Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поди разбери этих мужчин :(

• Автор теми Автор теми Malu
  • Дата створення Дата створення
Ежевика,этот образ тебе больше к лицу:клас:
Но это вовсе не значит, что если кто-то наступит, то он/она не пожалеет :іржач: ;)
Правельно. Девок надо гонять. Иначе они наченают охриневать и садится на шею. А так пока она боиться что может потерять она - шолковая!!
Заведи себе не "девку", а тутового шелкопряда :іржач:
А за доброе ласковое и не стервозное поведение их следует поощрять... можно шеколадку купить или цветок!
А за стервозное покупают сережки-колечки-шубки и т.п. :-)

А за стервозное покупают сережки-колечки-шубки и т.п.
Кстати,точно!Почему?...:confused:

Все чаще сталкиваюсь с таким явлением как: чем больше показываешь мужчине, что в нем заинтересована, тем больше он носом вертит (хотя некие знаки внимания оказывал, дабы привлечь его же к себе). Завязываются отношения... Ты внимательная, добрая, ласковая, нежная, а он... всем своим нутром дает понять, что ему конечно приятно, но это ты на самом деле на нем висишь (на шее в смысле). Однажды надоело такое поведение благоверного и... я пропала, потерялась, звонил только он, встречу мог назначить, а я теперь переходила из роли мышки в роль кошки. И... о чудо! Он тут же мчался со всех ног и пел песни о вечной любви :love: А еще, если вдруг он учуял соперника, что ему может еще кто-то составить конкуренцию, мигом становился шелковым, причем надолго. Вот скажите, дамочки, что это с ними? И будет ли это всегда так? Типа, дух соперничества и все такое?

Да, частенько так бывает. Не знаю, я до такого в своих отношениях никогда не доводил. Может, потому что прямолинеен как танк. Я сразу говорю все, что думаю. Если мне что-то не нравится, без всяких стеснений и увертываний выкладываю все как есть. Если девушка умная, не замороченая, то поймет. А другой мне и не нужно ;) . Видя все это, со мной общаются точно так же. Поэтому подобных игрищ в моих отношениях не было.

А за стервозное покупают сережки-колечки-шубки и т.п. :-)

Далеко не всегда. Это знаете как, кому-то когда-то за это купили (как в сериале), а легенды потом ходят. Вот классно бы как у нее.
Гораздо чаще посылают подальше, по всем известному адресу ;)

washjuk сказав(ла):
Если бы вы на 100% понимали нас, а мы вас, жизнь была бы пресной!

ну в таком случае жизнь моя до ужжОса пресна...
должна бы быть...

НО НЕТ;)

Malu сказав(ла):
Ну а если просто проявляешь заботу о человеке, внимание. Я же не говорю о безприкословном подчинении во всем. И что обидно, всегда так!

если это у Вас повторяется из раза в раз, с разным мужчинами...
что ж...
дело в Вас, видать,
ТАКОЙ ТИПАЖ мужчин притягиваете своей моделью поведения.

имхо

у меня в жизни - никогда, ни при каких обстоятельствах такого не случалось

нужно уметь ценить то что есть. у многих этого нет, вот и и одна и вторая половинка жалуеться на то что "все не то и все не так" (с)
а вообще мой совет радикальный- уходи от него. рано или поздно такое поведение все равно всплывет косяком...

Разные бывают мужчинны, ой разные...
Болшая удача найти человека, котораму бы подходило именно свойственное тебе поведение. Который бы с удовольствием разделял именно твои игры. Который любит тебя такой как ты есть, а не сочиненный образ.
Ради того, чтобы с тобой остался даже очень любимый сейчас человек - вряд ли стоит ломать себя и превращаться в стерву, если это тебе не близко.
Любовь пройдет, и останется чувство неудовлетворенности и тоска по утраченным возможностям.

--

Останнє редагування:
Ну а если просто проявляешь заботу о человеке, внимание. Я же не говорю о безприкословном подчинении во всем. И что обидно, всегда так!

Малу, если я правильно поняла, то у тебя не разовый случай, когда парень не ценит твою заботу, а "всегда так"?
Если б это был разовый случай. то можно было б говорить, о том, что тебе попался тип "завоевателя". Но если подобное происходит у тебя всегда, то тут нужно задуматься - не кроется ли причина именно в твоем поведении? может быть то, что ты считаешь заботой и вниманием на самом деле навязчивость?

Правельно. Девок надо гонять. Иначе они наченают охриневать и садится на шею. А так пока она боиться что может потерять она - шолковая!!

А за доброе ласковое и не стервозное поведение их следует поощрять... можно шеколадку купить или цветок!
:іржач: :іржач: Прям не Ботаник, а какой-то... Укротитель!:іржач:

--

Останнє редагування:
А за стервозное покупают сережки-колечки-шубки и т.п.
Кстати,точно!Почему?...:confused:

Милка, а нестервам не покупают? ;)
"А ей муж купил шубу! Вот же ж стерва!" :-)
Мне кажется во много это просто женская зависть ;)
Хотя не спорю - стервы тоже умеют манипулировать мужиками

Останнє редагування:
Как говорил один мой знакомый, "чем больше в девушку вложено ( моральных сил и материальных вещей) тем она и дороже тебе".:)

Ну канеш, дорогая Колмбина, другого ответа от Вас я и не ожидала. Я говорила как о себе, так и о подругах-знакомых, что как правило эта забота и нежность выходит боком.

каааак это мне знакоооммооо! :D где мои 17 лет?!:D Соберутся в кружок подружки-студентки и дафай обсуждать своих бой-френдов! :)))) В результате оказывается, что ...вотЬ... поголовно! фсе нас - таких распекрасных барышень не ценЮть! Что мы- деУшкикрасавицы из кожи вон лезем, в своих заботах-вниманиях, а парни... ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ! :))))))

(фух! отсмеялась и говорю серьезно)
Малу! Чесслово - не стоИт обощать, то, что просто общать не уместно. Если уж ты пришла к такому печальному выводу из рассказов своих подруг, то хотя бы для интреса - выслушай версии тех же историй из уст их бой-френдов;) Уверяю тебя - ты не мало удивишься ИХ точки зрения на ТЕ ЖЕ САМЫЕ СОБЫТИЯ.

каааак это мне знакоооммооо! :D где мои 17 лет?!:D Соберутся в кружок подружки-студентки и дафай обсуждать своих бой-френдов! :)))) В результате оказывается, что ...вотЬ... поголовно! фсе нас - таких распекрасных барышень не ценЮть! Что мы- деУшкикрасавицы из кожи вон лезем, в своих заботах-вниманиях, а парни... ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ! :))))))

:клас: :клас: :клас:
все беды от пересудов и "помощи" сочуствующих

Назад
Зверху Знизу