И вообще харош обо мне, пишите по теме.
А при чём тут конкретно ты? Тут речь идёт об вырыванцах, и что интересно они же и догонялцы. И скока ж интересно едешь ты па бетонке. 1,5 часа? Так там 118 км всего то - остальное так - трасса.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И вообще харош обо мне, пишите по теме.
так эта скорость вообще самая известная и самая кайфоваяе байкеры ехали вообще километров 60 в час
почти нереально никого сбить или куда то врезаться
А кто сказал шо это волнует или не правильно.Да пусть едут как хотят, тем более шо они то может ихотят ну не могут!!!! Переделали под посадку шо на ямах ноги с ножек слетают, а руль задрали до неба,шо кров не докачевает к кистям. Так тогда у кого понты??????Они то думают шо красиво, токо ой как не практично.А чего это вобщемто должно волновать если
Не засекал время, а от бетонки кажитсо 170 км.И скока ж интересно едешь ты па бетонке. 1,5 часа? Так там 118 км всего то - остальное так - трасса.
так эта скорость вообще самая известная и самая кайфовая
почти нереально никого сбить или куда то врезаться
отдыхаешь просто
и наслаждаешься окружающим миром
и всем видно татухи на руках)
Ты просто смотриш на мир и безопасность с Восхода. А сядеш на шото более мощнее и так думать уже не будиш.Поверь.Во во. Токошо пигнали Тавруху посмотреть гул переднего колеса. Когда поднял машину я УЖАСНУЛСА. Рулевых тяг нет вообще.Руками вытащил. Опор тоже почти нету.И это учитуя шо дедушка больше 60 не ездит. Так от тебе и безопасность окружающих.И мы стакими розминаемса!!!!!!!!!!!!!!!!! Дети по улицах ходят. Зато он такой правельный,все ***** правила соблюдает. ЭТО ПО ВАШЕМУ БЕЗОПАСНОСТЬ??????????????????????Да подрежит и лететь нам по наклонной плоскости к чертям собачьим. Так может мы на иправной технике лутше чють нарушим со скоростью?????зато полно ****нов которые врежутся в тебя сзади или перестроятся в тебя
Не засекал время, а от бетонки кажитсо 170 км.
Там реальной бетонки от Коммунара до развилки на Новомосковск и всегда по 10 км на ремонте. Вот тепе так всё и кажетсо, шо как тока глянул на спидометр - там 150, час едешь, а проехал 70 - твой рваный ритм всю "скорость" и сжерает. Кстати учепник физики достать можешь? Пощетай какая должна быть скорость на финише если 700 км нада чувствавать ускарение
Гагарин апзавидуетсо
А воще шо с тапой гаварить - ты не то шо не наигрался - ты есчё не понял шо такое игрушки
2 анпр
и когда вы успеваете
и стопицот тыщ накатать за сезон
и так скил заточить в написании постов?
****ец)

гавнафорум на гавнафоруми

Дядя Антон, а подари мне настоящюю игрушку!!!!!А то моя старая сломалося, а на новую папка денежку не дает.А воще шо с тапой гаварить - ты не то шо не наигрался - ты есчё не понял шо такое игрушки
Пойду у детей отниму,ты ж всеравно тоже зажмеш???????
Так может мы на иправной технике лутше чють нарушим со скоростью?????

Дядя Антон, а подари мне настоящюю игрушку!!!!!А то моя старая сломалося, а на новую папка денежку не дает.Пойду у детей отниму,ты ж всеравно тоже зажмеш???????
![]()

Ну вот видиш? Оказывапетса не я один тут тупой!!Кто ж тебя учил переходы асвальта на такой скорости перелетать,тем более шо ты знал о них заранее.И знаки дорожных робот небойсь весели? Ага?И это небойсь в городе все, и совсем не по скоросной, ага?Оказываетса ты делаеш все те же ошибки шо и все, я ж тоже не исключение.Всякое бывает,дорога есть дорога.И ниче мы не поделаем.Я сам ,осенью, на Киевской трассе нарвалса на переход слоев асвальта,мое счястье шо на машине был.Так до отбойников амортизаторы достали.******* и не одного знака небыло!!!!Вот вчира на окружную есдил, на 50 лет перед комунальной стык слоёв асфальта - всегда переезжал до 80 - то решил твою теорию "безапасной скорасти" праверить - влетел на 120, так я там по всей ширине знаю, зашёл где плавней всего: результат - руль до отбойника почти докрутило, полёт метров 7, заднее при приземлении тоже подвернуло, по ширине снесло метра на 3, а там суко поворот - хорошо шо пусто было
А КАМАЗу ***** на чем тебя переехать!!!!!От того результат один и тот же.Учись быть внемательным, хотя и сам бывает как учюдю!!!!!!!А потом и думаю--а оно того стоило.Берегите себя, нас дома ждут!!!!!!!Мне нельзя ниче быстрее едущее
много раз убеждался)
я то на встречную выезжаю
то на красный
То забыл дорогу уступить
невнимательный *****
вечно думаю не о том
Ну вот видиш? Оказывапетса не я один тут тупой!!Кто ж тебя учил переходы асвальта на такой скорости перелетать,тем более шо ты знал о них заранее.И знаки дорожных робот небойсь весели? Ага?И это небойсь в городе все, и совсем не по скоросной, ага?Оказываетса ты делаеш все те же ошибки шо и все, я ж тоже не исключение.
Там возможно и на 160 можна вписаться, а на кроссе ещё и ускоритсо, а на мотарде и не заметить, но для этого нужно быть готовым, а то потом будут бегать по форумам и требовать перекрывать дороги по всей Украине...Согласен!!!!!Так это всегда так было и будит , и шо самое интересное наш мозг долго перестраиваетса.В летаеш в город и как будто мотор не тянет и шото все как то не так!А нарушал/не нарушал не то шо к поездакам в группе, нидайбоже в колонне, даже к перемещению на дальние расстояния не имеет. Человеческое зрение адаптируется к скорости, практически к любой, но восприятие меняет - все знают шо въезжая в город все щетают шо ползут как черепахи, хотя остальные вокруг едут ещё медленней. в современные ПДД на то и вставили требования устанавливать ограничения скорости за 1-2 км до того где уже есть необходимость ехать медленней - время на адаптацию. А какая безопасность может быть если ты ипашил ипашил, влетаешь в столпотворение фур, жигулей, других тихоходов и не понимаешь шо происходит? И даже не патамуша тупой, а потомушо мозх отключил восприятие медленных объектов и сориентирован на быстрых и движущихся с близкой к тебе скоростью. Прокачайте мозх, а патом крутите газ, а пока если на уровне остальных - пользуйтесь правилами для всех остальных - там скорость по количеству трупиков выводили как безопасную.
Это больше безумие.Как можно делать то что заранее знаеш, и лететь в том месте где точно есть пакостное препятствие?И шото не препомню, где это я так писал делать ,а темболее шоб на всем этом можно ставить эксперементы?Еб...л я в р ....т такие екперементы со здоровьем!Яж писал шо эта икспиримент.

Согласен!!!!!Так это всегда так было и будит , и шо самое интересное наш мозг долго перестраиваетса.В летаеш в город и как будто мотор не тянет и шото все как то не так!
Это больше безумие.Как можно делать то что заранее знаеш, и лететь в том месте где точно есть пакостное препятствие?И шото не препомню, где это я так писал делать ,а темболее шоб на всем этом можно ставить эксперементы?Еб...л я в р ....т такие екперементы со здоровьем!![]()

Это что, в мой огород?!! Я до Запорожья доезжаю и еще лампочка не загорается! И это при том, что я не еду 90км/чИ самый миня сильно интересующий - почему мотоциклы с объёмом бака в 15-18 и более литров и расходом в 2, ой не в 20, ой...в 4,5 литра вынуждены заправляться каждыке 150 км?
Это что, в мой огород?!! Я до Запорожья доезжаю и еще лампочка не загорается! И это при том, что я не еду 90км/ч

Антон, не нужно отвечать за всех! На Вираге, с 12-ти летней дочкой, из Судака (километров не меньше 800) доехали за 9 часов! Не напрягались, но и не отдыхали, только короткие остановки на заправки. На BMW, с не самым проуманным ветровиком, 160 могу держать часами, при наличии более-менее ровного асфальта...тут ни один в седле больше часа усидеть не может, а вы мне про какую то скорость трёте - да тут вряд ли 160 кто удержит на корче с самым продуманым туринговым ветровиком больше получаса

Антон, не нужно отвечать за всех! На Вираге, с 12-ти летней дочкой, из Судака (километров не меньше 800) доехали за 9 часов! Не напрягались, но и не отдыхали, только короткие остановки на заправки. На BMW, с не самым проуманным ветровиком, 160 могу держать часами, при наличии более-менее ровного асфальта![]()
и это почти вчетверо ближе Судака
Ещё интересен вопрос почему после поездки на Тараску, а это даже не 500 км, ты не уставши не походишь к мотоциклу по 3 месяца. Чиста савпадение 
160 и еще при расходе в 4 литра...160 могу держать часами
160 и еще при расходе в 4 литра...
сказка просто
))
тут литр вылетает за три перегазовки
особо не накатаешься
Если ещё масло на бенз перещитать, то на КАМАЗе дешевле выйдет
160 и еще при расходе в 4 литра...

так вы ж адепты волшебной двухтактной мощиЕсли ещё масло на бенз перещитать, то на КАМАЗе дешевле выйдет
![]()