Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поехала девушка на море, сама не отдохнула и другим не дала

ты, наверное, экспертом будешь - то бишь проверяющим? :ги:

Мерси за комплиман и доверие :D Но, к сожалению, наши желания отличаются от наших возможностей, так что вы уж как-нибудь сами :D

Спасиб и Вам всем того же :)

Вкладення

• oktolom_0002.webp
    oktolom_0002.webp
    24.8 КБ · Перегляди: 70
Останнє редагування:
Изида я разбанил ТС ;) Пусть напишет почему не дала, а потом забаним :D ;)

Сомневаюсь что он напишет... потому что сам не знает...

Пусть узнает

Dimoks сказав(ла):
Изида я разбанил ТС Пусть напишет почему не дала, а потом забаним
Одобрям-с! Слава мудрому админу! :)) Народ уже столько версий тут выдвинул, а ясности в дальнейшее развитие сюжета внести не кому! :)))))

А чего вы все же так уверены что дело именно в "не дала"?
К тому же раз она и сама не отдохнула...

не, мне интересны другие версии. Дала-не дала, тому-не тому - это банально, скучно и приелось. За 12-то страниц...

Одобрям-с! Слава мудрому админу! :)) Народ уже столько версий тут выдвинул, а ясности в дальнейшее развитие сюжета внести не кому! :)))))

Да иплись они там все время она его так замучала вернулся уставший с одышкой с мешками под глазами от безсоных ночей ввалившимися скулами осунувшийся похудел на 8 килограмм натер себе все что можно было во всех местах даже заработал мозоль на языке она его домагалась даже таким изысканым способом
и когда его теперь друззя спрашивают что ты видел в египте он говорит что помнит только ее толстую **** и ******

РАЗВЕ ЭТО ОТДЫХ?

Да иплись они там все время она его так замучала вернулся уставший с одышкой с мешками под глазами от безсоных ночей ввалившимися скулами осунувшийся похудел на 8 килограмм натер себе все что можно было во всех местах даже заработал мозоль на языке она его домагалась даже таким изысканым способом
и когда его теперь друззя спрашивают что ты видел в египте он говорит что помнит только ее толстую **** и ******

РАЗВЕ ЭТО ОТДЫХ?
А с чего вывод что и ОНА не отдохнула?

Гг...ну а народ, как всегда, подумал плохое.:-)

а ты бы так ОТДЫХАЛА в егитпе?
я тут не при чем...
Ну подожди, если она его домогалась, значит она хотела, раз он так измучилси значит она получила то что хотела... то есть она то от отдыха получила все что хотела... с чего вывод что ОНА не отдохнула?

Назад
Зверху Знизу