Статус: Офлайн
Повідом.: 12042
Повідом.: 12042
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я жуткая лентяйка и поэтому плиту застилаю плотной фольгой(та,что продаётся с дырками для конфорок на мою плиту не подходит).Так что когда невзначай гости,с плиты снимаю фольгу...и вуаля! "а шо?это не я засранка!"![]()
нет, он высокого роста![]()
нет, он вообще мало ест и по странному принципу - каждый продукт отдельно. и все с майонезом. овощи сырые (типа огурцов-помидоров) не ест вообще.мой тоже. мож он мало ест потому что ты мало ему насыпаешь?![]()
мама не научила,научит свекровь...(с)![]()
нет, он вообще мало ест и по странному принципу - каждый продукт отдельно. и все с майонезом. овощи сырые (типа огурцов-помидоров) не ест вообще.
Вы, тетки офигели
как убирать, есть готовить - так муш?!
Я тоже хАчу что бы у меня убирали и есть готовили...
Вот только *** такие крайности?
Скажите а без муша никак низзя обойтись ?
Я в печали...
омг...
мы от майонеза отказались уже много лет. покупаю только когда сельдь под шубой делаю. вместо майонеза смешиваю сметану с зеленью, добавляю лук или чеснок, нормально получается.
а сейчас когда овощи дешевые нарезаю морковь, помидоры, огурцы, перец ломтиками и хрумтим вместо обеда/ужина![]()
я отвечу, если не протв)ВАУ. Это ж просто метча!!!
Это какая-то специальная фольга? Как выглядит? Где купить?
я майонеза вообще не ем. а он без него не может. из туниса даже припер местный - попробовать. а мой ужин - это салат из огурцов-помидоров, иногда с брынзой.
ничо себе. вот это любовь![]()
![]()
сначала мне было дико. суп - с майонезом, пельмени - с майонезом, плов - с майонезом. говорить что-то бесполезно.
сначала мне было дико. суп - с майонезом, пельмени - с майонезом, плов - с майонезом. говорить что-то бесполезно.
Макароны - тоже с майонезом, да...
спрятать майонез
не, макароны я принципе не готовлю.
так пойдет же покупать
о, мой без макарон и картошки жить не могёт.не, макароны я принципе не готовлю.
о, мой без макарон и картошки жить не могёт.
Ну так нямочно жея как-то из мужа откровение выжала: какое тебе блюдо, говорю, нравится?
и шо, товарищи? - жареная картошка!![]()
тваюдивизию.
Как по мне так не эстетично выглядит.ВАУ. Это ж просто метча!!!
Это какая-то специальная фольга? Как выглядит? Где купить?
Ну так нямочно же![]()
я отвечу, если не протв)
Выглядит примрно вот так
Как по мне так не эстетично выглядит.
Я лучше плиту помою. имхо понятно.