Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поездка в Россию

• Автор теми Автор теми mal4ik
  • Дата створення Дата створення
та пост то ясное дело, я про тех, кто полицейский или гибддшник, как их там. Сколько не ездили в Грайворон, никто не останавливал нас, но ездили на нетонированной, а на этой че-то страшно мне=))

Дамочка вы хотите чтоб вас начали убеждать что это не так уж и страшно?:)

та пост то ясное дело, я про тех, кто полицейский или гибддшник, как их там. Сколько не ездили в Грайворон, никто не останавливал нас, но ездили на нетонированной, а на этой че-то страшно мне=))

ашо, вноль?

нет, примерно на 50% пропускная способность уменьшена, но знакомого заставили отодрать светлую даже, и забрали еще 2000 рублей.

Дамочка вы хотите чтоб вас начали убеждать что это не так уж и страшно?:)

Мужчина, не хочу, просто не охота отдавать бабло не понятно кому. Если там в пограничной зоне все так серьезно, проще поехать на нетонированной вообще.

Если там в пограничной зоне все так серьезно, проще поехать на нетонированной вообще.
пограничной зоне вообще пох на тонировку, а вот ментам на территории россии уже нет

За посадкой (слева по ходу движения на Харьков) есть накатанная грунтовка. Едешь по ней и выскакиваешь на поворот на журавли. Заехать на нее можно с газовой заправки или еще раньше если толпа дальше стоит.

Спасибо за совет:пиво::пиво:Будем теперь знать как это всё объехать:)

Так, люди добрые, нужен совет. выезд в россию по доверке но! в ней нет слов "с правом выезда за кордон", хотя доверка генеральная. Пустят нет? У меня эти слова есть, и я выезжал без проблем. А тут хз.

Хелп блеять!!!

Останнє редагування:
Так, люди добрые, нужен совет. выезд в россию по доверке но! в ней нет слов "с правом выезда за кордон", хотя доверка генеральная. Пустят нет? У меня эти слова есть, и я выезжал без проблем. А тут хз.

Хелп блеять!!!

за бабки пустят. имхо

Хелп блеять!!!

увы не пустят.:(

точно не знаю, но почему-то уверен что по доверке не пустят

та *** им :D
там просто чуваку нада поехать и с росейской стороны забрать чудика с грузом. вот вопрос и стал

а, это ты :D от тебе охотно верю. спасибо! :пиво:

и тебе привет:пиво:
У меня оту заветную фразу каждый раз ищут ,перечитывая всю доверку:)

ты походу ваще не местный:D

по доверке пустят если в ней есть "з правом выйизду за кордон". Ну или как там пишкт.

У меня оту заветную фразу каждый раз ищут ,перечитывая всю доверку
Всё ясно. Обрадую щас кое кого :D

второй: как обстоят дела с тонировками? в Ростове заставили тонировку знакомого отодрать, а если я еду в Грайворон, например, велика вероятность прицепелния полицаев?
ЗЫ. не охота отдирать тонировку=(
На машине с украинской регистрацией заставили?:confused::confused::eek:

пограничной зоне вообще пох на тонировку, а вот ментам на территории россии уже нет
мало ли что им не пох.
пускай вслух читают технический регламент, где черным по-белому написано в 4м пункте что эти требования не относятся к авто, ввозимым на территорию России на срок не более 6 месяцев.

Отдал 2000 рублей и отодрал при них, иначе хотели штрафплощадку.
успешно развели.

Да, наша, Харьковская машина. Отдал 2000 рублей и отодрал при них, иначе хотели штрафплощадку.

читал и плакал :D
Официальный штраф за тонер передних стекол - 500 рублей и снятие номеров в случае, если нарушение не возможно устранить на месте

Штрафплощадка по КОАП за тонер не предусмотрена, могут снять номера, если отказываетесь на месте устранить нарушение. А вообще уже разжевано в теме ниже. Наказание не может быть применено к украинскому авто, т.к согласно техрегламенту 1.4.2 авто на временном ввозе с таможенным ограничением без права отчуждения не обязано соответствовать российскому техрегламенту

читал и плакал :D
Официальный штраф за тонер передних стекол - 500 рублей и снятие номеров в случае, если нарушение не возможно устранить на месте

Штрафплощадка по КОАП за тонер не предусмотрена, могут снять номера, если отказываетесь на месте устранить нарушение. А вообще уже разжевано в теме ниже. Наказание не может быть применено к украинскому авто, т.к согласно техрегламенту 1.4.2 авто на временном ввозе с таможенным ограничением без права отчуждения не обязано соответствовать российскому техрегламенту

Я уже нашла и Регламент, и 5 Приложение и распечатала ему и себе. Он тоже читал и плакал=) Поэтому я уже тоже в курсе этих регламентов всяких=)

Назад
Зверху Знизу