Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пофлайледим? Пора и о доме подумать

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
Я жуткая лентяйка и поэтому плиту застилаю плотной фольгой(та,что продаётся с дырками для конфорок на мою плиту не подходит).Так что когда невзначай гости,с плиты снимаю фольгу...и вуаля! "а шо?это не я засранка!":girl:

ВАУ. Это ж просто метча!!!

Это какая-то специальная фольга? Как выглядит? Где купить?

мой тоже. мож он мало ест потому что ты мало ему насыпаешь? :D
нет, он вообще мало ест и по странному принципу - каждый продукт отдельно. и все с майонезом. овощи сырые (типа огурцов-помидоров) не ест вообще.

Вы, тетки офигели
как убирать, есть готовить - так муш?!
Я тоже хАчу что бы у меня убирали и есть готовили...
Вот только *** такие крайности?
Скажите а без муша никак низзя обойтись ? :rolleyes:
Я в печали...

мама не научила,научит свекровь...(с):D

А вот нифига :)))
мы от них подальше забрались. Да и она попервах передавала мне тазы с готовой курой и картохой, салаты (тоже готовые). Мне, наоборот, было неудобно. Зачем она время тратит? Я ж могу и сделать, и купить....

нет, он вообще мало ест и по странному принципу - каждый продукт отдельно. и все с майонезом. овощи сырые (типа огурцов-помидоров) не ест вообще.

омг... :)

мы от майонеза отказались уже много лет. покупаю только когда сельдь под шубой делаю. вместо майонеза смешиваю сметану с зеленью, добавляю лук или чеснок, нормально получается.

а сейчас когда овощи дешевые нарезаю морковь, помидоры, огурцы, перец ломтиками и хрумтим вместо обеда/ужина :D

Вы, тетки офигели
как убирать, есть готовить - так муш?!
Я тоже хАчу что бы у меня убирали и есть готовили...
Вот только *** такие крайности?
Скажите а без муша никак низзя обойтись ? :rolleyes:
Я в печали...

теоретически на хф полно несознательных теток которые могут и без замужа практиковать такие вещи. но я думаю,что они подрывают всю систему :увага: это же святое! обменять замуж на еду и чистоту

омг... :)

мы от майонеза отказались уже много лет. покупаю только когда сельдь под шубой делаю. вместо майонеза смешиваю сметану с зеленью, добавляю лук или чеснок, нормально получается.

а сейчас когда овощи дешевые нарезаю морковь, помидоры, огурцы, перец ломтиками и хрумтим вместо обеда/ужина :D

я майонеза вообще не ем. а он без него не может. из туниса даже припер местный - попробовать. а мой ужин - это салат из огурцов-помидоров, иногда с брынзой.

я отвечу, если не протв)
Выглядит примрно вот так
46287554.webp

Продается в супермаркете)

Хотя народ умуждряется делать и так
fol'ga%20antizhir1_enl.jpg

я майонеза вообще не ем. а он без него не может. из туниса даже припер местный - попробовать. а мой ужин - это салат из огурцов-помидоров, иногда с брынзой.

ничо себе. вот это любовь :любов: :D

я как-то из мужа откровение выжала: какое тебе блюдо, говорю, нравится?
и шо, товарищи? - жареная картошка! :їжа:
тваюдивизию.
Ну так нямочно же :)

Как по мне так не эстетично выглядит.
Я лучше плиту помою. имхо понятно.

я отвечу, если не протв)
Выглядит примрно вот так

Спасибо)))

Как по мне так не эстетично выглядит.
Я лучше плиту помою. имхо понятно.

Выглядит не очень, но меня это не пугает))
Я из лагеря "лучше лишний раз отдохну, чем лишний раз помою".

На время всяких торжественных моментов и прихода гостей надо снимать, конечно.

Назад
Зверху Знизу