Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поди разбери этих мужчин :(

• Автор теми Автор теми Malu
  • Дата створення Дата створення
А за стервозное покупают сережки-колечки-шубки и т.п. :-)

Далеко не каждой стерве что-то покупают :-)
Вобщем тут надо ещё исследовать природу их стервизма.
Может оказаться, что значительный процент этих женщин имеют стервозные качества не врождённые, а приобретённые - сначала папа обижал, потом муж ничего не покупал, второй муж не удовлетворял, третий не видел в ней человека ...

по-моему в мужичках дело. выбираете охотников. им интерес подогревать надобно, гонятся, иначе наскучивает.
смени тип мужичков, и будет тебе счастья. если конечно оно тебе такое понравится.

--

Останнє редагування:
--

Останнє редагування:
согласна с Киллер, мы сами, подсознательно выбираем себе один и тот-же тип мужчин.
иначе, с другими нам:скучно, неинтересно, грустно...или страшно...
не охотники: мямли, те, у кого есть интерес, который затмевает все вокруг, ему просто не нужно "охотиться" за девушкой...у него есть :Идеи, планы, творения...
или страх, что девушка будет за него держаться и он уже никуда потом не денеться от нее..:)

Я - женщина и, значит, я - актриса,
Во мне сто лиц и тысяча ролей.
Я – женщина и, значит, я – царица,
Возлюбленная всех земных царей

Не знаю автора,но думаю уместно

А ты мне скажи, какой мужчина НЕ охотник?
хм, мой, токо я его не отдам. неохотников полно, есть уже наохотившиеся охотники, есть просто неохотники, есть жертвы. мужиков полно разных. некоторые вот спокойствие ценят.

если ты вбираеш себе таких классных, интересных, экстремальных, с которым никогда не соскучишся, ну так и получай довесочек в виде закидонов.

Malu;1124802 [QUOTE сказав(ла):
Я говорила не о самом факте, а почему именно так получается. Где логика? Вот какой вопрос меня интересует.
Ну что б не было рассуждений из пустого в порожнее - давай конкретный пример.
Плиз- конкретный случай, когда в ответ на твою заботу парень, как ты образно сказала - "сел тебе на голову". В чем проявилась твоя забота? И в чем проявилось его подобное отношение?

по-моему в мужичках дело. выбираете охотников. им интерес подогревать надобно, гонятся, иначе наскучивает.
смени тип мужичков, и будет тебе счастья. если конечно оно тебе такое понравится.

+1 :)

--

Останнє редагування:
Пример? Да пожалуйста. Вот только слова из контекста не вырывайте пожалуйста.
А вообще, это общий пример. Читайте мой первый пост, там все сказано пОлно.

читаю:
добрая, ласковая, нежная, а он... всем своим нутром дает понять, что емуТы внимательная конечно приятно, но это ты на самом деле на нем висишь (на шее в смысле).
Так в чем же выражалась именно ТВОЯ ЗАБОТА? "Добрая\ласковая\нежная" - это самые общие слова. К примреу :ты когда нибуть встречала девушку, которая сказала б прямо - "я была со своим бойфрендом НЕдоброй и НЕласковой" ? Я спрашиваю в чем конкрентно состояла твоя забота о нем? В том что ты просто со счастливой улыбкой на свидание приходила?
И каким образом от тебе давал понять, что ты "висишь на шее"? Был груб? Унижал тебя при друзьях?
Ферштейн мои вопросы?

Малу,может ты его бутербродами закормила?:D А если серьёзно,чёто мне показалось,что ты у него запасной вариант.

Коломбина, Вы любите все анализировать, так прокомментируйте следующую ситуацию:

В первые годы своего замужества я просила мужа то одно сделать то другое обсудить. После его наезда, что я сама не могу такие вещи решить и сделать, перестала приставать к нему с просьбами и молча делала по своему. После оказалось, то я эгоистка и все «делаю по своему». В общем - «я не знаю как , но не так».

Слава богу последние годы все пришло к золотой середине.

Разные бывают мужчинны, ой разные...
Болшая удача найти человека, котораму бы подходило именно свойственное тебе поведение. Который бы с удовольствием разделял именно твои игры. Который любит тебя такой как ты есть, а не сочиненный образ.
Ради того, чтобы с тобой остался даже очень любимый сейчас человек - вряд ли стоит ломать себя и превращаться в стерву, если это тебе не близко.
Любовь пройдет, и останется чувство неудовлетворенности и тоска по утраченным возможностям.

+1
Краткое и весьма тонкое понимание сути.

Коломбина, Вы любите все анализировать, так прокомментируйте следующую ситуацию:

В первые годы своего замужества я просила мужа то одно сделать то другое обсудить. После его наезда, что я сама не могу такие вещи решить и сделать, перестала приставать к нему с просьбами и молча делала по своему. После оказалось, то я эгоистка и все «делаю по своему». В общем - «я не знаю как , но не так».

Слава богу последние годы все пришло к золотой середине.

А чо тут непонятного? Вначале муж принял Ваши попытки приобщения к домашней работы за желание загнать под каблук. Потом , убедившись, что такого нет - испугался другому варианту - жена слишком самостоятельна... а как же он? не глава, что-ли?!:D
Пугливый он какой-то у Вас...:D

Пугливый он какой-то у Вас...:D

И 90% мужского населения с ним, которые ведут себя подобным способом, или пытаются самоутвердиться за счет женщин, что собственно и происходит с отношениями Малу. Ведь ее бойфренд БОИТЬСЯ потерять свое "завоевание".

Назад
Зверху Знизу