Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пофлайледим? Пора и о доме подумать

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
кажется одна я тут такая засранка, что моет окна раз в пятилетку

не одна. мои окна мылись в 2010 летом последний раз. 2011 я беременная была, летом 2012 меньше всего меня окна волновали, а сейчас точно не полезу, т.к. простыну сразу. внутри протираю, а снаружи само отпадает.

Тс-сс! Я тоже. Но громогласно собираюсь мыть очень часто!:D
e29f8d1075d883db18ae321756eec4d4.gif

Был тут вопрос или нет. Как избавиться от плесени на силиконовых швах душевой кабинки? Замена силикона спасает не на долго. Может есть какое-то средство, которое погубит его?

ну вот что вы со мной делаете, а?
начиталась вас и теперь придется на выходных окна мыть..... а то аж стыдно стало :D

Был тут вопрос или нет. Как избавиться от плесени на силиконовых швах душевой кабинки? Замена силикона спасает не на долго. Может есть какое-то средство, которое погубит его?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

628.jpg

На нем написано, что не предназначен для силикона, но я наглейшим образом пользовалась. Плесень убирает. Силикону ничего не сделалось.

мне не стыдно, я не буду:D
Я тоже. Свою совесть успокаиваю тем, что пойдет дождь - и все труды насмарку:D

то ты наверное еще мужа на мытье окон не выдрессировала :D
Ой, некоторые мужья дрессировке не поддаются:(

Дамы, у кого дома есть мойка воздуха, как впечатления?
У меня старенький УЗ увлажнитель,увлажняет хорошо, но думаю недолго ему осталось, вот и озадачилась покупкой нового прибора. Стоит-ли мойка своих денег и действительно-ли от нее меньше пыли, или эффект такой-же как от обычного увлажнителя?

Девочки, а вы уже обсудили, как храните обувь? А то купила через инет органайзер - тот, что как чемодан с ячейками и прозрачной крышкой, - такое г...но, прямо грустно. Подвесной органайзер из магазина очень понравился, аккуратный такой, с кармашками, вместительный, но много их не повесишь, место, однако. Просто коробки превращают поиск обуви в пытку, даже подписанные, но стоящие в 4 ряда стопками по 5 штук (образно, не считала) - это невыносимо :(

Прочитала про окна и не удержусь от коммента: я такая лентяйка, что мою регулярно только в ванной и кухне, но у меня очень добренький муж и он 2 раза в год оплачивает сезонную уборку дома. Приезжают такие рукастые тетеньки, с керхерами и прочими девайсами, и вычищают все пыльные уголочки, в том числе окна, застекленную веранду, духовку..... Такое счастье! Мне остается только (грустно вздыхая, чтобы никто не догадался, что мне это нравится :)) постирать и повесить портьеры. Хотя, не обязательно заказывать уборку всего дома и много тетенек - мне кажется, одна хорошая помощница прекрасно натрет окна и это будет совсем недорогое удовольствие.

Останнє редагування:
сегодня мы с мужем окна в 3-комн. квартире помыли за 40 минут)))))

Я только что сорок минут мыла полы под холодильником и его заднюю стенку + батареи.

сегодня мы с мужем окна в 3-комн. квартире помыли за 40 минут)))))

ну да. Чё там мыть? Особенно если окна новые.

Я вот с тоской смотрю на свои двойные рамы, которые мне, чую по весне не только мыть, но и красить - на 2-х комнатную 8 штук:dead:

тут двояко. С технической стороны -нафиг надо. Очень жарко. Утепляться как бы совсем ни к чему, чтобы потом всё на те же щелевые проветривания ставить. Потом, мне деревянные рамы вообще нравятся - они довольно с забавным эстетическим флером, и меня не рвет во что бы то ни стало на "современные металлоплпстиковые окна". Потом банально не хочется развозить дикую грязь, изгаженные обои и штукатурку откосов. (и это ещё если не вспоминать что такого размера штульповые окна со шпросами, которые мне непременно вспичит, очень недешевы)
С другой - конечно обслуживать пластик проще.
Я пока поменяла окно в кухне(там по высоте нужно было менять, чтобы туда рабочий стол стал) - я всё прокляла в процессе, и до сих пор ещё непонятно как монтажную пену снаружи заделывать, потому что откосник у меня убежал в истерике:D

тут двояко. С технической стороны -нафиг надо. Очень жарко. Утепляться как бы совсем ни к чему, чтобы потом всё на те же щелевые проветривания ставить. Потом, мне деревянные рамы вообще нравятся - они довольно с забавным эстетическим флером, и меня не рвет во что бы то ни стало на "современные металлоплпстиковые окна". Потом банально не хочется развозить дикую грязь, изгаженные обои и штукатурку откосов. (и это ещё если не вспоминать что такого размера штульповые окна со шпросами, которые мне непременно вспичит, очень недешевы)
С другой - конечно обслуживать пластик проще.
Я пока поменяла окно в кухне(там по высоте нужно было менять, чтобы туда рабочий стол стал) - я всё прокляла в процессе, и до сих пор ещё непонятно как монтажную пену снаружи заделывать, потому что откосник у меня убежал в истерике
а я деревянные стеклопакеты планирую ставить

а
штульповые окна со шпросами
- это что такое?

Назад
Зверху Знизу