4000 грн на місяць

ПОЕХАЛИ

• Автор теми Автор теми 3rx
  • Дата створення Дата створення

3rx

Статус: Офлайн
Повідом.: 21849
Адреса: Ха́рків — місто України
ПОЕХАЛИ

Сергей Мусеев уволен! – информация СМИ

Сергей Мусеев уволен с должности начальника государственного предприятия «Харьковский метрополитен» - такую информацию распространило информационное агентство «Главред»

Также издание пишет, что Мусеев и сам хотел уйти с должности – из-за политического давления. По информации Главреда, сейчас подземку проверяют ревизоры из Министерства транспорта и связи.

Напомним, губернатор Арсен Аваков предложил министру транспорта и связи Иосифу Винскому уволить Мусеева и назначить вместо него председателя наблюдательного совета концерна «АВЭК» Геннадия Броншпак

Посилання видалено

Останнє редагування:
НаконеЦ!!!А поставят кого?

Я как то и не удивился.:(

Дааааа......... Сняли одного растрижды <censored>, поставили другого <censored> ........

Что-то в этом городе не так.

Геннадия Броншпак

...Айсберги, вайсберги, броншпаки....

я не антесемит, но не могу промолчать :іржач:

жаль, что сняли Мусеева, видимо Харьков заслуживает только Фельдманов и Броншпаков:буе:

Чем же был так плох Мусеев? не слушался Авакова?

Чем же был так хорош Мусеев? не слушался Авакова?

то есть ответить нечего? тогда получай Броншпака

Тебе ответить нечего.

Много воровал твой любимец. Слишком. Метро всё в дерьме. И сам по себе говна кусок. Даже перед телекамерами не сдерживался.

А Броншпака себе оставь.

Тебе ответить нечего.

Много воровал твой любимец. Слишком. Метро всё в дерьме. И сам по себе говна кусок. Даже перед телекамерами не сдерживался.

А Броншпака себе оставь.

Что же он украл, твой нелюбимец? Ты его за руку ловил? Доказательства есть? Пиздеть - не мешки ворочать! Метро у него всё в дерьме бля:іржач: Люби Броншпака. А Мусеев - нормальный мужик, ничем не хуже предыдущих.

А Мусеев - нормальный мужик,

С нормальными мужиками хорошо водку пить. А то что метро стало хуже работать и дороже-- это как то не вяжется с понятием хороший мужик. Можеш обосновать свою точку зрения на ухудшение работы метро.

Что же он украл, твой нелюбимец? Ты его за руку ловил? Доказательства есть? Пиздеть - не мешки ворочать! Метро у него всё в дерьме бля:іржач: Люби Броншпака. А Мусеев - нормальный мужик, ничем не хуже предыдущих.

Доказательства КРУ добудет за день (если захочет).

Ты не изменился. Ладно, я бисер попридержу пока. Раз тебе вор - нормальный мужик.

Ты не изменился. Ладно, я бисер попридержу пока. Раз тебе вор - нормальный мужик.

Так вроде бы работала комисия недавно по метро из столици и ничего.
Это не к тому,что Мусеев честный ,там уже приватизировали что хотели(для чего он и был поставлен кстати Аваковым,во всяком случае с его подачи) и мавр(Мусеев)сделал своё дело.

вор - не вор, доказательства давай, решение суда, нех человека просто так вором называть, я тоже бисер пока метать не буду перед...;)

А Мусеев - нормальный мужик,

С нормальными мужиками хорошо водку пить. А то что метро стало хуже работать и дороже-- это как то не вяжется с понятием хороший мужик. Можеш обосновать свою точку зрения на ухудшение работы метро.

ухудшение работы метро... в чём же? кто там раньше был? Пилипчук? так чем же метро сейчас хуже работает, чем при Пилипчуке?

Так вроде бы работала комисия недавно по метро из столици и ничего.
Это не к тому,что Мусеев честный ,там уже приватизировали что хотели(для чего он и был поставлен кстати Аваковым,во всяком случае с его подачи) и мавр(Мусеев)сделал своё дело.
Новый кабинет министров ставит своего, что не понятно? Пилипчука в свое время за что убрали?
Или эта голубая морда должна вечно управлять метро?

Новый кабинет министров ставит своего, что не понятно? Пилипчука в свое время за что убрали?
Или эта голубая морда должна вечно управлять метро?

вот, а теперь посмотрим на оранжевую морду с еврейским акцентом

Назад
Зверху Знизу