Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поездка на Арабатскую стрелку

• Автор теми Автор теми KOKА
  • Дата створення Дата створення
они толпой байкерской в лесу возле костра
а вы один такой умный в номере. да хоть и с вином и с хачевскими шашлыками
не скучно?)

Их в лесу зверушки развлекать будут - им не скучно, а мы как нипуть толпой в беседке у мангала поскучаем :іржач: И ты воще в лесу давно был? Там уже всё построили в самой внутри, а *****ов мы на шашлык не режим - хай себе хотдят, пасутсо:іржач: Опять же где написано шо тока в номере - написано + ещё неделю..

И ты воще в лесу давно был?
во выходным мой восход (у меня их два) ебошит по лесным тропинкам
даже когда везде грязно очень - можно в хвойном найти достойные типа_дороги
и сухо)
косуль видел в 20 метрах, лисиц видел, зайцев пруд пруди.

Их в лесу зверушки развлекать будут
а потим малэнькэ звирятко загортае шоколад у фольгу

Я не знаю кого ты там ждал, но за мостом через Ворсклу у Клементово вы там всей толпой стояли, включая и тебя и Процика и выезжали вы тогда, когда я ещё собираться не начал.
Тогда ты должен хорошо помнить место, где ты меня обогнал?! :D

Да, а что? Ещё раз съезжу и будет второй раз 50000 за 6 сезонов.
И из низ всего будет 1000 настоящих мотовыездов?:D Так по работе я гораздо больше тебя накатываю: 150 тыс, за 6 сезонов!:іржач:

Так я совместно ни с кем уже который год не езжу и даже не планирую - у меня нет желания тратить уйму лишнего времени на недолгий путь.
Я ехал на безлюдовку, когда было решено заехать в лесок - я где то говорил что буду три км грести по снегу и дерьму чтоб как Командор утопить в *****х мотоцикл? Если ты не заметил, то я на Безлюдовку не то шо последний - я туда вообше не поехал т.к. это совершенно ни как не гармонировало с моими планами на отдых, в которые валяния, утопления и прочие увеселения с мотоциклом не входили.

Так я мало того шо сутки не провалялся безвылазно в палатке по приезду - я ещё всю дорогу старался расслышать шо играло в маих калонках
Ну да, это не я провёл две экскурсии по Запорожью и не я ездил за харчами на другую сторону Днепра?:D А романтический, весерний **** в палатке с любимой, не нужно путать с "валянием" в палатке. :іржач:

у меня весь пионерлагерь прекрасно в 2 кофра и один рюкзак помещаются...не кирогазить мивину в степи - меня это более чем устраивает, кто тебе сказал шо я стремился к чему то другому?
Так мой пионерлагерь, при чём с палаткой, кирогазом, спальниками, мисками, мивинами вообще в один задний "чемодан" влазит!
А вот в "Кицевке", "мивину кирогазили в степи" даже реальные, долларовые милионеры и кто сказал, что они экономят или стремятся в этот момент к чему-то другому? Может просто хочется отдохнуть от всего, как многие не умеют? :іржач:

Слушайте, хорош сраццо.

В птнц все на сморовую, там обсудим. Мой телефон в подписи. Телефон Кости у меня вроде есть.

Наличие на смотровой будет показывать серьезность намерений поехать.

... читаю, как детский сад.

Да, напиздели те кто не едут сильно. Я серъёзен, но насчёт смотровой в пятницу не уверен...

Смени это слово!!!!!!!!!!!!!

А романтический, весерний **** в палатке с любимой, не нужно путать с "валянием" в палатке.
Вот в этом предложении!!

У меня два варианта весеНний или веЧерний.!!! Прикольно ,одна не та буква,а смысл так сильно меняетса!:іржач:

И из низ всего будет 1000 настоящих мотовыездов?:D Так по работе я гораздо больше тебя накатываю: 150 тыс, за 6 сезонов!:іржач:

А когда единственный ежегодный выезд стал настоящим, и для кого? И настоящий это просидеть на попе ровно пока знак Харьков сменится на какой то другой? Не - эта подвиг а не выезд :іржач::іржач::іржач:

Так по работе я гораздо больше тебя накатываю: 150 тыс, за 6 сезонов!:іржач:

И у миня живёт такситка во дворе - пайду спрашу у ниё за прабег :іржач:
И есчё я Ленина видел это далжно быть + 300 к магии вождения по шкале "настоящих" мотовыездов...

Антон не толко ленина видел но он был его первым учителем в школе. И после уроков Вова уже тогда начал задумываться о революции.

гггг, первым и паследним.

Та не, у миня бабушка была знакома с дедушкой с сыном брата коня Чапаева друга Ленина, который его суку в Швецарщине приютил, за шо сопственно бабушку с дедушкой наградили путёвкай на Юг, тачнее югавасток - Таджикистон, близ славного горада Лнинабад:іржач: (до и после - Душанбэ) - там была типло, дажи жарко, а када была холадна - жгли кастры, преимущественно вакруг лагерей с чумными и прокажёнными :іржач: и скакали Басмачи до 36 года (а не ****** до 24 как обесчала совецкая прапаганда):іржач: я ленона я так, мельком видел, в грабу :іржач::іржач::іржач:

Останнє редагування:
Я тоже его там видел, лежит улыбается.

Черновецкого рядом с лененым не видел ****еть не буду:іржач:

А в Корее, до сих пор, медведи ходят полесу и плачут о смерти Кимченыра, причём навзрыд.

А я вот помню когда брнжнев умер я возле тумбочки с его портретом в почётном карауле стоял и неделю по телеку лебединое озеро показывали:іржач:

Господи к чему это я тема то о другом. Шото мы опять в какие то дебри полезли:іржач:

Нехигггасебе кабаны запыздэлэсь! И вообще:іржач: глядя на вас со стороны, захаели тему как могли! анпр ваще чегото перекурил(наверное катредж попутал в супер-тарботрубке):іржач: а остольные!!? ну зачем так издеватся над людми, которые хотят найти (не лененна:іржач:) а спутнеков путешествия!

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу