Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подводим итоги

• Автор теми Автор теми _Lilit
  • Дата створення Дата створення
пенсия 900 гривен,субсидия это на ****,если пенс оформит,то потом государство очень вероятно заберет квартиру себе

ничего подобного никто ничего не забирает, пугали так давно, но даже при продаже и переоформлении лицевых счетов ничего не происходит

В них на обох квартира за 120 квадратів? Непогано живуть, чо
Може, на двох достатньо і менше 120 квадратів, якщо грошей обмаль?

а при чем 120 метров?? где я такое писала??? и почему на двух?? Биг , ты шо не почув так сам додумал , аха

Вот вам свежий итог с рынка труда:

В Украине рекордная безработица: за год уволено миллион человек

Госстат сообщил, что по итогам третьего квартала 2014 года уровень безработицы среди трудоспособных граждан Украины достиг рекордных 9,9%.

За последний год, по официальным данным, потеряли работу 586 тыс. граждан непенсионного возраста, а также 514 тыс. работающих пенсионеров, пишут «Вести».

На украинском рынке труда зафиксирован печальный рекорд. За июль-сентябрь безработица достигла 9,9% среди граждан трудоспособного возраста и 9,5% среди лиц 15-70 лет — это наивысший показатель по третьему кварталу с начала XXI века. В целом по году уровень безработицы достиг 9,3% — столь высокого показателя не было, начиная с 2004 года.

Тенденция нынешнего года в корне противоречит обычному сезонному колебанию безработицы. Показатели третьего квартала обычно являются самыми благоприятными, что связано с высокой занятостью людей на сборе урожая. Так, в июле-сентябре 2013 года уровень безработицы среди украинцев трудоспособного возраста составлял 6,8%, тогда как в другие кварталы года — 7,5-8,7%.

По данным статистического ведомства, по состоянию на 1 октября 2014 года безработными в Украине считались 1,78 млн человек. При этом общий уровень трудовых ресурсов (экономически активного населения) в стране Госстат оценил на уровне 20,122 млн. человек, что составляет лишь 46,8% населения Украины (без Крыма).

Иными словами, сегодня на 100 официально работающих украинцев приходится 113 иждивенцев (детей, незанятых, пенсионеров).

Традиционно уровень безработицы значительно выше среди трудоспособных мужчин, нежели среди женщин — 10,8% против 7,5%.

Как сообщали «Комментарии», доходы украинцев в следующем году сократятся на 15-20%.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

То ли еще будет, ведь предстоит масштабная ликвидация украинской промышленности, которую наметили варяги в правительстве... ну, и люстрация набирает обороты...

а то что дом отсыреет,и нахер размерзнется ничего?то был не миллионер, тебя обманули

Там нет такого минуса как у нас. В наших условиях чтобы +10 - +15 было в помещении надо батарею выкручивать.

І після цього ти розповідатимеш про вату? :D

я то выживу, не выживу, значит слабачкой оказалась, только у нас все реформы почему то бьют по незащищенным слоям населения , а те кто может тот выкрутиться .

щаз с недвижимостью глухо , с продажей , все чего то ждут , короче , все у нас через задницу , сами приняли сами похлопали но их хрен коснется, по выходу получим шо все наши депутаты бомжи и безлошадные
ну, там какие то субсидии, по-моему, есть.
ну и да - законы не идеальные. задней лапкой накарябаны. все настрадаемся. по мне, так - 60м действительно ни о чем. и еще - я бы не квадратными метрами площадь считал бы, а кубическими.
У кого то хрущ 3х команатный, а у кого-то элитная однушка-студия с потолками в 5 метров....
зы. а с кого налог берется? в смысле - с квартиры или с человека обладающего квадратурой?
если второе - то вообще не проблема.

Такой непростой был год. Такой во многом трагичный - и ставший точкой отсчёта для многого, что теперь важно. Точкой переосмысления - и себя, и тех, кто рядом.
Год действительно очень сложный и насыщенный переменами, которые все никак не заканчиваются!
Что лично у меня произошло, рассказывать долго, но если вкратце:
1. Смена семейного положения.
2. Тройная смена работы :D как вспомню, так вздрогну (с)
3. Смена жизненных приоритетов.
4. Осознание того, что я люблю свой город и страну настолько, что чуть не посссорилась с родителями, живущими за границей и зовущими туда в момент, когда они ляпнули ("а че, пусть Харьков будет рашей) Чуть не вбЫла!!! Спас их скайп!
5. Окончательно поняла, что за все и всегда нужно нести ответственность самому, и в том, что если что-то не получилось, виновата в этом только я, а не какие-то "предлагаемые обстоятельства или люди!".
6. Расставлены точки над именами друзей и врагов (друзей оказалось больше:))
7. Укрепилась вера в то, что вокруг много дЫбилов, и нужно уметь абстрагироваться от них, их действий и слов.

Вот такой он мой год, год лошадки оказался переломным во всех смыслах:)

да у нас пенсов никто не содержит , а наоборот , их по ходу все давят и давят , ну шоб их меньше было , и не нужно кивать на США или Запад, сначала все условия пусть создадут а потом пусть кивают, ни медицины ни лекарств , ни соц помощи нет , зато быстро отдай, а мы потом подумаем , не с того начали , не нужно стричь купоны щаз , он ни одной реформы не провели , ни одного мусорского отделения не зачистили , зато опять в карман залезли
На данный момент - у нас пенсионеры получают в РАЗЫ больше, чем может позволить себе экономика страны.
Ну что поделаешь - если государство нищее.
я не к тому - что давайте забьем на пенсионеров или еще что. Просто факт.

"Дети, которые сдали своих родителей-сепаратистов получили апельсинки. Родители получили 25 лет в концентрационном лагере "ROSHEN". Геннадій *******.

OjApsI6C4vE.jpg

На данный момент - у нас пенсионеры получают в РАЗЫ больше, чем может позволить себе экономика страны.
Ну что поделаешь - если государство нищее.
я не к тому - что давайте забьем на пенсионеров или еще что. Просто факт.

я так поняла , шо у нас карма такая , жить в вечных переменах:D:D:D:D

а что хорошего??? были и светлые моменты, если не копаться глубже , а так... пустые полки , все ходили в одинаковом , были надутые нормы и доклады шо эти нормы выполняются , был занавес- загнивающий запад, ходили строем , говорили хором , не люди , а стадо :незнаю:

Sergey Naumovich
23 ч. · отредактировано ·
Народ, а это нормально, что я не перестаю удивляться подобным случаям затмения мозга ватой? ))))
Этот идиот в перерывах между стрельбой по хунте требует от нее пенсию)))))
Возмущенный российский зритель вот-вот закричит в сторону телевизора: "Дайте деду пенсию, фашисты!!!!!!"
Деду надо больше калорий, ведь он бегает весь день с оружием! Хунте позор! )))

я так поняла , шо у нас карма такая , жить в вечных переменах:D:D:D:D
это карма всех и всегда.
сядьте поудобнее, закройте глаза, и начните вспоминать. Попытайтесь вспомнить, хоть одно поколение, в какой нибудь стране, которому бы не досталось?
Есть страны которых проблемы только краем за поколение цепляют, но таких мало.
Большинству же - и войны, и экономические кризисы, и природные катаклизмы и мор доставался.
С чего бы вдруг - мы стали первым "парниковым" поколением, я не знаю.
Ну а то, что у нас будет все хуже и хуже - стало понятно еще в середине правления Яныка, когда курс бакса начал серьезно отличаться от того, который должен был быть в реальности.
Это как пружина. с этого момента она начала растягиваться, растягиваться.. и в любом случае должен был наступить момент когда выстрелит.
Из всего этого - радует, что в конце черного тоннеля виднеется еле различимый луч света. (заинтересованность запада в проведении реформ).
а там.. ну че. посмотрим. Какой у нас выбор то..

пошла я по форуму глазеть и ,что я вижу? в теме гостей из РФ https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4085171&page=36 один в один изречения от Чумычумной, риторика один в один
прекрасно помню я сэсэсэр. голодать не приходилось.
ей отвечают
Вам детям сотрудников НКВД никогда голодать не приходилось. А в Украине при вашем СССР от голода миллионы умерли.

Пусть вернется вся хуйня!
Пятилетку за три дня !
Пацанам водяры всем!
Жанна Фриске лучше всех!

Вот вам свежий итог с рынка труда:

..news.******...

То ли еще будет, ведь предстоит масштабная ликвидация украинской промышленности, которую наметили варяги в правительстве... ну, и люстрация набирает обороты...

те, що справжній homo sovieticus "ґоніть" брехливу пропаганду Х.йла - не дивне
навіть те, що він у неї вірить не є дивним
дивним є те , що совки живуть у своєму "рюсскам мірє" й вважають, що мають монополію на правду
те, що совків лякає люстрація, де-совєтизація й вступ до Нато, теж не є дивним

Безробіття у EС становило 2014 р. доречі 10,0%

Назад
Зверху Знизу