4000 грн на місяць

ПОЕХАЛИ

• Автор теми Автор теми 3rx
  • Дата створення Дата створення
ухудшение работы метро... в чём же? кто там раньше был? Пилипчук? так чем же метро сейчас хуже работает, чем при Пилипчуке?

Главное предназначение метро какое ?? перевозка пассажиров. Сейчас вроде как интервалы сократились, а ещё пару месяцев назад как поезда ездили ???

Ну и хорошо, что уволили, пообклеивали станции всяким рекламным гуано, ужос нах, уже не знают, где ту рекламу прицепить.

Ребята,ну надо же понимать,что истинные причины событий инициируют люди (бизнесмены) которые вне политических баталий,им по сараю кто у власти синие или красные.И Мусеев был ставленником этих людей,теперь они же,достигнув определённых целей,для выполнения следующих целей ставят очередного попку.Знаю о чём говорю.

Так вроде бы работала комисия недавно по метро из столици и ничего.
Это не к тому,что Мусеев честный ,там уже приватизировали что хотели(для чего он и был поставлен кстати Аваковым,во всяком случае с его подачи) и мавр(Мусеев)сделал своё дело.

У нас все такие, везде "работают" и "ничего".

Ребята,ну надо же понимать,что истинные причины событий инициируют люди (бизнесмены) которые вне политических баталий,им по сараю кто у власти синие или красные.И Мусеев был ставленником этих людей,теперь они же,достигнув определённых целей,для выполнения следующих целей ставят очередного попку.Знаю о чём говорю.

Я не думаю что это какая то архитайна. Так было и так будет.

Мусеева фтопку! Зарвался директор...

вор - не вор, доказательства давай, решение суда, нех человека просто так вором называть, я тоже бисер пока метать не буду перед...;)

И правильно, не мечи бисер перед собой.

Доказательства тебе дать? Ксерокопии, оригиналы? Смешной ты.

Главное предназначение метро какое ?? перевозка пассажиров. Сейчас вроде как интервалы сократились, а ещё пару месяцев назад как поезда ездили ???

как ездили 3 года назад, так ездили и 3 месяца назад, так и сейчас ездят

И правильно, не мечи бисер перед собой.

Доказательства тебе дать? Ксерокопии, оригиналы? Смешной ты.

не хами, лучше в зеркало посмотри!

и насчёт доказательств: да, хотелось бы увидеть, и в соответствующие органы обязательно передашь, а ты думал просто так человека в воровстве обвинять? только нет у тебя ничего! как обычно, пязднул - и в кусты! так только безответственные свиньи поступают!

не хами, лучше в зеркало посмотри!

и насчёт доказательств: да, хотелось бы увидеть, и в соответствующие органы обязательно передашь, а ты думал просто так человека в воровстве обвинять? только нет у тебя ничего! как обычно, пязднул - и в кусты! так только безответственные свиньи поступают!

Ну так вот и не поступай больше так безответственно.

Хотелось бы ему увидеть..., может тебе ещё его собственноручно написанное чистосердечное признание принести? Адвокатик ты наш. Конечно у меня ничего нет, и быть не могло. Только это дела не меняет.

Ну так вот и не поступай больше так безответственно.

Хотелось бы ему увидеть..., может тебе ещё его собственноручно написанное чистосердечное признание принести? Адвокатик ты наш. Конечно у меня ничего нет, и быть не могло. Только это дела не меняет.

Ещё раз повторяю. Ты сказал, что этот человек - ВОР.
Где ДОКАЗАТЕЛЬСТВА этого? Или давай доказательства или ты просто жалкий ЛГУН!!!:отстой

Ещё раз повторяю. Ты сказал, что этот человек - ВОР.
Где ДОКАЗАТЕЛЬСТВА этого? Или давай доказательства или ты просто жалкий ЛГУН!!!:отстой

Да ты можешь говорить всё, что тебе угодно. Ты ж придурошный идиот.

Да ты можешь говорить всё, что тебе угодно. Ты ж придурошный идиот.

А по теме сказать нечего? решил съехать на оскорбления? это конечно в духе злобных говнистых уродов, коим ты являешься.
Да, я буду говорить то, что я думаю и считаю нужным. Это МОЁ ПРАВО и какая-то русофобная сволочь мне рот не заткнёт, будешь сидеть и слушать, тупой недалёкий селюк.

Повторяю снова. Ты сказал, что этот человек - ВОР.
Где ДОКАЗАТЕЛЬСТВА этого? Отвечай, злобное оранжевое говно!!!

a там нет воров?
нет , не так: а там есть ктото, кто НЕ вор?

Назад
Зверху Знизу