Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поди разбери этих мужчин :(

• Автор теми Автор теми Malu
  • Дата створення Дата створення
Сергейме и Димон, вы прям как из одного игрушечного магазину. Плюшевые збочинци, слепить бы вас в одну групповуху.

Ну канеш, дорогая Колмбина, другого ответа от Вас я и не ожидала. Я говорила как о себе, так и о подругах-знакомых, что как правило эта забота и нежность выходит боком.

Я конечно понимаю, что у вас с Коломбиной любовь с первого взгляда, но подколок в ее оветах здесь я не заметила. Спрячь колючки, солнце Посилання видалено

В разных кругах общения, в разных поколениях, и т.д. видать, разные правила...
Редко мне встречались мужчины, в ответ на заботу и ласку "садящиеся на голову". Как правило, в моей жизни, на это отвечали не меньшим.
Просто действительно примеры тут очень расплывчаты, аморфны.
Диапазон "забот и ласк" довольно широк. Это может на самом деле превратиться в навязчивость и контроль за "каждым шагом"

Вспомните недавнюю темку " Отчего уходят мужики"(вроде так называлась). Там, конечно, забота дошла до абсурда(утрированное описание, если кто помнит). Но и в жизни пусть в два раза меньшее внимание может доставать. Поэтому, чтобы ответить на вопрос ТС, нужно знать конкретные случаи.
А так...фигня получается - вроде все парни такие... неблагодарные, что ли. А это неверно, по крайней мере я таких встречала мало, а жизнь у меня была богатая на самых разных людей...
Кстати, женщин неблагодарных встречала гораздо чаще.

--

Останнє редагування:
Малу, я тебя понимаю :-)
В "молодости" :-) попала в похожую ситуацию. Экспериментальным путем было получено, что таки стерв ценят больше.
Сейчас опять нахлынет волна возмущений, но по этому поводу вступать в спор нет ни малейшего желания. Возможно, у нас разное понимание слова "стерва". Если не нравится, могу заменить на "дама с характером" :-)
Согласна, что далеко не всем такие нравятся. Но зачем мне все? :-) Кому не нравится - пускай ищут белых и пушистых.
Категорично? Безусловно. Но таки работает и меня все устраивает.
Я уже догадываюсь, что многие успели себе представить мой образ в черном цвете :-) Не хотелось бы оправдываться, но это не совсем так. Это лишь та золотая средина, о которой я говорила.
Вредной, капризной, своенравной нужно быть настолько, чтоб не было скучно, но и не отпугивало :-) (жаль, Санрайзочки нет давно, вот она, вроде, понимает :-)) Это только в сказках любят писать, что милые и наивные девочки, в конце концов, выходят замуж за принцев, а злые стервы кусают локти :-)

Ежевика
- слушай "куст калючий" а что дальше , как дальше ті жить будешь, ты наверно из типа "грузовых " ( когда был студентом таких навидался)

Я обычно на таких плевал и шел дальше, нервные клетки дороже.... :)

А вот тебе наверно нужен хлюпик который исполнял бы твои капризы..

Останнє редагування:
Ежевика сказав(ла):
Это только в сказках любят писать, что милые и наивные девочки, в конце концов, выходят замуж за принцев, а злые стервы кусают локти
А что они кусают на самом деле? :-)

Че вы к человеку пристали какая вам разница как он писает :)

Ежевика
- слушай "куст калючий" а что дальше , как дальше ті жить будешь, ты наверно из типа "грузовых " ( когда был студентом таких навидался)
Я обычно на таких плевал и шел дальше, нервные клетки дороже.... :)
А вот тебе наверно нужен хлюпик который исполнял бы твои капризы..
Интересно, почему тебя это так цепляет? :-)
Удивительно, что кому-то нравлюсь и такой? Ну, поудивляйся, если хочется. Можешь даже еще поплеваться.
Меня это нисколько не цепляет, т.к. такие слабонервные хлюпики никогда не привлекали. С такими даже вредничать не интересно :-)
Удачи :-)

• Це лайк!
Реакції: Malu
Назад
Зверху Знизу