Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пофлайледим? Пора и о доме подумать

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
ри полной загрузке барабана на стирку тебе только половину потом посушить сможет
почему?

я тоже боюсь технику оставлять в одиночестве
и я боюсь. но, блин, боюсь, и оставляю:rolleyes:

правда, обычно уже под конец стирки. мне так спокойнее - типа, вероятность же меньше

врут:D Но не совсем. Потому что для сушки нужно место свободное для циркуляции воздуха. Ну и сушеные вещи больше места занимают. У мепня стирает 7, сушит 5. Но 6 тоже иногда запихиваю:rolleyes:

а сушка времени сколько обычно занимает?

я на 1-2 часа ставлю, зависит от заполненности и качества ткани. Но часто-густо среди процесса еще открываю и достаю частично, потом что вечно сушу все вместе, а ткани все же по-разному сохнут. Синтетика за пол-часа сохнет. Постельное сатин и за 2 не высыхает.

и чивойта у нас плесень, казалось бы
она всегда тут была, еще до сушилки, просто не так быстро нарастала.

сушу детское барахло в среднем 40 минут. постельное час, полотенца махровые иногда 1,5.

Девы, кто сталкивался с препаратом Ринофлуимуцил? Ребенку подруги назначили в нос либо Изофру либо Ринофлуимуцил. Как по мне вещи разные (читаю инструкцию) и при этом у них ОРВИ,*** Изовра? Кто знает что такое Ринофлуимуцил?

когда-то пшикала своему дитяте, довольно сильные препараты! На сегодня стараюсь такими не пользоваться, т.к.по советам Комаровского не рекомендуют антибиотики в нос. А эти два, вроде бы антибиотики. Надо бы еще с врачами посоветоваться. Последние года 3 пользуюсь только синупретом от насморка, через неделю обычно все ок., но это если случай не запущенный.

когда-то пшикала своему дитяте, довольно сильные препараты! На сегодня стараюсь такими не пользоваться, т.к.по советам Комаровского не рекомендуют антибиотики в нос. А эти два, вроде бы антибиотики. Надо бы еще с врачами посоветоваться. Последние года 3 пользуюсь только синупретом от насморка, через неделю обычно все ок., но это если случай не запущенный.

***! Как вы задолбали "по Комаровскому нельзя антибиотики в нос". Открывайте книгу и читайте ВНИМАТЕЛЬНО: нельзя растолочь таблетки типа оставшегося от бабушки олететрина и этим закапать нос, нельзя закапать инъекционный раствор в нос. Видите разницу между заливанием хрени НЕ предназначенной для назального введения и антибиотиками вообще? Если не видите, спросите врача. А на будущее запомните: есть ряд заболеваний, которые лечатся антибиотиками. Большая радость и удача, что сейчас нет необходимости по любому пуку колоть ******ы, а врач может назначить щадящий, местный антибиотик с таким замечательным способом проникновения.
Для совсем тугих: антибиотики в ном можно. По назначению врача ,ага. Специальные такие антибиотики для носа.

Уважаемая дама, вполне даже и готова согласиться с вашим мнением, но убавьте пыл, что за тон? Разве я была категорична, наоборот, кажется так же как и вы считаю, что врачи знают лучше.
Кажется здесь всем позволено общаться и высказывать свое мнение и опыт, так почему же вы позволяете себе подобные выпады в мой адрес? будьте сдержаннее

Уважаемая дама, вполне даже и готова согласиться с вашим мнением, но убавьте пыл, что за тон? Разве я была категорична, наоборот, кажется так же как и вы считаю, что врачи знают лучше.
Кажется здесь всем позволено общаться и высказывать свое мнение и опыт, так почему же вы позволяете себе подобные выпады в мой адрес? будьте сдержаннее

Да какой опыт? "Это же антибиотики кажется". Т.е что это, механизмы действия, способы ведения и дозировки неизвестны, но чет там кажется. Что вам вам кажется в атомной энергетике? в проблемах утилизации отходов химических производств? в нейрохирургии чет кажется? нет? а здесь с чего показалось? Но совет дать - это святое!

А эти два, вроде бы антибиотики.
Это разные препараты. Антибиотик только Изофра

Да какой опыт? "Это же антибиотики кажется". Т.е что это, механизмы действия, способы ведения и дозировки неизвестны, но чет там кажется. Что вам вам кажется в атомной энергетике? в проблемах утилизации отходов химических производств? в нейрохирургии чет кажется? нет? а здесь с чего показалось? Но совет дать - это святое!
Ты чего такая нервная? Достали? Изофру купили,но у малой фигачит третий день ((( темпа, скорее всего будут добавлять таки общий антибиотик, врач предупреждал. :( Жаль

за детей обидно
они же маленькие и не могут себя защитить
За детей не обидно, а страшно, скорее. Потому как большая ******* получается для них с нашими врачами и учителями и родителями. Одно радует,что то что заложено часто побеждает

070fcd6720eeee7835adfa89ddd6cdb1_b.gif

для дома, для семьи! Ну, для дачи собственно

А мне сковородки с ситона чугунные пришли, вок и блинница. До вока руки еще не дошли, а вот блинницу уже во всю пользую - очень довольна, не хуже тефлоновой, и однозначно лучше бергофовской нержавейки

А мне сковородки с ситона чугунные пришли, вок и блинница. До вока руки еще не дошли, а вот блинницу уже во всю пользую - очень довольна, не хуже тефлоновой, и однозначно лучше бергофовской нержавейки

у меня тоже ситон - очень довольна, собиралась блинницу купить, но раздумывала. теперь куплю :)

Назад
Зверху Знизу