Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пофлайледим? Пора и о доме подумать

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
...сижу и мурашки по коже...КОГДА Вы все успеваете?

Во-во..Я тоже в легком шоке. Какие же вы молодцы,девчонки,особенно меня впечатляет " пеку почти каждый день" и это при наличии ТРЕХ!!! (мама дорогая) детей.
Блин,не дай Бог мой муж на тему наткнется,заклюет:D
А по существу,мне очень облегчает жизнь ручной пылесос:приспособилась моментально устранять следы песочниц,самостоятельной еды малой, кулинарных экспериментов мужа:rolleyes:

Во-во..Я тоже в легком шоке. Какие же вы молодцы,девчонки,особенно меня впечатляет " пеку почти каждый день" и это при наличии ТРЕХ!!! (мама дорогая) детей

а я не пекла, не пеку и не собираюсь печь:yahoo: независимо от количества детей. если нужно для какого-то праздника - можно заказать торт. а каждый день чтоб в доме была выпечка - я считаю, это вздрочь: трудоемко и неполезно никому.

а я не пекла, не пеку и не собираюсь печь:yahoo: независимо от количества детей. если нужно для какого-то праздника - можно заказать торт. а каждый день чтоб в доме была выпечка - я считаю, это вздрочь: трудоемко и неполезно никому.

+1
Или же если печь, то исключительно по собственному желанию и желанию побаловать близких, ну или ради экспериментаторства.
Вот сегодня буду штрудель печь, мама вишни подогнала:)

А как же пирожки,яблочный пирог,творожная запеканка?Знаю,что вредно для фигуры!Но иногда ведь так хочется :(

а че там печь? намешать на шарлотку или запеканку- 5 минут, а что-то сложнее - хлебопечка вымешивает, с меня только начинка. оладьи, блины - люблю по выходным на завтрак.
торты не пеку, но ем.

а че там печь? намешать на шарлотку или запеканку- 5 минут, а что-то сложнее - хлебопечка вымешивает, с меня только начинка. оладьи, блины - люблю по выходным на завтрак.
торты не пеку, но ем.

Юля, хватит жрать:D не пеку, но иногда делаю блинчики с творогом мужу. сама не ем хлеб и торты, разве что пару печенек на работе.

А как же пирожки,яблочный пирог,творожная запеканка?Знаю,что вредно для фигуры!Но иногда ведь так хочется :(

Пирожки - это вообще - смерть фигуре.
Девушкам такое нельзя. Разве что зимой...раз в месяц побаловаться.

Я пеку 1-2 раза в месяц, и то только то, что выпекается одним коржом (запеканки, бисквиты, пирог с ягодами).
Торт могу раз в пол года спечь по настроению (Наполеон не чаще 1 раза в год, слишком долго).
Оладики, только когда молоко прокисло, а блины у меня не получаются, всегда жду маму в гости ))))

я вообще редко пеку. духовка фиговая. да и муж сладкое не очень. в юности часто делала торты, вафельные трубочки, пироги... сейчас максимум наливной пирог. ну или там блины/оладьи

если печь, то исключительно по собственному желанию
Вот сегодня буду штрудель печь, мама вишни подогнала:)
нет,меня не посещают такие желания. никогда. вообще
А как же пирожки,яблочный пирог,творожная запеканка?

никак. это не ко мне. и не обо мне:D

иногда ведь так хочется :(
не может мне хотеться настолько, чтоб я ломанулась это сама печь:D

нет,меня не посещают такие желания. никогда. вообще

никак. это не ко мне. и не обо мне:D

Значит вы занимаетесь какими-то делами, которые более интересны и значимы.
Каждому свое. У меня подруга лучшая - так та тоже, лишний раз к плите не подойдет. Оно ей не надо, не интересно и вообще. И если я ее чем-то угощаю - всегда причавкивает, но просить рецепт и готовить сама никогда не будет.
Кстати, из личных наблюдений, любовь к приготовлению пищи свойствена больше творческим натурам.

выпечка - это святое! :)

в теме Дневник Жиртреста в ЖФ вычитала на днях, что можно делать омлет в микроволновке. сегодня попробовала - супер!! без масла, не пригорает, не нужно мыть сковородку. научила детей делать, это менее травмоопасно, чем яичница на плите.

хрен там. я не люблю готовить. могу питаться кефиром и салатом.

из любого правила есть исключения:іржач:
Здесь, кстати, может гены имеют значение?
У меня в роду все хорошо куховарят и любят вкусно накормить близких)

Кстати, из личных наблюдений, любовь к приготовлению пищи свойствена больше творческим натурам.

а мне кажется, что не все творческие. только те, которые любят украшать, фантазировать, придумывать новое, экспериментировать. а я вот проторенными тропами. так что ничего творческого в себе не обнаружила :D

хрен там. я не люблю готовить. могу питаться кефиром и салатом.

я когда не замужем была тоже могла на кефире, салате и супе жить месяцами.

а мне кажется, что не все творческие. только те, которые любят украшать, фантазировать, придумывать новое, экспериментировать. а я вот проторенными тропами. так что ничего творческого в себе не обнаружила :D

Так подождите, люди творческие - это как раз и есть создатели.
Или есть какие-то другие?

Так подождите, люди творческие - это как раз и есть создатели.
Или есть какие-то другие?

я имею ввиду, что не всегда "любовь к приготовлению пищи свойствена больше творческим натурам". нетворческие тоже любят готовить

у меня муж мало ест:)

а он большого размера?

Назад
Зверху Знизу