Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пофлайледим? Пора и о доме подумать

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
Как меня эти вечерние глобальные купания выдрачивают. Полтора часа, килограмм соли и 150 литров горячей воды (60 градусов). Покупался один сын, покупала старшую, теперь купается младшая под присмотром грязного брата, пока я укладываю первую. Чистый сидит в это время в компе. Пока буду укладывать младшую и читать девчатам, будет купаться грязный сын. ПОтом сыновьям надо перекусить - растущие организмы по поллитра йогурта всосут с овсянкой,- поговорить об их планах на неделю (они сами составляют и делят между собой обязанности), выдать денег и ЦУ. В одиннадцать нагреется вода для меня. Не люблю эти выходные выдраивания детей, а традиция уже сложилась.

Как меня эти вечерние глобальные купания выдрачивают. Полтора часа, килограмм соли и 150 литров горячей воды (60 градусов). Покупался один сын, покупала старшую, теперь купается младшая под присмотром грязного брата, пока я укладываю первую. Чистый сидит в это время в компе. Пока буду укладывать младшую и читать девчатам, будет купаться грязный сын. ПОтом сыновьям надо перекусить - растущие организмы по поллитра йогурта всосут с овсянкой,- поговорить об их планах на неделю (они сами составляют и делят между собой обязанности), выдать денег и ЦУ. В одиннадцать нагреется вода для меня. Не люблю эти выходные выдраивания детей, а традиция уже сложилась.
А быстро под душем, без соли, с мылом или гелем, их никак низзя?

Обычно они принимают душ, но раз в неделю минимум они выплескиваются в ванне с пеной и т.д. Как же без этого:(

Обычно они принимают душ, но раз в неделю минимум они выплескиваются в ванне с пеной и т.д. Как же без этого
Младших понимаю, но старшим это зачем? Они ж у тебя взрослые мужчины? Я в детстве страшно любила в ванной плескаться, а с подросткового возраста стала равнодушна.

у нас вся семья так каждый день))

Обычно они принимают душ, но раз в неделю минимум они выплескиваются в ванне с пеной и т.д. Как же без этого:(

ну не вечером же воскресенья? :confused:есть суббота, день воскресенья.

когда у нас вода через бойлер, все моются быстро и только под душем. желающие принять ванну делают это днем или после всех по остаточному принципу. младший пару раз не понял, что нельзя сливать полбака, чтбы полежать погреться, поставила его в конец очереди и тогда он, а не я мылся холодной водой. дошло ;) но мне все равно после них не остается нормально голову помыть, встаю утром на полчаса раньше.

вчера помывку начали в 19-30, к 21-00 справились, даже я успела полежать полчаса, как раз прочитала твое сообщение, но с телефона не автризована )) вообще кайф, уже почти 2 месяца я могу лежать в ванне, дочь больше не ломится с воплями,а лежит сама в кровати, вчера даже сама уснула, пока я мылась. :yahoo:

на вечер запланированы мастер-классы "как погладить брюки" и "как понять, что рубашка грязная", а также круглый стол "почему мама не лошадь". наивно мечтаю переложить на них обязанности по подготовке школьной формы.

Останнє редагування:
на вечер запланированы мастер-классы "как погладить брюки" и "как понять, что рубашка грязная", а также круглый стол "почему мама не лошадь". наивно мечтаю переложить на них обязанности по подготовке школьной формы.
Вот это правильно. Вы молодец!!

Нави, купила я парогенератор, как ты хвалила ))) буду сегодня испытывать, как деть поспит. Купила, правда аж пятницу еще, но никак не доберусь до него.
Для тех кто не читает мануалки - воду в нем можно оставлть на день-другой, или сливать надо как то? А то еще вчера налили )))

А можно и мне ссылочку:rolleyes: Что за весч. Давно думаю...

пароочиститель thomas vaporo smiley

я себе тож купила. и маму сагитировала. вчера мы с ним в 3 руки 1,5 часа драили печку, которую муж накануне умудрился испачкать и пригореть так, что никакие средства-щетки не помогали. не знаю, что он с ней сделал и чего налил на нее. если б не пароочиститель, я б ее не отчистила. а так-стоит, беленькая,чистенькая, улыбается мне, красавица))

Спрошу здесь. Дочка сегодня влезла зимним комбезом в масло, или мазуту, меня рядом не было, поэтому не имею понятия что конкретно. Чем вывести?
Ps комбез мембранный

зимним комбезом в масло, или мазуту, меня рядом не было, поэтому не имею понятия что конкретно. Чем вывести?
Ps комбез мембранный
я как-то отработкой с головы до ног облилась. в прямом смысле. колесом машины в корыто въехала:D (и голова тоже :рл:) пятна с джинсов выводила фэйри. много раз стирала просто. вроде, вывела. кожаные чехлы в салоне - помыли хорошо, пятна сами как-то ушли через время. И с кожаной сумки - тоже.

Я думала фэйри попробовать, но много раз стирать мембранный комбез = ***** его в смерть. Вот думаю чем с первого раза вывести.

Есть специализированные пятновыводители
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я такой брала от ржавчины, не спас, но осветлил сильно. Или застирать мылом специальным автомобильным руками ,но не знаю, как мембрана отнесется к всему этому...

но не знаю, как мембрана отнесется к всему этому...
отож. Жаль, комбез новый, одели только пару раз :(
Ща пойду читать, может что-то придумаю. Надо с чего-то начать

а не стирать целиком не получится? на пятно локально?
Можно локально, но все-равно, если застирывать конкретно его(пятно) несколько раз, ухайдокается мембрана именно в том месте, а это, на секундочку, колено.

А как вам зверошапки? Такое только для детей\подростков, или почтенным мамашам тоже можно носить?
a2_1_1_1.jpg

А как вам зверошапки? Такое только для детей\подростков, или почтенным мамашам тоже можно носить?
Те, что я видела вживую были из жуткого искуственного меха и сама я б такое не носила, зато увидела у одной мастерицы капоры с ушками под лису, кота и мишку, очень мимимишные, но там нитки дорогие и работа, думаю капор выйдет не меньше 1500.

отож. Жаль, комбез новый, одели только пару раз
Ща пойду читать, может что-то придумаю. Надо с чего-то начать
Попробуй намочить это место водой и щеточкой с средством, которым стираешь, потереть, оно должно отойти. Я так с рэймовской куртки с рукавов отстирала.

Останнє редагування:
Ой, я шапку не туда запостила! Сюда часы надо!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу