4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми 3rx
  • Дата створення Дата створення
ухудшение работы метро... в чём же? кто там раньше был? Пилипчук? так чем же метро сейчас хуже работает, чем при Пилипчуке?

Главное предназначение метро какое ?? перевозка пассажиров. Сейчас вроде как интервалы сократились, а ещё пару месяцев назад как поезда ездили ???

Ребята,ну надо же понимать,что истинные причины событий инициируют люди (бизнесмены) которые вне политических баталий,им по сараю кто у власти синие или красные.И Мусеев был ставленником этих людей,теперь они же,достигнув определённых целей,для выполнения следующих целей ставят очередного попку.Знаю о чём говорю.

Так вроде бы работала комисия недавно по метро из столици и ничего.
Это не к тому,что Мусеев честный ,там уже приватизировали что хотели(для чего он и был поставлен кстати Аваковым,во всяком случае с его подачи) и мавр(Мусеев)сделал своё дело.

У нас все такие, везде "работают" и "ничего".

Ребята,ну надо же понимать,что истинные причины событий инициируют люди (бизнесмены) которые вне политических баталий,им по сараю кто у власти синие или красные.И Мусеев был ставленником этих людей,теперь они же,достигнув определённых целей,для выполнения следующих целей ставят очередного попку.Знаю о чём говорю.

Я не думаю что это какая то архитайна. Так было и так будет.

вор - не вор, доказательства давай, решение суда, нех человека просто так вором называть, я тоже бисер пока метать не буду перед...;)

И правильно, не мечи бисер перед собой.

Доказательства тебе дать? Ксерокопии, оригиналы? Смешной ты.

Главное предназначение метро какое ?? перевозка пассажиров. Сейчас вроде как интервалы сократились, а ещё пару месяцев назад как поезда ездили ???

как ездили 3 года назад, так ездили и 3 месяца назад, так и сейчас ездят

И правильно, не мечи бисер перед собой.

Доказательства тебе дать? Ксерокопии, оригиналы? Смешной ты.

не хами, лучше в зеркало посмотри!

и насчёт доказательств: да, хотелось бы увидеть, и в соответствующие органы обязательно передашь, а ты думал просто так человека в воровстве обвинять? только нет у тебя ничего! как обычно, пязднул - и в кусты! так только безответственные свиньи поступают!

не хами, лучше в зеркало посмотри!

и насчёт доказательств: да, хотелось бы увидеть, и в соответствующие органы обязательно передашь, а ты думал просто так человека в воровстве обвинять? только нет у тебя ничего! как обычно, пязднул - и в кусты! так только безответственные свиньи поступают!

Ну так вот и не поступай больше так безответственно.

Хотелось бы ему увидеть..., может тебе ещё его собственноручно написанное чистосердечное признание принести? Адвокатик ты наш. Конечно у меня ничего нет, и быть не могло. Только это дела не меняет.

Ну так вот и не поступай больше так безответственно.

Хотелось бы ему увидеть..., может тебе ещё его собственноручно написанное чистосердечное признание принести? Адвокатик ты наш. Конечно у меня ничего нет, и быть не могло. Только это дела не меняет.

Ещё раз повторяю. Ты сказал, что этот человек - ВОР.
Где ДОКАЗАТЕЛЬСТВА этого? Или давай доказательства или ты просто жалкий ЛГУН!!!:отстой

Ещё раз повторяю. Ты сказал, что этот человек - ВОР.
Где ДОКАЗАТЕЛЬСТВА этого? Или давай доказательства или ты просто жалкий ЛГУН!!!:отстой

Да ты можешь говорить всё, что тебе угодно. Ты ж придурошный идиот.

Да ты можешь говорить всё, что тебе угодно. Ты ж придурошный идиот.

А по теме сказать нечего? решил съехать на оскорбления? это конечно в духе злобных говнистых уродов, коим ты являешься.
Да, я буду говорить то, что я думаю и считаю нужным. Это МОЁ ПРАВО и какая-то русофобная сволочь мне рот не заткнёт, будешь сидеть и слушать, тупой недалёкий селюк.

Назад
Зверху Знизу