Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поездка на Арабатскую стрелку

• Автор теми Автор теми KOKА
  • Дата створення Дата створення
И вообще харош обо мне, пишите по теме.

А при чём тут конкретно ты? Тут речь идёт об вырыванцах, и что интересно они же и догонялцы. И скока ж интересно едешь ты па бетонке. 1,5 часа? Так там 118 км всего то - остальное так - трасса.

е байкеры ехали вообще километров 60 в час
так эта скорость вообще самая известная и самая кайфовая
почти нереально никого сбить или куда то врезаться
отдыхаешь просто
и наслаждаешься окружающим миром
и всем видно татухи на руках)

зато полно ****нов которые врежутся в тебя сзади или перестроятся в тебя

А чего это вобщемто должно волновать если
А кто сказал шо это волнует или не правильно.Да пусть едут как хотят, тем более шо они то может ихотят ну не могут!!!! Переделали под посадку шо на ямах ноги с ножек слетают, а руль задрали до неба,шо кров не докачевает к кистям. Так тогда у кого понты??????Они то думают шо красиво, токо ой как не практично.

И скока ж интересно едешь ты па бетонке. 1,5 часа? Так там 118 км всего то - остальное так - трасса.
Не засекал время, а от бетонки кажитсо 170 км.

так эта скорость вообще самая известная и самая кайфовая
отдыхаешь просто
и наслаждаешься окружающим миром
и всем видно татухи на руках)

Самое безопасное вообще дома сидеть на диване, и то телек может взорватса.:іржач:Ты просто смотриш на мир и безопасность с Восхода. А сядеш на шото более мощнее и так думать уже не будиш.Поверь.

зато полно ****нов которые врежутся в тебя сзади или перестроятся в тебя
Во во. Токошо пигнали Тавруху посмотреть гул переднего колеса. Когда поднял машину я УЖАСНУЛСА. Рулевых тяг нет вообще.Руками вытащил. Опор тоже почти нету.И это учитуя шо дедушка больше 60 не ездит. Так от тебе и безопасность окружающих.И мы стакими розминаемса!!!!!!!!!!!!!!!!! Дети по улицах ходят. Зато он такой правельный,все ***** правила соблюдает. ЭТО ПО ВАШЕМУ БЕЗОПАСНОСТЬ??????????????????????Да подрежит и лететь нам по наклонной плоскости к чертям собачьим. Так может мы на иправной технике лутше чють нарушим со скоростью?????

Не засекал время, а от бетонки кажитсо 170 км.

Крестиццо надо када кажетсо :іржач: Там реальной бетонки от Коммунара до развилки на Новомосковск и всегда по 10 км на ремонте. Вот тепе так всё и кажетсо, шо как тока глянул на спидометр - там 150, час едешь, а проехал 70 - твой рваный ритм всю "скорость" и сжерает. Кстати учепник физики достать можешь? Пощетай какая должна быть скорость на финише если 700 км нада чувствавать ускарение :іржач: Гагарин апзавидуетсо :іржач: А воще шо с тапой гаварить - ты не то шо не наигрался - ты есчё не понял шо такое игрушки:іржач:

2 анпр
и когда вы успеваете
и стопицот тыщ накатать за сезон
и так скил заточить в написании постов?
****ец)

А у меня коммуникаторы не на линуксе - ипашат из любой дыры на любой самый задроченый движок форума ;):D
Да и как раз через ваши форумы и не успеваю всё больше раньше было 22К в сезон - уже 16 - некуда и не с кем есдить, ну а паписдеть - выбор ашеламляющий :іржач: гавнафорум на гавнафоруми:yahoo:

ЗЫ: а чё ты фсёвремя выкаешь? У миня сын тваих лет - мая непривык - старше или младше - нармальна - а дитям можна папрастому :іржач:

А воще шо с тапой гаварить - ты не то шо не наигрался - ты есчё не понял шо такое игрушки
Дядя Антон, а подари мне настоящюю игрушку!!!!!А то моя старая сломалося, а на новую папка денежку не дает.:іржач: Пойду у детей отниму,ты ж всеравно тоже зажмеш???????:D

Так может мы на иправной технике лутше чють нарушим со скоростью?????

Ты со скоростью нарушишь чуть, а тормозной путь в разы. Но с топой я понял без толку. Вот вчира на окружную есдил, на 50 лет перед комунальной стык слоёв асфальта - всегда переезжал до 80 - то решил твою теорию "безапасной скорасти" праверить - влетел на 120, так я там по всей ширине знаю, зашёл где плавней всего: результат - руль до отбойника почти докрутило, полёт метров 7, заднее при приземлении тоже подвернуло, по ширине снесло метра на 3, а там суко поворот - хорошо шо пусто было, и хорошо шо геометрия правильная - всегда колёса по продольной оси сами выкручиваются - был бы демфер пережат или аморт задний просевший - ***** бы на дорогу намотало - такая же куча обломков на 120 метров как дальше по трассе у бабаёв встретил. Та это всё целенапраленно делалось, результат был предсказуем и ожидаем, а шо с тобой сделается на незнакомой местности? А если в потоке? Есть у нас конечно и в городе 3-4 человека, способных не то шо 160, а практически среднюю скорость 160 выдержать - так тут цифру их стажа и пробега мало кто написать сможет, не то шо дожить :іржач:

Дядя Антон, а подари мне настоящюю игрушку!!!!!А то моя старая сломалося, а на новую папка денежку не дает.:іржач: Пойду у детей отниму,ты ж всеравно тоже зажмеш???????:D

Я разве ещё не информировал? я па вторникам не подаю. А правильная игрушка она сама хозяина находит, в остальных случаях всё как в истории с хуем хрустальным:іржач:

ы просто смотриш на мир и безопасность с Восхода. А
сядеш на шото более мощнее и так
думать уже не будиш.Поверь.

Мне нельзя ниче быстрее едущее
много раз убеждался)

я то на встречную выезжаю
то на красный
То забыл дорогу уступить

невнимательный *****
вечно думаю не о том

Вот вчира на окружную есдил, на 50 лет перед комунальной стык слоёв асфальта - всегда переезжал до 80 - то решил твою теорию "безапасной скорасти" праверить - влетел на 120, так я там по всей ширине знаю, зашёл где плавней всего: результат - руль до отбойника почти докрутило, полёт метров 7, заднее при приземлении тоже подвернуло, по ширине снесло метра на 3, а там суко поворот - хорошо шо пусто было
Ну вот видиш? Оказывапетса не я один тут тупой!!Кто ж тебя учил переходы асвальта на такой скорости перелетать,тем более шо ты знал о них заранее.И знаки дорожных робот небойсь весели? Ага?И это небойсь в городе все, и совсем не по скоросной, ага?Оказываетса ты делаеш все те же ошибки шо и все, я ж тоже не исключение.Всякое бывает,дорога есть дорога.И ниче мы не поделаем.Я сам ,осенью, на Киевской трассе нарвалса на переход слоев асвальта,мое счястье шо на машине был.Так до отбойников амортизаторы достали.******* и не одного знака небыло!!!!

Мне нельзя ниче быстрее едущее
много раз убеждался)

я то на встречную выезжаю
то на красный
То забыл дорогу уступить

невнимательный *****
вечно думаю не о том
А КАМАЗу ***** на чем тебя переехать!!!!!От того результат один и тот же.Учись быть внемательным, хотя и сам бывает как учюдю!!!!!!!А потом и думаю--а оно того стоило.Берегите себя, нас дома ждут!!!!!!!

Ну вот видиш? Оказывапетса не я один тут тупой!!Кто ж тебя учил переходы асвальта на такой скорости перелетать,тем более шо ты знал о них заранее.И знаки дорожных робот небойсь весели? Ага?И это небойсь в городе все, и совсем не по скоросной, ага?Оказываетса ты делаеш все те же ошибки шо и все, я ж тоже не исключение.

Ты шо, плоха буквы читаиш? Яж писал шо эта икспиримент. Нет там знаков (эти *****ы воще видать щетают шо всё как так и надо и участок почти год как сдан), все кто знает придрочились переезжать - кто не знает - ищет новый спойлер :іржач: Там возможно и на 160 можна вписаться, а на кроссе ещё и ускоритсо, а на мотарде и не заметить, но для этого нужно быть готовым, а то потом будут бегать по форумам и требовать перекрывать дороги по всей Украине...
А нарушал/не нарушал не то шо к поездакам в группе, нидайбоже в колонне, даже к перемещению на дальние расстояния не имеет. Человеческое зрение адаптируется к скорости, практически к любой, но восприятие меняет - все знают шо въезжая в город все щетают шо ползут как черепахи, хотя остальные вокруг едут ещё медленней. в современные ПДД на то и вставили требования устанавливать ограничения скорости за 1-2 км до того где уже есть необходимость ехать медленней - время на адаптацию. А какая безопасность может быть если ты ипашил ипашил, влетаешь в столпотворение фур, жигулей, других тихоходов и не понимаешь шо происходит? И даже не патамуша тупой, а потомушо мозх отключил восприятие медленных объектов и сориентирован на быстрых и движущихся с близкой к тебе скоростью. Прокачайте мозх, а патом крутите газ, а пока если на уровне остальных - пользуйтесь правилами для всех остальных - там скорость по количеству трупиков выводили как безопасную.

А нарушал/не нарушал не то шо к поездакам в группе, нидайбоже в колонне, даже к перемещению на дальние расстояния не имеет. Человеческое зрение адаптируется к скорости, практически к любой, но восприятие меняет - все знают шо въезжая в город все щетают шо ползут как черепахи, хотя остальные вокруг едут ещё медленней. в современные ПДД на то и вставили требования устанавливать ограничения скорости за 1-2 км до того где уже есть необходимость ехать медленней - время на адаптацию. А какая безопасность может быть если ты ипашил ипашил, влетаешь в столпотворение фур, жигулей, других тихоходов и не понимаешь шо происходит? И даже не патамуша тупой, а потомушо мозх отключил восприятие медленных объектов и сориентирован на быстрых и движущихся с близкой к тебе скоростью. Прокачайте мозх, а патом крутите газ, а пока если на уровне остальных - пользуйтесь правилами для всех остальных - там скорость по количеству трупиков выводили как безопасную.
Согласен!!!!!Так это всегда так было и будит , и шо самое интересное наш мозг долго перестраиваетса.В летаеш в город и как будто мотор не тянет и шото все как то не так!

Яж писал шо эта икспиримент.
Это больше безумие.Как можно делать то что заранее знаеш, и лететь в том месте где точно есть пакостное препятствие?И шото не препомню, где это я так писал делать ,а темболее шоб на всем этом можно ставить эксперементы?Еб...л я в р ....т такие екперементы со здоровьем!:іржач:

Согласен!!!!!Так это всегда так было и будит , и шо самое интересное наш мозг долго перестраиваетса.В летаеш в город и как будто мотор не тянет и шото все как то не так!

Это больше безумие.Как можно делать то что заранее знаеш, и лететь в том месте где точно есть пакостное препятствие?И шото не препомню, где это я так писал делать ,а темболее шоб на всем этом можно ставить эксперементы?Еб...л я в р ....т такие екперементы со здоровьем!:іржач:

Ну воще то я расчитывал шо сложит подвески, ну максимум переднее скакнёт - там нада у самого трамплина чуть открутить, шоб колесо разгрузить, и сразу задним шоб морду на асфальт обратно - так шо порельсам проходит. А зодача была проити бастрей - думал шо просто подкинет и всьо, но проблема оказалась не просто в скорости, а в том шо на ровной скорости всё совсем по другому. собственно так и должно было быть, но без 7 метрового полёта. И полёт то был не тошо как с трамплина а именно шо параллельно а из за такой продолжительности ещё и заднее раскрутилось, шо на приземлении есно ещё и к срыву привело. Про переднее и так было ясно - воблинг ловитсо, но легко побороть, а вот срыв заднего был неожиданностью - на то он и икспиримент. Но одно дело эксперемент в 4 км от дома вблизи СТО, шиномонтажек, эвакуаторов и т.п., а другое дело когда в 400 км от дома, 150 от цивилизации и "внезапно" :D
Опять же относительно скорости - 120 и встречная фура если идёшь вдольосевой - это метра с полтора от неё - сносит на 0,5- 1 м и легко ловишь в пределах полосы. А на 140, 160? Сносит намного меньше, буквально 0,25, ну пол метра поплывёт, но по полосе может урулить так шо и на соседнюю вынесет, а потом назад нада. А как ямы? Расчитываешь остаться в худшем случае в пределах своей левой а всё уже пошло не так. Это када 5 минут едешь то гавно варос, а когда за 2 часа уже отвык от неожиданностей?...

И самый миня сильно интересующий - почему мотоциклы с объёмом бака в 15-18 и более литров и расходом в 2, ой не в 20, ой...в 4,5 литра вынуждены заправляться каждыке 150 км?
Это что, в мой огород?!! Я до Запорожья доезжаю и еще лампочка не загорается! И это при том, что я не еду 90км/ч

Это что, в мой огород?!! Я до Запорожья доезжаю и еще лампочка не загорается! И это при том, что я не еду 90км/ч

Зачем - ещё очень многа матациклов с большим баком и с ещё большим расходом:D

...тут ни один в седле больше часа усидеть не может, а вы мне про какую то скорость трёте - да тут вряд ли 160 кто удержит на корче с самым продуманым туринговым ветровиком больше получаса
Антон, не нужно отвечать за всех! На Вираге, с 12-ти летней дочкой, из Судака (километров не меньше 800) доехали за 9 часов! Не напрягались, но и не отдыхали, только короткие остановки на заправки. На BMW, с не самым проуманным ветровиком, 160 могу держать часами, при наличии более-менее ровного асфальта :)

Антон, не нужно отвечать за всех! На Вираге, с 12-ти летней дочкой, из Судака (километров не меньше 800) доехали за 9 часов! Не напрягались, но и не отдыхали, только короткие остановки на заправки. На BMW, с не самым проуманным ветровиком, 160 могу держать часами, при наличии более-менее ровного асфальта :)

Сколько раз? Я помню ещё феерическое путешествие с Сум, откуда выехав на пол часа раньше вы приехали в Харьков позже меня, так я трижды останавливался:іржач: и это почти вчетверо ближе Судака;) Ещё интересен вопрос почему после поездки на Тараску, а это даже не 500 км, ты не уставши не походишь к мотоциклу по 3 месяца. Чиста савпадение :іржач:

Кстати сказать если с Судака 800 и 9 часов, а мне с Азова 7 на 500, то сколько у вас метров в 160 км/ч, если у меня средняя 76 выходила? Так я до 110 редко разгоняюсь, а как же вы едучи строго 160 проезжаете путь на 12 км/ч быстрее. Таки метры в километрах короче шоле?

160 и еще при расходе в 4 литра...
сказка просто
))

тут литр вылетает за три перегазовки
особо не накатаешься

так вы ж адепты волшебной двухтактной мощи :іржач: Если ещё масло на бенз перещитать, то на КАМАЗе дешевле выйдет:іржач:

160 и еще при расходе в 4 литра...

бред, это ты шота себе придумал, кока не грил такого. а ваще при 120-130 даже у моей зет 5л расхода. :іржач:

так вы ж адепты волшебной двухтактной мощи :іржач: Если ещё масло на бенз перещитать, то на КАМАЗе дешевле выйдет:іржач:

зато какой звук :іржач:

Назад
Зверху Знизу