Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поезда эвакуации

Re: Поезда эвакуации

Поезд 15/16 Харьков - Рахов идёт через Львов? Можно на него сесть до Львова? И как с очередями на вокзале в Харькове, за сколько времени до отправления (отправление 2 апреля в 15.09 ) надо занять очередь ?

Поезд 15/16 Харьков - Рахов идёт через Львов? Можно на него сесть до Львова? И как с очередями на вокзале в Харькове, за сколько времени до отправления (отправление 2 апреля в 15.09 ) надо занять очередь ?

Какая очередь? До Львова билеты продаются. Или очередь для входа в помещение вокзала?

Поезд 15/16 Харьков - Рахов идёт через Львов?
поезда 15/16 Харьков-Рахов в расписании по станции Львов НЕТ.
Не верите - убеждайтесь сами
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, это ведь так сложно

До Львова билеты продаются.
а ему надо бесплатно, иначе ехал бы на 08:30 - 753 Харків-Пас. - Львів*

поезда 15/16 Харьков-Рахов в расписании по станции Львов НЕТ.
Не верите - убеждайтесь сами
, это ведь так сложно
КАК нет?
Поезд 15/16 на Рахов ,идёт через Львов и Ивано-Франковск,и там и там стоянка 20-30мин.,или произошли изменения в маршруте,по-моему там только одна железн.дорожная ветка,или нет?
Ехали именно этим поездом 20.03-все запланированные остановки были!

Какая очередь? До Львова билеты продаются. Или очередь для входа в помещение вокзала?

Для входа в помещение вокзала и зал ожидания никаких очередей -нет!
Улиц мужск.пола могут проверить документы,как и положенного в военное время!

А подскажите эвакуационных поездов (бесплатных) сколько осталось из Харькова на ЗУ?

А подскажите эвакуационных поездов (бесплатных) сколько осталось из Харькова на ЗУ?

те, которые без звёздочек.

p.s.
сожалею, но ХФ - не справочное бюро. Учитесь работать в сети "интернет".

те, которые без звёздочек.

p.s.
сожалею, но ХФ - не справочное бюро. Учитесь работать в сети "интернет".

Спасибо. Я периодически мониторю эту страничку. Раньше Укрзализниця публиковала перечень эвакуационных поездов ежедневно около полуночи сегодня на завтра, последнюю неделю перестали. Хотела прочитать мнения людей которые уехали на них за последние дни.

Подскажите поезд Харьков -Ужгород, где посмотреть прибытие? Надо понять успевают ли пассжиры для дальнейшей пересадки?

Подскажите поезд Харьков -Ужгород, где посмотреть прибытие? Надо понять успевают ли пассжиры для дальнейшей пересадки?
100 раз писали....отправка по мере заполнения! Идут с опозданием и даже маршрут меняют зачем? Обьяснять не надо надеюсь.

Спасибо. Я периодически мониторю эту страничку. Раньше Укрзализниця публиковала перечень эвакуационных поездов ежедневно около полуночи сегодня на завтра, последнюю неделю перестали. Хотела прочитать мнения людей которые уехали на них за последние дни.

Что значит перестали? Не перестали.
Я уехала несколько дней назад на эвакпоезде. Нормально.

неделю назад, к примеру..Ха-Ужгород опаздывал на 7 часов. Какое может быть расписание?

Мои ехали вчера 014/015 Харьков - ИваноФранковск. Билет купе 4 чел 1070грн за 1 место. В 13.30 билеты закончились. Вчера был 1 эвакуационный поезд в 11.30 на который мои не успели. Во Львов поезд прибыл около 11.00 сегодня

Для входа в помещение вокзала и зал ожидания никаких очередей -нет!
Улиц мужск.пола могут проверить документы,как и положенного в военное время!

Простите тупой вопрос- какие именно документы? Паспорта с харьк.пропиской достатгчно? Или для мужчин обязательно иметь военный с собой? Брат был признан негодным к службе и потом потерял свое приписное, так и не восстановил. Знаю, что он сказочный... но можно ли его вывезти из Харькова в Хмельницк? Или без военного вообще передвижение не возможно.

Назад
Зверху Знизу