Статус: Офлайн
Повідом.: 10597
Повідом.: 10597
Повторяю снова. Ты сказал, что этот человек - ВОР.
Где ДОКАЗАТЕЛЬСТВА этого? Отвечай, злобное оранжевое говно!!!
Срочно к психотерапевту, городской! Я смотрю психопатия у тебя остро прогрессирует. Смотри застрелишься в итоге, писатель.

А про твоего любимого - Мусеева, нужно было тебе смотреть по ТВ его встречу с арендаторами киосков. Какой милый человек! Как он красиво кричал, чуть пузыри не пускал! Ты прямо как сынок евойный, копия!
А люди у него всего лишь спросили - что это за цены за "реконструкцию", что это за молодой человек приходил от вас (деньги вымогал). И почему те арендаторы , кто деньги не отдал (на "реконструкцию", в сумме, за которую можно построить 3 киоска), ушли гулять лесом?

На что твой кумир, выпучив глаза стал истошно вопить - а вы докажите, что он от меня приходил, я к вам не приходил.....и т.д. Чуть прямо на месте не усрался! Умора! Ну просто милашка, ну прямо как ты!

И пуговку к штанишкам пришей, а то выпрыгиваешь из них выше своего роста.
: Хуёво спланированная подстава!!! Бездарные оранжутанги из аваковской своры даже отснять правдоподобно не смогли, актёры (псевдарендаторы киосков) играли те же, что перед выборами Добкина в трамваях ругали, типа "глас народа"
, на лоха рассчитано либо на идиота типа ValB