Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поехала девушка на море, сама не отдохнула и другим не дала

Что ты сводишь все к личному? Ты хочешь поругаться - пиши в асю, милости просим. Заметь, ты первая влезла про "личное"...

Я только прокомментировала "про личное" а со своим личным влез ты. А про то, что не писал ничего обо мне - так это из серии "не будем говорить, кто, но это был слоненок".

Я только прокомментировала "про личное" а со своим личным влез ты. А про то, что не писал ничего обо мне - так это из серии "не будем говорить, кто, но это был слоненок".

Ты себя послушай. Никто не знал, что это было по тебя до тех пор, пока ты сама не сказала про это. У тебя что-то с понималкой случилось. Вот у 80% девушек есть проблема - любое высказывание, выражение - они считают, что это про них и о них. А может все же не жить стереотипами?
Ты еще скажи, что я указал твое имя. Типа, если я сказал слово "девушка" - это автоматом значит, что я именно про тебя, именно о тебе...

Ты еще скажи, что я указал твое имя. Типа, если я сказал слово "девушка" - это автоматом значит, что я именно про тебя, именно о тебе...

Я не знаю, со сколькими девушками, кроме меня, у Вас в последнее время был разговор на тему транспортных расходов. Так что если че-то не так поняла, звыняйте. В любом случае, мой коммент был не о моей причастности к этой истории, а о Вашей способности переходить от общего к частному.

Народ, а чем вам так нравится выставлять свои скандалы на всеобщее обозрение? вас это возбуждает? нравится внимание публики?

Я не знаю, со сколькими девушками, кроме меня, у Вас в последнее время был разговор на тему транспортных расходов. Так что если че-то не так поняла, звыняйте. В любом случае, мой коммент был не о моей причастности к этой истории, а о Вашей способности переходить от общего к частному.

Я рад, что набралась сил красиво выехать из темы.

Народ, а чем вам так нравится выставлять свои скандалы на всеобщее обозрение? вас это возбуждает? нравится внимание публики?
Да причем тут что возбуждает? В этой теме небыло указаний на Ocean, а она решила сразу свести к личному и сказала, что это я сделал.

Т.е. если бы я написал, что "мне не дает подруга" - Ocean могла бы гипотетически влезть в тему и сказать, что "эй, не переноси наше личное на публику". Т.е. это по логике ее ответа.

По теме - ненадо незнакомых баб возить за свой счет. А если уж везешь - не плачь, что не дала.

Да не не.. я так, мимо проходила... зашла, посмотрела, удивилась, ушла...

Здесь речь как раз и идет о недополученом удовольствии. Девушка давая согласие на поезку должна была понимать - чего от нее будут ждать, но она проигнорировала и не оправдала ожиданий
Никто никому ничего не обещал, в чем состоит неоправдание ожиданий? :-)
Вы наверно не читали 1 пост. Они 3 месяца встречались до поездки.
Вы, наверное, читали первый пост? Там написано, что пригласил знакомую :-)
И я могу предположить, что эта поездка должна была вывести их отношения на новый, очень близкий уровень. Так мне показалось, парень относился к девушке серьезно и отдых в экзотической среде должен был повлиять на их отношения и сблизить.
Если он хотел повлиять на ее отношение с помощью поездки, то это глупо.

Кстати, может девушка не захотела ****а потому, что до поездки не было. И подумала, что если согласится во время отдыха - парень посчитает продажной :-)
А давайте,посмотрим на ситуацию с другой стороны.Что сейчас "недавшая" девушка пишет своим подругам по аське."Ездила с парнем в Египет,так он даже не пробовал приставать,что я должна "изнасиловать" его"?А подруги в один голос"Может он "голубой",или импотент"?
Какие ваши варианты?
Всё может быть :-)
Поэтому всегда нужно выслушать две стороны, а не рассказ третьей в лице неадекватного ********ца - Диссидента :-)
Мне вот за проезд в транспорте сказали недавно - так это шок. Каждый день платишь за человека и все нормально. Как посчитал, что затраты в неделю выходят не малые - сразу жмот? Просто иногда непонятно, на что тратят девочки. Если на их развлечения тратят часто парни - почему девушки не тратят на парней? Почему они считают, что девушки должна тратить НЕ на парня, а парень на обоих?
Да, давно эта тема не обсуждалась на форуме :-)
Мельчают мужчины :-) Еще полгода назад говорили, что в кафе или ресторане каждый за себя платит. Вы уже поставили ребром вопрос раздельной оплаты проезда в троллейбусах :-)
Причем тут личная жизнь? Я что, один с подобными проблемами на этом форуме?
Нет, есть еще несколько таких же...ммм...как бы помягче сказать :-)

Девочки, девочки о чем это вы...... ?!?!
Или вы сами ни когда ни кого не динамили...... ?!?!
конечно никогда.
мы ВСЕГДА давали тем, кто за нас платил (даже когда от нас не ждали, что мы дадим).
мы честные девочки.:іржач:
вы хотите сказать что и за кафешку ВСЕГДА платили сами?!?!
С целью намекнуть "тебе со мной ничего не светит" платила сама.
вот это мне особенно понравилось.
это мегажесть.:yahoo:

и правда - честная девочка.:клас:

Мельчают мужчины :-) Еще полгода назад говорили, что в кафе или ресторане каждый за себя платит. Вы уже поставили ребром вопрос раздельной оплаты проезда в троллейбусах :-)

Здесь в какой то теме круче было,вместо ресторана,два кофе в одноразовых стаканчиках,"а ля таксист" и на лавку в скверике:)

Здесь в какой то теме круче было,вместо ресторана,два кофе в одноразовых стаканчиках,"а ля таксист" и на лавку в скверике:)

ну а по сути мало отличается по сути ("я плачу деньги = ты должна мне ****").

имхо как-то "перевернуто" все преподносится....
МЧ "выводит тьолку развлечься", она за это ему дает...это как-то примитивно, что ли.
(да, такое тоже имеет место и это нормально, если обе стороны в курсе ожиданий партнера и не против...но когда начинаются разговоры типа: "сводил в ресторан - не дала...деньги на ветер"..."он меня ипет, а хоть бы в ресторан сводил, сцуко, я што хуже всех, штоле?" - это ненормально и следует определиться, какое место момент "выгуливание vs ****" занимает в вашей иерархии ценностей и взгляде на отношения М и Ж)

но вообще-то, "развлечения" (поездки/походы/рестораны/прочее) - это ведь просто какая-то часть времяпровождения вместе, общения, узнавания друг друга и т.п.,
соответственно развлечения - не самоцель (равно как и не самоцель есть **** (ну..это если намерения "далекоидущие", такскать:)))

основное - это контакт 2-х людей,развитие их отношений, принести радость и положительные эмоции друг другу (для чего, собсно, развлечения и организуются)

поэтому имхо **** может следовать из этого всего - но не из того, что "он платил за ресторан", а из самого отношения женщины к мужчине в этой ситуации...т.е.по ее собственному желанию и просто ради такового (а не "потому что...").
**** - это что,унылая обязаловка, что ли? и "дать" можно только потому, что "он этого ждет" ?
(а сама хотеть ****а женщина не может?это нонсенс?)

а ресторан/Египет/и т.п. - просто часть их времяпровождения вместе, не более.

посему я, честно говоря, НЕ понимаю девушку, которая едет в другую страну на долгое время в обществе мужчины, который ей не близок, не интересен (и в плане ****а тоже), с которым у нее нет и не намечается отношений...а едет исключительно ради этой самой поездки за границу.
не понимаю...я бы не поехала с "новым знакомым" ни на какие моря, не имея в планах отношений с ним.

имхо

Останнє редагування:
а уж если поехала - то для меня автоматически подразумевается, что "мы - пара", во всех смыслах.

посему я, честно говоря, НЕ понимаю девушку, которая едет в другую страну на долгое время в обществе мужчины, который ей не близок, не интересен (и в плане ****а тоже), с которым у нее нет и не намечается отношений...а едет исключительно ради этой самой поездки за границу.
не понимаю...я бы не поехала с "новым знакомым" ни на какие моря, не имея в планах отношений с ним.

имхо

Да я тоже так считаю,но может мы с вами старомодны.;)А в жизни часто наблюдаю,что у молодежи за доблесть считается,развести,кинуть,продинамить и т.д

Поддерживаю!

Да я тоже так считаю,но может мы с вами старомодны.;)А в жизни часто наблюдаю,что у молодежи за доблесть считается,развести,кинуть,продинамить и т.д
охохооо...
а в наши-то годыыы...:мораль

:):rolleyes:

Согласен на 100% и добавлю так же, что даже на 3м месяца девушка ради "цели встречаться, а не ****" ехать не должна.

Это будет для него как "я купил ее" и будет еще потом упрекать, если будут встречаться, мол посмотри. Тебя отпускать никуда нельзя. На след день замутишь с кем-то либо и т.д. Мож я такой, не знаю. Но практика показывает, что так и есть (сразу скажу, что это не из личного опыта).

Назад
Зверху Знизу