Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пофлайледим? Пора и о доме подумать

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
как встроила комбайн, соковыжималку и хлебопечку?
комбайн я заменила хорошим блендером погружаемым с измельчитилем и мясорубкой. Вышло экономнее по месту. Но я ж не знаю, какие функции тебе надо. Хлебопечку может подвесить можно, как микроволновку?

хрен его знает, мне сцыкотно, что у меня под ногами электричество. Или горячая вода. Я лучше того, тапки надену. Ну это мои тараканы, наверно.
У подруги красивейший линолеум-таркет премиум, под дерево. Но кого я обманываю, я мыть не буду каждый день. А после пола в ванной "под дерево" с прожилками, я хрен чо не идеально гладкое положу. А у второй подруги керамогранит под дерево. Ей пофиг, она всегда в тапочках. А мыть, спрашиваю. как? не забивается? Она говорит-ей пофиг, она под микроскопом не рассматривает:)

как встроила комбайн, соковыжималку и хлебопечку?

а вы всем этим пользуетесь прям? мне мини-соковыжималка жизни не дает, комбайн подальше в шкафу спрятан. Блин, скоро, возможно, тоже кухня предстоит, постою -послушаю. Но у меня супермини-вариант.

комбайн вместо мясорубки, летом как блендер для коктейлей. в принципе, живу и без него, вот уже второй месяц у сестры он и забываю забрать, но когда дома - в среднем раз в неделю, если надо много овощей нарубить. соковыжималку редко использую, т.к. сейчас нужно переключать розетки. хлебопечку несколько раз в неделю на вымес теста, у нее крышка вверх откидывается и надо иметь место вверху для загрузки, видеть, что там с тестом, руку туда опустить отщипнуть и т.д.

комбайн я заменила хорошим блендером погружаемым с измельчитилем и мясорубкой.
как встроила мясорубку? )) или достаешь по мере необходимости?

Комбайн мясорубкой плоховато работает. Но работает.

Хлебопечкой пользуюсь редко, чаще именно по назначению использую духовку, но она стоит возле кофемашины, пользуется для джемов и ленивых кексов-булок детьми чаще, чем мной. Соковыжималка в ящике - соков много домашних консервированных, поэтому до свежевыжатых доходит редко, да и вреднее они свежих фруктов-овощей. Вместо соковыжималки блендер погружной ручной активно используется, который на стенке висит.
Кухонный комбайн (Кенвуд Маджор) стоит на столе, прямо под ним 3 ящика с насадками, пароваркой, шейкером, соковыжималкой, мороженицей, советской мясорубкой (для жесткого или жилистого мяса использую, боюсь за мясонасадку:)) и чашами, ситами (как это правильно говорить?). Мультей никто кроме меня не пользуется, да и пользуемся мы ей редко, но она стоит в уголке за чайником.

Комбайн мясорубкой плоховато работает. Но работает.
Я себе взяла недавно филипс блендерокомбайн, который режет кусочками с терками и всякой фигней, там острые очень ножи и чаша с ножами мне полностью заменяет мясорубку, я даже свою электрическую отдала маме, отлично все рубит, единственное, что сама чаша небольшая и приходится выгружать\загружать, если нужно много нарубить, но по итогу меньше возни, чем с мясорубкой.

Специально под комбайн и пластиковые емкости от мульти выделила просторный выдвигающийся ящик под столешницей - очень удобно, а еще у меня ящики навесные висять на 2х противоположных стенах над столешницей и над диванчиком - получается много места для хранения, микроволновка подвешена, на столешнице только мультя и чайник.

По поводу пола, плюсую к виниловой плитке, у меня двое друзей себе не так давно положили ее накухне, выглядит отлично, швов толстых, как в обычной плитке, нет она встык кладется и выгляядит как паркетная доска, но лишена всех ее недостатков, особенно мне понравилась плитка LG, я долго не могла понять что это, выглядит как доска но не она и не ламинат, по плотности ближе к плитке но не холодная.
Промышленный линолеум мне не нравится тнм, что симпатично он выглядит в текстуре дерева, но она очень глубокая и в эти углубления постоянно забивается грязь, особенно кухонная и периодически ее приходится щеткой вымывать.

Останнє редагування:
Я себе взяла недавно филипс, который режет кусочками с терками и всякой фигней, там острые очень ножи и чаша с ножами мне полностью заменяет мясорубку, я даже свою электрическую отдала маме, отлично все рубит, единственное, что сама чаша небольшая и приходится выгружать\загружать, если нужно много нарубить, но по итогу меньше возни, чем с мясорубкой.

Еще его можно помыть в посудомойке, а мясорубку нельзя. Но у меня чото осталось мнение что эл мясорубка лучше универсального ножа в чаше рубит.

Еще его можно помыть в посудомойке, а мясорубку нельзя. Но у меня чото осталось мнение что эл мясорубка лучше универсального ножа в чаше рубит.
Меня так задалбывало каждый раз собирать, разбирать, мыть мясорубку, потом сушить металлические части на столе т.к. сетки ржавеют, особенно лень было если нужно небольшое кол-во фарша сделать, так я, чтоб реже это делать, сразу много фарша делала, и замораживала порционно.

я вообще этот комбайн заценила, теперь нарезать тонко картошку на запеканку, потереть\пошинковать все на борщ или рагу - 2 минуты дела.

Меня так задалбывало каждый раз собирать, разбирать, мыть мясорубку, потом сушить металлические части на столе т.к. сетки ржавеют, особенно лень было если нужно небольшое кол-во фарша сделать, так я, чтоб реже это делать, сразу много фарша делала, и замораживала порционно.

Я именно так и делаю - делаю много. Но я реально не готова каждые пару дней бегать за свежим мясом.

как встроила мясорубку? )) или достаешь по мере необходимости?
достаю. Мясорубка ж не каждый день нужна. А блендер прижился на крючочке)

Но у меня чото осталось мнение что эл мясорубка лучше универсального ножа в чаше рубит.
лучше. Но в чаше он именно рубит, мне нравится, когда мясо с кусочками заметными. Мясорубка у нас для кота в основном)))

комбайн вместо мясорубки, летом как блендер для коктейлей.
так внеси в него еще и соковыжималку и посмотри при этом компактные модели, у которых все пакуется в себя же, их есть у Тефаля и еще кого-то.

на комбайне я кручу только филе на фарш, фарш из телятины или в магазине перекручивают, или у мамы, как чебуреки или беляши приспичит ))
вот блендер отдельный давно хочу, но лень читать-выбирать.

Специально под комбайн и пластиковые емкости от мульти выделила просторный выдвигающийся ящик под столешницей - очень удобно
вот! спасибо, буду думать в этом направлении, примеряться, как мне удобней.
на столешнице только мультя и чайник.
я вообще хочу так сделать, чтобы на столешнице ничего не было. пару месяцев назад убрала сахарницу, чай, кофе, солонку в подвесной шкафчик, но все равно остальные не всегда убирают, бросают на столешнице, а там дочь лазит-рассыпает. бесит, борюсь.

спасибо за советы.

Я себе взяла недавно филипс блендерокомбайн, который режет кусочками с терками и всякой фигней, там острые очень ножи и чаша с ножами мне полностью заменяет мясорубку, я даже свою электрическую отдала маме, отлично все рубит, единственное, что сама чаша небольшая и приходится выгружать\загружать, если нужно много нарубить, но по итогу меньше возни, чем с мясорубкой.
Хвастанись!
У меня был комбайн, отслужил два года, но качество ужасное - Мулинекс, пожалела что Филипс или Браун не взяла, а они были дешевле.
Мечтаю о Кенвуде!

Хвастанись!
У меня был комбайн, отслужил два года, но качество ужасное - Мулинекс, пожалела что Филипс или Браун не взяла, а они были дешевле.
Мечтаю о Кенвуде!
Такой
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ухтыжка! Какой там материал у девайсов? Вижу кубиками режет, а соломка ему подсилу?
Блендер металл, кстати очень мощный, значительно мощнее моего предидущего боша, ножи с каким-то покрытием суперпрочным и ооочень острые, я уже 2 раза резалась, когда мыла. Крепления пластиковые.
Он режет кубиками разными, я докупила еще 3 насадки разного размера и формы, ломтиками, трет на терку, маленькая чаша измельчает, венчик тоже отдельно нужно докупать.
Соломкой не режет.

У Манна-Иванова и т.д. очередная книжка бесплатная из серии Как успеть...

Ухтыжка! Какой там материал у девайсов? Вижу кубиками режет, а соломка ему подсилу?
К моему можно терку придбати

Останнє редагування:
У Манна-Иванова и т.д. очередная книжка бесплатная из серии Как успеть...
Слушай, ты как следящий за литературой человек, скажи, а книжки российских издательств не подешевели случайно? А то я уже месяца полтора ничего не заказывала, в том числе и из-за цен. Вот подумалось, может они подупали, у них же рубль тоже просел.

Как по мне, так книги поднялись в цене.
В последний свой заказ я это тоже наблюдала, причем так неслабо поднялись, вот подумалось может подешевели немного:(
Я недавно так радовалась, нашла в "Восторге" азбуку-игру Бродского по старой цене, еще и со скидкой, вышла мне меньше 100 гривен.

Назад
Зверху Знизу