Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поездка на Арабатскую стрелку

• Автор теми Автор теми KOKА
  • Дата створення Дата створення
Восход хавал 3,5-4 литры на сотню и это не по прямой, а тупо езда по поселку.В городе я на нем небыл и на междугородних трассах тоже.Ездил в рамках района.

да лан, минчак жрал литров 6 наерн, ниверю
Минск друга жрал на пол литры меньше, ****!:rolleyes:Хотя в то время замеряли чисто ради интереса.Бенз девать было некуда.А мы катаясь пироду спасали от слива нефтепродуктов в посадки.:yahoo:Кстати мой Юпитер жрал ровно 5 литров на сотню.У друга 5,5. :іржач:Это чистая правда.;)

Восход хавал 3,5-4 литры на сотню и это не по прямой, а тупо езда по поселку.
это у вас двигло было со второй модели. их в 70каком то выпускали. когда ижи тройки.
все что дальше
больше 4 если по трассе
и это в эконом режиме

Сколько раз? Я помню ещё феерическое путешествие с Сум, откуда выехав на пол часа раньше вы приехали в Харьков позже меня, так я трижды останавливался:іржач: и это почти вчетверо ближе Судака;) Ещё интересен вопрос почему после поездки на Тараску, а это даже не 500 км, ты не уставши не походишь к мотоциклу по 3 месяца. Чиста савпадение :іржач:

Кстати сказать если с Судака 800 и 9 часов, а мне с Азова 7 на 500, то сколько у вас метров в 160 км/ч, если у меня средняя 76 выходила? Так я до 110 редко разгоняюсь, а как же вы едучи строго 160 проезжаете путь на 12 км/ч быстрее. Таки метры в километрах короче шоле?
Антон, не завирайся! Я с Сум уехал последним, потому что Процика ждал. То ты меня с Клавьером и Шрамфом попутал.
После Тараски, я в июне езэу на Азов не первый год и учитывай специфику моей сезонной работы (кондиционеры), что иной раз и перднуть некогда!
На счет Судака: я не Вираге ездил и скорость держал 100-120, ввчесть остановки на заправки и получается средняя около 90.
Вот не пойму, к чему так выделываться?!! Ты раз сьездил на 500км и стал великим гуру? :D Ведь не зима - первый совместный выезд все расставит на свои места :) В прошлом апреле, ты даже за Безлюдовку приехал отстав от всех. И в клубной поездке в Запорожье, ты плелся последний возле Аера машины ;)

в городе 6 да?
все равно круто очень

ну попутал чуть чуть
все равно охуенно
Не пойму сарказма? Да, при скорости Ебрика в 90км/ч - 4,3 литра, где же тут 160? Ебр так не ездит! :D

это у вас двигло было со второй модели.
Ты о Восходе? Если о нем то двигло стоял с Восхода 3М,карбюратор стоял какой то Индийский(с Минска нового ******* у знакомого,он Минчяг продавал,вот я его и розкуркулил),А остальное стандартное 3М овское.
все что дальше
больше 4 если по трассе
и это в эконом режиме
А чем отличалса цилиндр 3м от 2М??????Это ж не Ковровец.

Не пойму сарказма?
ниче такого
движок бодрый)

А чем отличалса цилиндр 3м от 2М?
на 2м на 3 и на 3м одинаковый
в мануале к ним написано - расход 4.4 литра
тоесть если ехал он у вас на 4 литра
то это далеко не во всю силу
ну карб с минска как раз прояснил ситуацию что и как

Вот не пойму, к чему так выделываться?!! Ты раз сьездил на 500км и стал великим гуру? Ведь не зима - первый совместный выезд все расставит на свои места В прошлом апреле, ты даже за Безлюдовку приехал отстав от всех. И в клубной поездке в Запорожье, ты плелся последний возле Аера машины
Даааа! "Чем дальше в лес,тем больше шишки"! А с этого места, можно поподробнее!

то это далеко не во всю силу
ну карб с минска как раз прояснил ситуацию что и как
А хрен его знает как он там ехал? Ехал себе и ехал.Главное шо он меня вез,а не я его толкал:іржач:За карб,кстати да.Когда токо поставил стал тупее,но я потом жиклерчики подобрал и все стало как и на К-62 ом.А расход шо до заменны,шо после.Хотя замерял на К-62 ом карбе, а потом как подганял Индийский,то тоже проверил шоб понять не переобогатил ли я смесь жиклерами.И на Индийском лутше заводилса и устойчевей работал на холостых.Прикольный такой карбик был.:клас:

на втором другое ЦПГ
а про ковровца это бороду нужно звать)
Не. У меня не Ковровец был.Хотя и Ковровец тоже был отца.Но я его на запчасти пустил и роспродал

Антон, не завирайся! Я с Сум уехал последним, потому что Процика ждал.
Я не знаю кого ты там ждал, но за мостом через Ворсклу у Клементово вы там всей толпой стояли, включая и тебя и Процика и выезжали вы тогда, когда я ещё собираться не начал.

Ты раз сьездил на 500км и стал великим гуру?
Да, а что? Ещё раз съезжу и будет второй раз 50000 за 6 сезонов.
Ведь не зима - первый совместный выезд все расставит на свои места В прошлом апреле, ты даже за Безлюдовку приехал отстав от всех. И в клубной поездке в Запорожье, ты плелся последний возле Аера машины

Так я совместно ни с кем уже который год не езжу и даже не планирую - у меня нет желания тратить уйму лишнего времени на недолгий путь.
Я ехал на безлюдовку, когда было решено заехать в лесок - я где то говорил что буду три км грести по снегу и дерьму чтоб как Командор утопить в *****х мотоцикл? Если ты не заметил, то я на Безлюдовку не то шо последний - я туда вообше не поехал т.к. это совершенно ни как не гармонировало с моими планами на отдых, в которые валяния, утопления и прочие увеселения с мотоциклом не входили.

И в клубной поездке в Запорожье, ты плелся последний возле Аера машины

Так я мало того шо сутки не провалялся безвылазно в палатке по приезду - я ещё всю дорогу старался расслышать шо играло в маих калонках:іржач: Ты наверное думал шо я бензин иканомлю?:іржач: Так не - то я МР3 файлы плоха залил - тиха играло :іржач:

Так и кроме всего прочего мне ни машины сопровождения, ни прислуга, ни навьюченный моим хламом одноклубники как бы не нужны - у меня весь пионерлагерь прекрасно в 2 кофра и один рюкзак помещаются и всё это за минус 12 км/ч, а на одну разницу каждой поездки в эксплуатационных расходах я могу лишнюю неделю во вполне приличном номере отдыхать с шашлыками и не порошковым вином, а не кирогазить мивину в степи - меня это более чем устраивает, кто тебе сказал шо я стремился к чему то другому?

Останнє редагування:
:)

Давайте обсуждение клубных поездок их недостатков и достоинств перенесём на тот форум, где им место

Останнє редагування:
Давайте чтоли на смотровой соберемся в птнц. Костя, притяни рации если не влом. Синхронизируем.

во вот это правильное предложение.а то вы тут до сентября собираться будете

во вполне приличном номере отдыхать с шашлыками и не порошковым вином, а не кирогазить мивину в степи
они толпой байкерской в лесу возле костра
а вы один такой умный в номере. да хоть и с вином и с хачевскими шашлыками
не скучно?)

Назад
Зверху Знизу