Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Кстати на Журавлёвке погранцы спрашивают установлено ли ГБО. Зачем - хз

Понаехало тут за халявным бензином, заебешься за вами в очередях на приграничных заправках стоять... Помницца мне в конце 90х бензин отпускали тока местным авто, была одно время такая фишка, надо людям идею подброситьдвойка по 6.50 в белгороде. рай, ******![]()

Шоп знать кто газ писдит с Рассии матушки))))шото знают![]()
Взаимно))) исключение лишь ЗУ.тему не читал, но могу добавить из опыта и увиденного: чем дальше в ****у--тем больше пьяных...
Взаимно))) исключение лишь ЗУ.
тему не читал, но могу добавить из опыта и увиденного: чем дальше в ****у--тем больше пьяных...

Crossfire, тебе как серпом по..
пс. 7.30утра, куская обл. народ в "гуавно" под магазином... (увиденное из поездки в коренную пустынь.![]()

Та ладно. С очевидными вещами я спорить не буду. У знакомого осыпалось на землю 6га черной смородины. Огромные деньги, были клиенты по 4доллара за 1кг. А потому что работать в деревне некому, а узбеков/молдаван итд пригласить нельзя. Квоты хуёты разрешения фмс рвет на куски за малейшее нарушение. Просто мрак. Из 140млн человек может 40 нормальные, остальные или тихие или буйные или пивные алкоголики.
Харьков - Чугуев - Печенеги - Вел.Бурлук - Приколотное - Казинка - Валуйкитоварищи а подскажите где лучше пересечь границу с Россией? есть ли щас большие очередя? где их меньше?
а это где "казинка"?![]()
Вопрос знающим: у меня старые права 1992 г., синенькая книжечка, говорят что по России нельзя с такими правами, кто сталкивался с такой проблемой?
Почему нельзя?
У нас каждый новый министр вводил свои новые водительские права и все они действительны.
а что, если гбо не вписано?