Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поезда эвакуации

Re: Поезда эвакуации

ничего особенного не требуют. паспорт. Разрешение на ******, если есть. Не менжеваться при общении Не перевозить ничего запрещенного или то, что может носить двойное назначение. К примеру: наличие спальника, каремата, аптечки вызвало желание у правоохранителей пообщаться чуть дольше.

Никто никого в нацгвардию с маршуртки не снимает

Простите тупой вопрос- какие именно документы? Паспорта с харьк.пропиской достатгчно? Или для мужчин обязательно иметь военный с собой? Брат был признан негодным к службе и потом потерял свое приписное, так и не восстановил. Знаю, что он сказочный... но можно ли его вывезти из Харькова в Хмельницк? Или без военного вообще передвижение не возможно.
Я без военника всю Украину проехал и надцать блок постов. Долбо.бы в армии сейчас не нужны. Может ехать спокойно :D

Подскажите люди добрые- как добраться до Черкасс? На поезде до Кременчуга- а там что-то есть? Автобусы, маршрутки?

Подскажите люди добрые- как добраться до Черкасс? На поезде до Кременчуга- а там что-то есть? Автобусы, маршрутки?

Шо ты мечешься? То тебе Ужгород, то Черкассы...
На территориях, где нет боевых действий, жизнь идёт своим чередом. С небольшими ограничениями.
Так что, есть там и маршрутки, и автобусы. Уедут как-нибудь. На крайняк, такси закажешь. Там 120 км. Оплатишь в две стороны и все.

Шо ты мечешься? То тебе Ужгород, то Черкассы...
На территориях, где нет боевых действий, жизнь идёт своим чередом. С небольшими ограничениями.
Так что, есть там и маршрутки, и автобусы. Уедут как-нибудь. На крайняк, такси закажешь. Там 120 км. Оплатишь в две стороны и все.

И не говори, уже все нервы мне вытрепали. Хоть бы куда уже выехали. У меня уже весь чуб поседел, ночами не сплю, поезда/рейсы/стыковки/отели. На машине боятся, только поезд, а поезда переполненные, а может не надо, а может обойдётся. То едем, на след день не едем. У меня уже руки трясутся и глаз дёргается, а у них все нормально- борща наварили и всё пучком.

И не говори, уже все нервы мне вытрепали. Хоть бы куда уже выехали. У меня уже весь чуб поседел, ночами не сплю, поезда/рейсы/стыковки/отели. На машине боятся, только поезд, а поезда переполненные, а может не надо, а может обойдётся. То едем, на след день не едем. У меня уже руки трясутся и глаз дёргается, а у них все нормально- борща наварили и всё пучком.
Ну так оставь их в покое
Или они несовершеннолетние?

Пусть не **** вола, а едут во Львов. Лучшен дневным, чтоб приехать не в ночь.
Там прямо у вокзала(никуда не нужно ехать) автобусы на Польшу.
Идут автобусы 7 часов до Варшавы. Их там рейса 3 или 4. Не помню. Цена 900 грн.
Сел-встал- обул тапки. Что еще надо?

ПыСы забыл сказать- на вокзале подойдут к волонтерам и они проведут прямо в автобус. Еще и чай дадут

А на машине то чего боятся? Сейчас пробок нет, едьте спокойно. Конечно лучше на машине, больше барахла можно с собой взять, да и на новом месте машина лишней не будет.

Могу напугать - из Львова в пятницу первые 80 км - 5 аварий.
Все торопятся в обе стороны.

Пусть не **** вола, а едут во Львов. Лучшен дневным, чтоб приехать не в ночь.
Там прямо у вокзала(никуда не нужно ехать) автобусы на Польшу.
Идут автобусы 7 часов до Варшавы. Их там рейса 3 или 4. Не помню. Цена 900 грн.
Сел-встал- обул тапки. Что еще надо?

ПыСы забыл сказать- на вокзале подойдут к волонтерам и они проведут прямо в автобус. Еще и чай дадут

А в Варшаве куда автобусы приезжают? Zachodnia?

Ну, это, уж, совсем...
Могу, конечно, попросить, чтоб узнали.

:пиво: что б хоть знать, где их там ждать/встречать. А то, это ж родители, им под 80-ть. Роуминг не включат и где их там искать. :кручусь:

:пиво: что б хоть знать, где их там ждать/встречать. А то, это ж родители, им под 80-ть. Роуминг не включат и где их там искать. :кручусь:

Хорошо, попрошу человека завтра. Это не сложно.
Пусть выдвигаются. За сутки точно узнаем.
Если завтра поедут- маякните, ускорю

Билеты на Львов купили, там стоит что нужен тест от ковида. Это еще актуально? На вокзале можно сделать?

Билеты на Львов купили, там стоит что нужен тест от ковида. Это еще актуально? На вокзале можно сделать?

Та ***** это надо. Сейчас никто на это не смотрит.
Узнали про автобус. Таки, Заходня в Варшаве.

Та ***** это надо. Сейчас никто на это не смотрит.
Узнали про автобус. Таки, Заходня в Варшаве.

Спасибо огромное. Я так и подозревала. Уже и отель там присмотрела, счас зарезервирую. :пиво:
П. С спасибо огромное. :квіточка:

Завтра есть 2 места на Полтаву. С утра

Билеты надо распечатывать?:confused:

Кто-нибудь сегодня или вчера отправлял своих евакуационными поездами. Реально попасть? Билетов в продаже на обычные поезда нет

Назад
Зверху Знизу