Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поди разбери этих мужчин :(

• Автор теми Автор теми Malu
  • Дата створення Дата створення
может..они ее того..сьели на охоте? а сказали что забыли...

--

Останнє редагування:
У меня болит живот,не смешите больше,пожалуйста,а то умру от смеха.:іржач: Коровкин и Серёга,хватит:іржач:

Поэтому, мы боремся за то чтобы вы не ставали истеричками....а то как всегда после работы...: - Любимый у меня так голова болит...давай завтра...:іржач:
Как вариант ответа: не проблема, дорогая, завтра - так завтра. У меня голова не болит. Выйду на пару-тройку часов куплю тебе аспирин! Где там моя записная книжка? :-)

Всё видимо пора баиньки.Уже прочла название темы иначе.Люди разберите этих мужчин.

Как вариант ответа: не проблема, дорогая, завтра - так завтра. У меня голова не болит. Выйду на пару-тройку часов куплю тебе аспирин! Где там моя записная книжка? :-)
Забыл что ли, что все важные данные нужно хранить на нескольких серверах? :-)
К тому же, аспирин - отрава :-)
Да, живот, обычно, на втором месте после головы в рейтинге :-)
Не на втором, а раз в месяц :-)
Это, обычно, бесчувственые мужланы такие рейтинги составляют :-)

Ежевика сказав(ла):
Забыл что ли, что все важные данные нужно хранить на нескольких серверах?
А где я на улице сервера буду искать? :-)

Ежевика сказав(ла):
Не на втором, а раз в месяц
Это, обычно, бесчувственые мужланы такие рейтинги составляют
Нет, только чувственные :-) Бесчувственные - просто пользуются этими рейтингами :-)

А где я на улице сервера буду искать? :-)
Как мы помним из рассказа одного форумчанина, записные книжки тоже не всегда получается найти :-)
Нет, только чувственные :-) Бесчувственные - просто пользуются этими рейтингами :-)
Чувственные - погладят по голове и поцелуют животик, а не побегут "за аспирином" :-)

Малу просила разобрать всех мужчин,а сама ушла.

Вкладення

• 662a6a68b542.gif
    662a6a68b542.gif
    2.5 КБ · Перегляди: 75
Чувственные - погладят по голове и поцелуют животик, а не побегут "за аспирином" :-)

Чувственные - это *****ы чтоли?
Ну как нормальный мужчина, это злобное, угрюмое создание может быть чувственным? :)

Не имею ничего против ТС :) но интересно было бы послушать версию ее парня :)

Ну как нормальный мужчина, это злобное, угрюмое создание может быть чувственным? :)
Таких не держим :-) В смысле, злобных и угрюмых
Один из вариантов:
Вполне возможно, что он сам и не считает, что она за ним "бегала". :-)
Просто если девушка любит себя, то хочется, чтоб ее любили-обожали, на руках носили. А мужчины, получив стабильность и уверенность, часто перестают это делать. И ведут себя обычно, что не всегда означает охлаждение.
Тут уж либо смириться, либо подразнить, либо искать другого :-)
Но лучше сразу выбирать тех, для привлечения внимания которых не нужно прибегать к особым ухищрениям :-)

Она ,не одного его имела ввиду.А всех пригласить и послушать,не получится.Мы уже одну девушку 19 летнюю ждём.Так,что делаем выводы сами.Разбираем тех кто есть.:D

Как мы помним из рассказа одного форумчанина, записные книжки тоже не всегда получается найти :-)
А никто их искать и не будет. Главное - задекларировать свои намерения :-)

Одно другоему не мешает :-)

Назад
Зверху Знизу