Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поехала девушка на море, сама не отдохнула и другим не дала

надеетесь, что моя гипертрофированная честность не даст сыграть с Вами злую шутку?
то бишь "продинамить"...
что Вы можете предложить мне в обмен на мою гипертрофированную честность?:)

что за бред. уже и за друзей платить нельзя???
у вас что не бывает такого, хочется отдохнуть с другом а у него денег нет (на данный момент). что никогда не было? и что нельзя за него заплатить??? пофиг в тролейбусе в ресторане, за путёвку!
все от суммы зависит.... тролейбус и ресторан - это одно, а путевка - другое, там суммы поболе

если у меня нет денег на поездку, очень хочется поехать и подруга готова заплатить, то я соглашусь. Только поездка эта будет "в долг", когда будут деньги - обязательно верну. Т.к. деньги имеют свойство портить дружбу....

и девушка принимает приглашение чтоб получше рассмотреть пригласившего. то есть она имеет заинтересованность в продолжении отношений, ну если конечно её ничто не разочарует и не спугнёт.

Ну вы блин даете! Приглядываться надо раньше было (целых 3 месяца было-то!). И если ничего не разочаровало и не спугнуло и есть заинтересованность в продолжении, то можно и в Египет. А не ехать с малознакомым неизученным мужчиной в другую страну, где она фактически полностью от него зависит. Где ее могут и *** послать, и по лицу дать.

Т.к. деньги имеют свойство портить дружбу....
Именно это я и хотел сказать, что Такта меня не поняла :)

Где ее могут и *** послать, и по лицу дать.
А такое распространено сейчас. Не раздвинула ноги - могут в пустыне послать ***** и добирайся сама потом. Или вообще, как было в турции (рассказывали) - девочка вылетела в окно из-за того, что ее повезли, а она не дала. Думала, что просто так ее повезли, ради того, что она такая хорошая. А ведь хороших просто не возят (если везет противоположный пол) и они не имеют отношений. Сколько бы денег небыло.

Castle сказав(ла):
А ведь хороших просто не возят (если везет противоположный пол) и они не имеют отношений. Сколько бы денег небыло.
по себе не судят

А такое распространено сейчас. Не раздвинула ноги - могут в пустыне послать ***** и добирайся сама потом.

- да, такое есть. Этот аттрацкион называется "отпустить птиц на волю". Аттракцион, надо сказать, очень правильный и нужный.

Но опять же таки - тут не надо путать "просто не дала", с другой ситуацией - когда женщина себя сначала ведет одним образом, а потом вдруг строит бронецелку.

:eek:
в каком смысле "кормежка"?
в морально-психологиццком(т.е.не подошел как человек)...либо буквально - недостаточно денег заплатил за "мероприятие"?

если второе...
то я вообще не пойму, почему девушки обижаются на ответное ожидание ****а с его стороны? если она заведомо шла оценить состояние его кошелька и только...

:D да нет это я не про кошелёк, а как-бы про мужчину в целом. может он на первый взгляд ну просто идеал, а потом выясняется что он зануда, или, например, с дурацкам чювством юмора, или просто хам. ну мало ли.

Ну вы блин даете! Приглядываться надо раньше было (целых 3 месяца было-то!). И если ничего не разочаровало и не спугнуло и есть заинтересованность в продолжении, то можно и в Египет. А не ехать с малознакомым неизученным мужчиной в другую страну, где она фактически полностью от него зависит. Где ее могут и *** послать, и по лицу дать.

а может он все эти 3 месяца скрывал свою суЧность.

и чего это она там ПОЛНОСТЬЮ от него зависит, он что у неё паспорт забрал?

а может он все эти 3 месяца скрывал свою суЧность.

и чего это она там ПОЛНОСТЬЮ от него зависит, он что у неё паспорт забрал?

А смысл парню 3 месяца притворяться? Нелогично и практически невозможно. Даже при очень умелой игре в каких-то мелочах раскрывается сущность.

Я имела ввиду материальную сторону вопроса. Предположила, что наличности своей у девушки не было в том количестве, чтобы закончить отдых без парня.

А смысл парню 3 месяца притворяться? Нелогично и практически невозможно. Даже при очень умелой игре в каких-то мелочах раскрывается сущность.

Я имела ввиду материальную сторону вопроса. Предположила, что наличности своей у девушки не было в том количестве, чтобы закончить отдых без парня.

незнаю, думаю можно скрыть какието недостатаки, может даже очень значительные.

думаю чтоб улететь из египта достаточно баксов 100. не думаю что можно было кудато лететь с пустым кошельком.

думаю чтоб улететь из египта достаточно баксов 100. не думаю что можно было кудато лететь с пустым кошельком.

Так чего ж она по-вашему не улетела, а продолжала не давать отдыхать себе и другим?

Так чего ж она по-вашему не улетела, а продолжала не давать отдыхать себе и другим?

блин, что вы подразумеваете под понятием - не дала отдохнуть???

может они без отдыха ****ом занималесь? а может в футбол играли? или работали они там?

а может он с ней и не хотел, а она заставляла :-)

блин, что вы подразумеваете под понятием - не дала отдохнуть???

может они без отдыха ****ом занималесь? а может в футбол играли? или работали они там?

а может он с ней и не хотел, а она заставляла :-)
Я не знаю, что под этим понимает сам ТС. Но я поняла это как отказ девушки от ****а с его другом. Да в любом случае, если вместе у них отдохнуть не вышло, фигли там сидеть было до конца путевки.

Я не знаю, что под этим понимает сам ТС. Но я поняла это как отказ девушки от ****а с его другом. Да в любом случае, если вместе у них отдохнуть не вышло, фигли там сидеть было до конца путевки.

можно было продолжить отдых поотдельности

можно было продолжить отдых поотдельности

Согласна. Но тогда барышне пришлось бы тратить свои кровные. А девушки, которые любят отдохнуть за чужой счет, на такие "жертвы" далеко не всегда способны.

Согласна. Но тогда барышне пришлось бы тратить свои кровные. А девушки, которые любят отдохнуть за чужой счет, на такие "жертвы" далеко не всегда способны.

ну я ж говорю, нефик со жмотом было ехать :D

Так он по-вашему еще и должен был оплатить ей отдельный от себя отдых???

я так понимаю что путёвку он оплатил перед поездкой.
чтоб отдыхать отдельно не обязательно иметь отдельный номер.

вобще я думаю, что дело не в ****е. это если серьёзно отнестись теме.

я тож так думаю. Т.е, если и в ****е, то, скорее всего, мужчина уже на отдыхе повел себя так, что она передумала идти с ним в постель. А из-за того, что "деньги уже потрачены" спать с разочаровавшим тебя мужиком - преступление по отношению к себе, в первую очередь.

Назад
Зверху Знизу