсами, и вычищают все пыльные уголочки, в том числе окна, застекленную веранду, духовку..... Такое счастье! Мне остается только (грустно вздыхая, чтобы никто не догадался, что мне это нравится

) постирать и повесить портьеры. Хотя, не обязательно заказывать уборку всего дома и много тетенек - мне кажется, одна хорошая помощница прекрасно натрет окна и это будет совсем недорогое удовольствие.