Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поехала девушка на море, сама не отдохнула и другим не дала

Моя позиция такова, что люди едут вместе на отдых не узнавать друг друга получше, а уже будучи узнаными друг другом, и зная, чего они хотят друг от друга и от этого отдыха получить. Тем более, что спонсируется отдых одной стороной. И парень, приглашая девушку в такую поездку, явно не рассчитывал на то, что ему прийдется развлекать себя вне отеля самому, а девушка приятно проведет время за его счет.

ну я ж говорю - вся проблема в жмотстве. жмот это мужчина который не ценит себя, и думает что главный его плюс это деньги, и постоянно думает что его разводят.

И неправы девушки, тупо отвергая всякую ****уальную подоплеку этого дела. Ну почему мужики приглашают в рестораны, кафе за свой счет в основном симпатичных девушек детородного возраста???? Вы будете настаивать на "просто дружбе"???

Я приглашаю за свой счет девушек в ресторан обычно для того, чтобы убедить девушку, что она очень умная, красивая, с богатым внутренним миром и убедить взять откат... и убедить что "все так делают"... А что касается ****уальной подоплеки, то тут как-раз наоборот... Часто получается, что девушка надеется на ****уальную подоплеку, а откат это только повод... А вот и нет...

А каков Ваш вариант поведения девушки? Я например если и соглашаюсь на какие-то авантюры, то всегда продумываю пути к отступлению, по-минимуму - как я смогу выкрутиться из ситуации, если что-то пойдет не так, по-максимуму - как не допустить ложных ожиданий и не создать такой ситуации.

Ну, я бы, конечно, тоже продумала путь к отступлению, но, все-таки, может быть, девочка совсем юная была, может быть, влюблена была сильно... Может быть... Да может быть все, что угодно...

ну я ж говорю - вся проблема в жмотстве. жмот это мужчина который не ценит себя, и думает что главный его плюс это деньги, и постоянно думает что его разводят.

А *** со жмотом-то ехать? Жмотство за 3 месяца очень хорошо можно было разглядеть, жмотство - это не подводный камень, о котором вдруг неожиданно узнаешь через 5 лет совместной жизни, жмотство это не тщательно скрываемый от посторонних глаз скелет в шкафу, это можно сказать силь жизни и отношение к ней.

А *** со жмотом-то ехать? Жмотство за 3 месяца очень хорошо можно было разглядеть, жмотство - это не подводный камень, о котором вдруг неожиданно узнаешь через 5 лет совместной жизни, жмотство это не тщательно скрываемый от посторонних глаз скелет в шкафу, это можно сказать силь жизни и отношение к ней.

а вы думаете почему люди разводятся, и через 10 лет и больше. еслиб всё было сразу видно наверное проще было бы.

Ну, я бы, конечно, тоже продумала путь к отступлению, но, все-таки, может быть, девочка совсем юная была, может быть, влюблена была сильно... Может быть... Да может быть все, что угодно...

Хорошо, если это была юная наивная девочка. Хорошо, если она извлекла из поездки какой-то урок. Но гораздо чаще я вижу девушек, для которых такое поведение - норма жизни. Которые считают, что им все что-то должны (исключительно за красивые глаза), а они - никому ничего. И самое отвратительное, что такое их поведение распространяется не только на кавалеров, но и на всех людей, имеющих неосторожность или вынужденную необходимость с ними соприкоснуться.

а вы думаете почему люди разводятся, и через 10 лет и больше. еслиб всё было сразу видно наверное проще было бы.

Исключительно потому, что через 10 лет начинает проявляться повальное жмотство!

вы хотите сказать что и за кафешку ВСЕГДА платили сами?!?!
".

В юности никогда за "кафешку" сама не платила. Тогда мужчины не считали чашку кофе с пирожным поводом для оплаты "натурой".И можно было, если не понравится - свернуть отношения и не чувствовать себя чего-то должной.
Конечно, сейчас, при оскудении нравов, лучше за свое платить самой.:)

Останнє редагування:
А давайте,посмотрим на ситуацию с другой стороны.Что сейчас "недавшая" девушка пишет своим подругам по аське."Ездила с парнем в Египет,так он даже не пробовал приставать,что я должна "изнасиловать" его"?А подруги в один голос"Может он "голубой",или импотент"?
Какие ваши варианты?

:клас::D:D

Сравнили х.. с пальцем.
"Проверенный" - человек, поведение которого прогнозируемо на основании прошлого опыта общения с ним.

Неужели (судя по сведениям старттопика) трех месяцев знакомства не хватило для опыта общения? Ну тогда и вправду девушка...того...неумна.

Я приглашаю за свой счет девушек в ресторан обычно для того, чтобы убедить девушку, что она очень умная, красивая, с богатым внутренним миром и убедить взять откат... и убедить что "все так делают"... А что касается ****уальной подоплеки, то тут как-раз наоборот... Часто получается, что девушка надеется на ****уальную подоплеку, а откат это только повод... А вот и нет...

Ферри, а что ты подразумеваешь под словом "откат"?

Неужели (судя по сведениям старттопика) трех месяцев знакомства не хватило для опыта общения? Ну тогда и вправду девушка...того...неумна.

ну так и у парня тех же 3 месяца было чтобы разглядеть девушку. и заметьте, не понравилось именно ему.

А что именно не понравилось - никто так и не знает.
Но почему-то с упоением разрабатывают только один сюжет:)

Ты что,Дрема,феминистки тебя сейчас сьедят.Ты хочешь сказать,что мужчины видят в девушке ****уальный обьект,а не личность,которую ценят за ум,духовность и т.д.
Все эти "феминистические разговоры" имеют лишь одну цель: дать понять, что после таких мероприятий никто никому ничего не должен :-) По сути и по закону - оно так и есть. Но в обществе не все подчиняется законам, есть ещё такая вещь как традиции :-)

А феминизм таки не будет работать, так же, как и коммунизм. Потому как и там и там - люди сами себе врут, и в глубине души знают об этом :-)

Все эти "феминистические разговоры" имеют лишь одну цель: дать понять, что после таких мероприятий никто никому ничего не должен :-)

Или как вариант,за жуткую нанесенную обиду,должен вдвое больше:D

Awapuhi сказав(ла):
надеетесь, что моя гипертрофированная честность не даст сыграть с Вами злую шутку? то бишь "продинамить"...
Я люблю шутки и не отношусь к таким вещам серьезно, как некоторые в этом топике :)

что Вы можете предложить мне в обмен на мою гипертрофированную честность?
Мою гипертрофированную романтичность и веру в людей :)

Назад
Зверху Знизу