Корвин
К
может..они ее того..сьели на охоте? а сказали что забыли...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Как вариант ответа: не проблема, дорогая, завтра - так завтра. У меня голова не болит. Выйду на пару-тройку часов куплю тебе аспирин! Где там моя записная книжка?Поэтому, мы боремся за то чтобы вы не ставали истеричками....а то как всегда после работы...: - Любимый у меня так голова болит...давай завтра...![]()
Да, живот, обычно, на втором месте после головы в рейтингеMilka.54 сказав(ла):У меня болит живот
Забыл что ли, что все важные данные нужно хранить на нескольких серверах?Как вариант ответа: не проблема, дорогая, завтра - так завтра. У меня голова не болит. Выйду на пару-тройку часов куплю тебе аспирин! Где там моя записная книжка?![]()
Не на втором, а раз в месяцДа, живот, обычно, на втором месте после головы в рейтинге![]()
А где я на улице сервера буду искать?Ежевика сказав(ла):Забыл что ли, что все важные данные нужно хранить на нескольких серверах?
Нет, только чувственныеЕжевика сказав(ла):Не на втором, а раз в месяц
Это, обычно, бесчувственые мужланы такие рейтинги составляют
Как мы помним из рассказа одного форумчанина, записные книжки тоже не всегда получается найтиА где я на улице сервера буду искать?![]()
Чувственные - погладят по голове и поцелуют животик, а не побегут "за аспирином"Нет, только чувственныеБесчувственные - просто пользуются этими рейтингами
![]()
... и пасылают дальше!!Малу, я тебя понимаю![]()
В "молодости"попала в похожую ситуацию. Экспериментальным путем было получено, что таки стерв ценят больше...
А что они кусают на самом деле?![]()
Угу. Даже если бы хоть раз такое было, то я бы вряд ли задумалась над своим скверным поведением... и пасылают дальше!!
А те, кто посылают - сами у себя. При чем по жизниа они не кусают... а *****... при чем по жизни!!!
Чувственные - погладят по голове и поцелуют животик, а не побегут "за аспирином"![]()
Таких не держимНу как нормальный мужчина, это злобное, угрюмое создание может быть чувственным?![]()
Один из вариантов:Не имею ничего против ТСно интересно было бы послушать версию ее парня
![]()
Не имею ничего против ТСно интересно было бы послушать версию ее парня
![]()
А никто их искать и не будет. Главное - задекларировать свои намеренияКак мы помним из рассказа одного форумчанина, записные книжки тоже не всегда получается найти![]()
Одно другоему не мешаетЧувственные - погладят по голове и поцелуют животик, а не побегут "за аспирином"![]()
maxkit сказав(ла):Одно другоему не мешает