Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поехала девушка на море, сама не отдохнула и другим не дала

я тут не при чем...
Ну подожди, если она его домогалась, значит она хотела, раз он так измучилси значит она получила то что хотела... то есть она то от отдыха получила все что хотела... с чего вывод что ОНА не отдохнула?

она тоже самое могла поиметь и дома в родной Покотиловке к чему тогда этот антураж из пирамид и красного моря?

Да иплись они там все время она его так замучала вернулся уставший с одышкой с мешками под глазами от безсоных ночей ввалившимися скулами осунувшийся похудел на 8 килограмм натер себе все что можно было во всех местах даже заработал мозоль на языке она его домагалась даже таким изысканым способом
и когда его теперь друззя спрашивают что ты видел в египте он говорит что помнит только ее толстую **** и ******

РАЗВЕ ЭТО ОТДЫХ?

Я хуею, дорогая редакция. Не ипется - плохо, ипется - тоже плохо. А хрена ли там в еще в том египте делать??? на пирамиды съездил - день потратил, ну еще полдня в лодке на рыбок посмотреть, дальше что? Монастыри и прочую ***ню не предлагать.

она тоже самое могла поиметь и дома в родной Покотиловке к чему тогда этот антураж из пирамид и красного моря?
Ну на сколько я понимаю пирамиды и красное море ему нужно было а не ей... он же ее с собой брал а не она его...
Чет не понимаю, она в покотиловке ему не давала а в египте дорвалась?

:D
цитата из одной книги Пелевина:
"Отношение среднестатистического мужчины к женщины характеризуется крайней низостью и запредельным цинизмом. Опросы показывают, что, с точки зрения мужской половой морали, существует две категории женщин. "Сукой" называется женщина, которая отказывает мужчине в половом акте. "***дью" называется женщина, которая соглашается на него. Мужское отношение к женщине не только цинично, но и крайне иррационально. По господствующему среди мужчин мнению - так считает 74% опрошеных - большинство молодых женщин попадает в обе категории одновременно..."

+1

Новичёк сказав(ла):
Чет не понимаю, она в покотиловке ему не давала а в египте дорвалась?
:))))))) А если б он ее в другой тур повез? В высокогорье например?! Та живым бы точно не вернулся от недостатка кислорода!:)))))))))

Я хуею, дорогая редакция. Не ипется - плохо, ипется - тоже плохо. А хрена ли там в еще в том египте делать??? на пирамиды съездил - день потратил, ну еще полдня в лодке на рыбок посмотреть, дальше что? Монастыри и прочую ***ню не предлагать.

Я хренею...:іржач:
По теме, полагаю ОНА отдохнула. Ну а ен показал себя МАЧО, с большой буквы. Так что, может и не отдохнул, но время потратил не зря, самоутверждения для, хотя бы:клас:

вывод: не дают - плохо, мало дают - плохо, но и много давать тоже нехорошо :)

Назад
Зверху Знизу