Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поехала девушка на море, сама не отдохнула и другим не дала

vassa сказав(ла):
А что именно не понравилось - никто так и не знает.
Но почему-то с упоением разрабатывают только один сюжет
Та я уже пыталась выдвинуть другую вресию - но почуму-то пробуксовалось:))))))) Жаль автора в баню отправили - разъяснений так и не поступило! Может он там вместе с той девушкой парится? :)))))

Ну так самый интересный же...
Не скажи. Не дать можно только одним способом, а вот не дать отдохнуть и себе и другим - тысячью. Представляешь размах фантазии! У нас тут как-то в одну дупу дуют:D

vassa сказав(ла):
Не скажи. Не дать можно только одним способом, а вот не дать отдохнуть и себе и другим - тысячью. Представляешь размах фантазии! У нас тут как-то в одну дупу дуют
не дать можно тоже разными способами :-) :-)

Такс - по теме. Как можно не дать отдохнуть? Ну поехал он с девушкой, понял, что "не кошерно", что не оно. Чт отдых ч ней ему не светит(чтобы он под этим не понимал) - значит сам *****. ИМХО, когда я плачу за девушку в кафе/кино/где нибудь еще я делаю это только потому, что хочу за нее заплатить. Мне приятно за ней поухаживать, пусть и таким способом. В конце концов Я ее пригласил, значит МНЕ за нее и платить. Я никогда не ждал, что за то, что я сводил девушку в ресторан мне кто-то что-то должен. С другой стороны совместная поездка заграницу - очень серьезная вещь. Просто друга я мог бы пригласить на такую поездку, просто подругу - пожалуй, нет. Меня бы поняли превратно(когда приглашал), и, скорее всего, были бы не довольны если бы я не приставал(а я мог бы и не приставать. Ведь это просто друг. Ничего больше), причем скорее всего были не довольны этим не потому, что я нравлюсь или не нравлюсь а потому, что в голову женщины вбито(надо признать - нами, мужчинами вбито) - если тебя приглашают куда-то парень - значит он тебя хочет. В принципе - утверждение верно, но иногда может хотется поехать хоть с кем-то, просто за компанию, без всякой задней мысли. И вообще, надо ждать ТС. Пусть конкретно скажет, как ему не давали отдохнуть. А то - неясно.

И вообще, надо ждать ТС. Пусть конкретно скажет, как ему не давали отдохнуть. А то - неясно.

Как вариант девушка жаворонок,а парень сова. Он ложилсо в 3 часа,а она его поднимала в 5 часов утра с песьнями и плясками.:)

Останнє редагування:
Да нифига - вот и спрашиваю. Хз что значит этот сленг.

2 Спасибо, Ферри. А от кого вознаграждение? Тебе от девушки или наоборот? Эт при деловой встрече,да?
*я в этих делах тоже чайник*:)

Та что за базар? Баба должна была съехать домой или вообще не ехать. А то как всегда в поисках халявы

vassa сказав(ла):
*я в этих делах тоже чайник*
васса, откат - это, как правило, денежное вознаграждение лицу, лоббирующему твои интересы при сделке.
Вознаграждение, как правило - наличное :-)

Castle сказав(ла):
Та что за базар? Баба должна была съехать домой или вообще не ехать. А то как всегда в поисках халявы
почему в поисках?
а если она(халява) сама попала в руки?чего б и не воспользоваться?правда, нужно понимать последствия и иметь неск вариантов планов действий:-)

БАБА может комуто что-то и должна.. и вобще нефиг с бабами водиться :D:D

Я приглашаю за свой счет девушек в ресторан обычно для того, чтобы убедить девушку, что она очень умная, красивая, с богатым внутренним миром и убедить взять откат... и убедить что "все так делают"... А что касается ****уальной подоплеки, то тут как-раз наоборот... Часто получается, что девушка надеется на ****уальную подоплеку, а откат это только повод... А вот и нет...

На каких-на каких должностях работают обычно эти девушки? (это я продумываю грядущее трудоустройство) :))

отакот мой знакомый свозил свою знакомую девушку в египет знакомы уже 3 месяца что тут думать о ней?

Вполне возможно, что девушка действительно хорошо относиться к твоему знакомому и, зная о себе больше, чем он... ;) решила не награждать его какой-нибудь инфекцией в благодарность за отдых :) а то, что не сказала ему об этом прямо, стеснительная :) Чужая пи..душа, потемки и еще та себе ******* :D На подобный отдых нужно брать с собой проверенных девушек :іржач:

genale сказав(ла):
Как вариант девушка жаворонок,а парень сова. Он ложилсо в 3 часа,а она его поднимала в 5 часов утра с песьнями и плясками.
О, нет!!! Это ж трындец полный... Это много, много хуже чем просто не дала...

Назад
Зверху Знизу