Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поездка в Россию

• Автор теми Автор теми mal4ik
  • Дата створення Дата створення
На Гоптовке и у меня за 10 лет спросили всего пару раз. А на Журавлях стабильно интересуются через раз, если не чаще... Вчера долетел из Октябрьского в Харьков до подъезда за 45 минут вместе с границей. И это в середине лета!!!!! Кто б мне сказал про такое год назад - заплевал бы... :)

На Гоптовке и у меня за 10 лет спросили всего пару раз. А на Журавлях стабильно интересуются через раз, если не чаще... Вчера долетел из Октябрьского в Харьков до подъезда за 45 минут вместе с границей. И это в середине лета!!!!! Кто б мне сказал про такое год назад - заплевал бы... :)

ну а **** : покращення:yahoo:

Кто нибудь недавно ездил через Журавлевку-машин много?бензин на Лукойле за Нехотеевкой есть и по чём?

Останнє редагування:
Всем привет!
Подскажите можно ли проехать пункт пропуска Александровка-Безымино по ген. доверенности, с правом выезда за границу,+вписан в тех.паспорт? :)Просто где-то читал,что могу завернуть на Гоптовку с доверкой!

Надо все-таки тему вверху прикрепить.

Всем привет!
Подскажите можно ли проехать пункт пропуска Александровка-Безымино по ген. доверенности, с правом выезда за границу,+вписан в тех.паспорт? :)Просто где-то читал,что могу завернуть на Гоптовку с доверкой!

Надо все-таки тему вверху прикрепить.

с доверкой не пустят, хозяина по ТП - пустят, вписанного в ТП - хз...

ага.. а там ща очереди - о яебу.:( Вчера по камерам смотрел - до самого горизонта со стороны России...

Что самое интересное и ночью тоже....:(
Интересно а чем мотивируют на Александровка-Безымино? Вроде как разъяснение было, что по доверке можно.

Вписаного в ТП не пустят. Только хозяина по ТП. Иначе - на Гоптовку

Ехал в воскресенье в Белгород через Журавли.Очередь на Гоптовку была км 15 наверное:eyecrazy:.Вопрос,как при такой забитой дороге попасть на Журавли если ехать обратно??Ведь движение то одностороннее.Выежать на встречку и внаглую переть или как то объехать можна.Думаю кто видел эти очередя понял о чём я говорю.

10 августа проезжал через границу, таможня как ехать через Старый Салтов на Шебекино. Полет нормальный :) ехал по доверке, никаких проблем :) даже не спрашивали ничего такого.

10 августа проезжал через границу, таможня как ехать через Старый Салтов на Шебекино. Полет нормальный :) ехал по доверке, никаких проблем :) даже не спрашивали ничего такого.

за скока прошел?

Ехал в воскресенье в Белгород через Журавли.Очередь на Гоптовку была км 15 наверное:eyecrazy:.Вопрос,как при такой забитой дороге попасть на Журавли если ехать обратно??Ведь движение то одностороннее.Выежать на встречку и внаглую переть или как то объехать можна.Думаю кто видел эти очередя понял о чём я говорю.

За посадкой (слева по ходу движения на Харьков) есть накатанная грунтовка. Едешь по ней и выскакиваешь на поворот на журавли. Заехать на нее можно с газовой заправки или еще раньше если толпа дальше стоит.

Как там ситуация по "вписанным в ТП" не изменилась?
Пропускают "в упрощенном режиме" через мелкие КПП?
Или только на Гоптовке?

Вопроса два: первый, если вписан в ТП и владелец ТС едут в одной машине, но за рулем вписанный? Через Журавлевку ж можно?
второй: как обстоят дела с тонировками? в Ростове заставили тонировку знакомого отодрать, а если я еду в Грайворон, например, велика вероятность прицепелния полицаев?
ЗЫ. не охота отдирать тонировку=(

Вопроса два: первый, если вписан в ТП и владелец ТС едут в одной машине, но за рулем вписанный? Через Журавлевку ж можно?
можно даже если и не вписанный. Главное чтоб в машине присутствовал хозяин

как обстоят дела с тонировками? в Ростове заставили тонировку знакомого отодрать, а если я еду в Грайворон, например, велика вероятность прицепелния полицаев?
перед постом опускай передние окна и все.

можно даже если и не вписанный. Главное чтоб в машине присутствовал хозяин

перед постом опускай передние окна и все.

та пост то ясное дело, я про тех, кто полицейский или гибддшник, как их там. Сколько не ездили в Грайворон, никто не останавливал нас, но ездили на нетонированной, а на этой че-то страшно мне=))

Назад
Зверху Знизу