Здесь в какой то теме круче было,вместо ресторана,два кофе в одноразовых стаканчиках,"а ля таксист" и на лавку в скверике
ну а по сути мало отличается по сути ("я плачу деньги = ты должна мне ****").
имхо как-то "перевернуто" все преподносится....
МЧ "выводит тьолку развлечься", она за это ему дает...это как-то примитивно, что ли.
(да, такое тоже имеет место и это нормально, если обе стороны в курсе ожиданий партнера и не против...но когда начинаются разговоры типа: "сводил в ресторан - не дала...деньги на ветер"..."он меня ипет, а хоть бы в ресторан сводил, сцуко, я што хуже всех, штоле?" - это ненормально и следует определиться, какое место момент "выгуливание vs ****" занимает в вашей иерархии ценностей и взгляде на отношения М и Ж)
но вообще-то, "развлечения" (поездки/походы/рестораны/прочее) - это ведь просто какая-то часть времяпровождения вместе, общения, узнавания друг друга и т.п.,
соответственно развлечения - не самоцель (равно как и не самоцель есть **** (ну..это если намерения "далекоидущие", такскать

))
основное - это контакт 2-х людей,развитие их отношений, принести радость и положительные эмоции друг другу (для чего, собсно, развлечения и организуются)
поэтому имхо **** может следовать из этого всего - но не из того, что "он платил за ресторан", а из самого отношения женщины к мужчине в этой ситуации...т.е.по ее собственному желанию и просто ради такового (а не "потому что...").
**** - это что,унылая обязаловка, что ли? и "дать" можно только потому, что "он этого ждет" ?
(а сама хотеть ****а женщина не может?это нонсенс?)
а ресторан/Египет/и т.п. - просто часть их времяпровождения вместе, не более.
посему я, честно говоря, НЕ понимаю девушку, которая едет в другую страну на долгое время в обществе мужчины, который ей не близок, не интересен (и в плане ****а тоже), с которым у нее нет и не намечается отношений...а едет исключительно ради этой самой поездки за границу.
не понимаю...я бы не поехала с "новым знакомым" ни на какие моря, не имея в планах отношений с ним.
имхо