Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поди разбери этих мужчин :(

• Автор теми Автор теми Malu
  • Дата створення Дата створення
--

Останнє редагування:
--

Останнє редагування:
А никто их искать и не будет. Главное - задекларировать свои намерения :-)
Т.е. использовать прямые угрозы? :-)
Одно другоему не мешает :-)
Поцеловать, а потом бежать "за аспирином"? Ну-ну :-)
А где пропала Маргарита? ... а Генрих ... ;)
Я что-то пропустила? :-)

Все чаще сталкиваюсь с таким явлением как: чем больше показываешь мужчине, что в нем заинтересована, тем больше он носом вертит (хотя некие знаки внимания оказывал, дабы привлечь его же к себе). Завязываются отношения... Ты внимательная, добрая, ласковая, нежная, а он... всем своим нутром дает понять, что ему конечно приятно, но это ты на самом деле на нем висишь (на шее в смысле). Однажды надоело такое поведение благоверного и... я пропала, потерялась, звонил только он, встречу мог назначить, а я теперь переходила из роли мышки в роль кошки. И... о чудо! Он тут же мчался со всех ног и пел песни о вечной любви :love: А еще, если вдруг он учуял соперника, что ему может еще кто-то составить конкуренцию, мигом становился шелковым, причем надолго. Вот скажите, дамочки, что это с ними? И будет ли это всегда так? Типа, дух соперничества и все такое?

Как иногда зепывают эти "внимательные, добрые, ласковые, нежные..."
Как им хочется, что бы все мужчины их "внимательность, доброту, ласковость и нежность" ценили.
Круглосуточно.
Ибо - они же такие... "внимательные, добрые, ласковые, нежные...";)

--

Останнє редагування:
Так привычней.

--

Останнє редагування:
Где приласкать и согреть,где пустить слезу и попросить чего-то.Где заставить ревновать.Где поиграть в недоступную и так далее.Эти качества должны быть в каждой из нас.Мудрость и хитрость помогает всегда держать возле себя мужчину.Стоит только захотеть.

Мудрость и хитрость помогает всегда держать возле себя мужчину.Стоит только захотеть.
Главное не перестараться.
В хотении.
И удержании.
А то можно и ... вспотеть.

Назад
Зверху Знизу