Я не знаю кого ты там ждал, но за мостом через Ворсклу у Клементово вы там всей толпой стояли, включая и тебя и Процика и выезжали вы тогда, когда я ещё собираться не начал.
Тогда ты должен хорошо помнить место, где ты меня обогнал?!
Да, а что? Ещё раз съезжу и будет второй раз 50000 за 6 сезонов.
И из низ всего будет 1000 настоящих мотовыездов?

Так по работе я гораздо больше тебя накатываю: 150 тыс, за 6 сезонов!
Так я совместно ни с кем уже который год не езжу и даже не планирую - у меня нет желания тратить уйму лишнего времени на недолгий путь.
Я ехал на безлюдовку, когда было решено заехать в лесок - я где то говорил что буду три км грести по снегу и дерьму чтоб как Командор утопить в *****х мотоцикл? Если ты не заметил, то я на Безлюдовку не то шо последний - я туда вообше не поехал т.к. это совершенно ни как не гармонировало с моими планами на отдых, в которые валяния, утопления и прочие увеселения с мотоциклом не входили.
Так я мало того шо сутки не провалялся безвылазно в палатке по приезду - я ещё всю дорогу старался расслышать шо играло в маих калонках
Ну да, это не я провёл две экскурсии по Запорожью и не я ездил за харчами на другую сторону Днепра?

А романтический, весерний **** в палатке с любимой, не нужно путать с "валянием" в палатке.
у меня весь пионерлагерь прекрасно в 2 кофра и один рюкзак помещаются...не кирогазить мивину в степи - меня это более чем устраивает, кто тебе сказал шо я стремился к чему то другому?
Так мой пионерлагерь, при чём с палаткой, кирогазом, спальниками, мисками, мивинами вообще в один задний "чемодан" влазит!
А вот в "Кицевке", "мивину кирогазили в степи" даже реальные, долларовые милионеры и кто сказал, что они экономят или стремятся в этот момент к чему-то другому? Может просто хочется отдохнуть от всего, как многие не умеют?