Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
все от суммы зависит.... тролейбус и ресторан - это одно, а путевка - другое, там суммы поболечто за бред. уже и за друзей платить нельзя???
у вас что не бывает такого, хочется отдохнуть с другом а у него денег нет (на данный момент). что никогда не было? и что нельзя за него заплатить??? пофиг в тролейбусе в ресторане, за путёвку!
и девушка принимает приглашение чтоб получше рассмотреть пригласившего. то есть она имеет заинтересованность в продолжении отношений, ну если конечно её ничто не разочарует и не спугнёт.
Именно это я и хотел сказать, что Такта меня не понялаТ.к. деньги имеют свойство портить дружбу....

А такое распространено сейчас. Не раздвинула ноги - могут в пустыне послать ***** и добирайся сама потом. Или вообще, как было в турции (рассказывали) - девочка вылетела в окно из-за того, что ее повезли, а она не дала. Думала, что просто так ее повезли, ради того, что она такая хорошая. А ведь хороших просто не возят (если везет противоположный пол) и они не имеют отношений. Сколько бы денег небыло.Где ее могут и *** послать, и по лицу дать.
по себе не судятCastle сказав(ла):А ведь хороших просто не возят (если везет противоположный пол) и они не имеют отношений. Сколько бы денег небыло.
ога...и сиське у меня имеются![]()
А такое распространено сейчас. Не раздвинула ноги - могут в пустыне послать ***** и добирайся сама потом.
в каком смысле "кормежка"?
в морально-психологиццком(т.е.не подошел как человек)...либо буквально - недостаточно денег заплатил за "мероприятие"?
если второе...
то я вообще не пойму, почему девушки обижаются на ответное ожидание ****а с его стороны? если она заведомо шла оценить состояние его кошелька и только...
да нет это я не про кошелёк, а как-бы про мужчину в целом. может он на первый взгляд ну просто идеал, а потом выясняется что он зануда, или, например, с дурацкам чювством юмора, или просто хам. ну мало ли.Ну вы блин даете! Приглядываться надо раньше было (целых 3 месяца было-то!). И если ничего не разочаровало и не спугнуло и есть заинтересованность в продолжении, то можно и в Египет. А не ехать с малознакомым неизученным мужчиной в другую страну, где она фактически полностью от него зависит. Где ее могут и *** послать, и по лицу дать.
а может он все эти 3 месяца скрывал свою суЧность.
и чего это она там ПОЛНОСТЬЮ от него зависит, он что у неё паспорт забрал?
А смысл парню 3 месяца притворяться? Нелогично и практически невозможно. Даже при очень умелой игре в каких-то мелочах раскрывается сущность.
Я имела ввиду материальную сторону вопроса. Предположила, что наличности своей у девушки не было в том количестве, чтобы закончить отдых без парня.
думаю чтоб улететь из египта достаточно баксов 100. не думаю что можно было кудато лететь с пустым кошельком.
Так чего ж она по-вашему не улетела, а продолжала не давать отдыхать себе и другим?

Я не знаю, что под этим понимает сам ТС. Но я поняла это как отказ девушки от ****а с его другом. Да в любом случае, если вместе у них отдохнуть не вышло, фигли там сидеть было до конца путевки.блин, что вы подразумеваете под понятием - не дала отдохнуть???
может они без отдыха ****ом занималесь? а может в футбол играли? или работали они там?
а может он с ней и не хотел, а она заставляла![]()
Я не знаю, что под этим понимает сам ТС. Но я поняла это как отказ девушки от ****а с его другом. Да в любом случае, если вместе у них отдохнуть не вышло, фигли там сидеть было до конца путевки.
можно было продолжить отдых поотдельности
Согласна. Но тогда барышне пришлось бы тратить свои кровные. А девушки, которые любят отдохнуть за чужой счет, на такие "жертвы" далеко не всегда способны.

ну я ж говорю, нефик со жмотом было ехать![]()
Так он по-вашему еще и должен был оплатить ей отдельный от себя отдых???