Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подводим итоги

• Автор теми Автор теми _Lilit
  • Дата створення Дата створення

трям:yahoo::yahoo:

Борис Гуменюк
9 мин. · отредактировано ·
Сьогодні вночі ворог напав на наші позиції в с.Піски.
Внаслідок запеклого бою смертю хоробрих загинули два бійці 93-ї бригади.
Ще один боєць 93-ї, а також боєць ДУКу та боєць Батальйону "ОУН" зазнали поранень.
Які втрати у ворога - наразі сказати важко.
Тікали, тварі. Залишили свого пораненого.
Одна підстрелена тварюка зараз у нас в полоні.
P.S. А київські шавки досі вам про мир тявкають? Так от: миру - не буде!
В могилах вони свій мир знайдуть.

с авто еще могу согласиться, а вот с квартиры, если старики живут на бОльшей площади , в центре или получали квартиру , когда работали , то как им быть??

Точно так же как во всем мире. Продавать, покупать однушку. Думаешь, в богатых странах пенсионер (если у него нет состояния, а только пенсия) может себе позволить жить в том же самом большом доме, в котором жил пока работал?

Из США куча пенсов уезжает жить туда где подешевле, продают дом и едут. Или живут в жилье поменьше. Сильно поменьше. Это утопия - содержать пенсионеров на том же уровне, на котором работающих и хорошо работающих людей. Даже очень богатая страна не может такого себе позволить :(

с авто еще могу согласиться, а вот с квартиры, если старики живут на бОльшей площади , в центре или получали квартиру , когда работали , то как им быть??

знаешь двоякое чувство. разговаривала с соц. работником, курирует она бабушку, живет одна в доме 80 кв.м. с ноября пересчитали субсидию на газ, и ей теперь больше платить, на слова о том может вы по экономите как то, перейдете в комнату которая теплее а остальные на зиму прикроете? ответ - я там спать не могу.

знаешь двоякое чувство. разговаривала с соц. работником, курирует она бабушку, живет одна в доме 80 кв.м. с ноября пересчитали субсидию на газ, и ей теперь больше платить, на слова о том может вы по экономите как то, перейдете в комнату которая теплее а остальные на зиму прикроете? ответ - я там спать не могу.

Блять. Я была в европах в гостях у миллионера. У него часть дома, которая не используется, свободные комнаты (дом очень большой) - зимой выключены батареи. И ему не зазорно. Приедут гости или дети - включит. А бабушке экономить впадлу.

Точно так же как во всем мире. Продавать, покупать однушку. Думаешь, в богатых странах пенсионер (если у него нет состояния, а только пенсия) может себе позволить жить в том же самом большом доме, в котором жил пока работал?

Из США куча пенсов уезжает жить туда где подешевле, продают дом и едут. Или живут в жилье поменьше. Сильно поменьше. Это утопия - содержать пенсионеров на том же уровне, на котором работающих и хорошо работающих людей.

да у нас пенсов никто не содержит , а наоборот , их по ходу все давят и давят , ну шоб их меньше было , и не нужно кивать на США или Запад, сначала все условия пусть создадут а потом пусть кивают, ни медицины ни лекарств , ни соц помощи нет , зато быстро отдай, а мы потом подумаем , не с того начали , не нужно стричь купоны щаз , он ни одной реформы не провели , ни одного мусорского отделения не зачистили , зато опять в карман залезли

да у нас пенсов никто не содержит , а наоборот , их по ходу все давят и давят , ну шоб их меньше было , и не нужно кивать на США или Запад, сначала все условия пусть создадут а потом пусть кивают, ни медицины ни лекарств , ни соц помощи нет , зато быстро отдай, а мы потом подумаем , не с того начали , не нужно стричь купоны щаз , он ни одной реформы не провели , ни одного мусорского отделения не зачистили , зато опять в карман залезли

А пенсия? А субсидия? А тарифы на газ ниже чем даже в той стране где этот газ почти даром потому что его там добывают? Медицина в каком-то виде есть тоже бесплатно. В каком-то.

Блять. Я была в европах в гостях у миллионера. У него часть дома, которая не используется, свободные комнаты (дом очень большой) - зимой выключены батареи. И ему не зазорно. Приедут гости или дети - включит. А бабушке экономить впадлу.

Дурной менталитет в наших краях. Спасибо СССРу за то, что приучил к халяве и безответственности.

а то что дом отсыреет,и нахер размерзнется ничего?то был не миллионер, тебя обманули

может эта та часть европы где нет минусовой температуры.
лично я считаю что в принципе правильный налог,если исходить из того что все раано бы его приняли,но вот кто теперь купит те 4х комнатные нифига не элитные и не престижные?

А пенсия? А субсидия? А тарифы на газ ниже чем даже в той стране где этот газ почти даром потому что его там добывают? Медицина в каком-то виде есть тоже бесплатно. В каком-то.

Медицина медициной, а дома никто ни зарядку не сделает, ни питание в порядок не приведет.

да в Европе все на всем экономят и это хорошо, там батареи в каждой комнате автономно включаются , и воду экономят , электричество , не нужно наших бабушек и их бабушек сравнивать, там бабушки и дедушки пироги не пекут , они или на великах путешествуют или на машинах или автобусах, да и бабушками назвать их язык не поворачивается :незнаю:

Просто 2 банери
10390537_895110457180449_5445506910675171415_n.jpg

10449525_895110533847108_3412205375565356151_n.jpg

Подивимось, що буде.

у них какой то другой менталитет. когда работала с поляками в 2008, то к ним поехали наши (армяне:D) на разведку бизнеса, приехали с такими глазами:eek:, типа они жмоты и т.д. и т.п., при разговоре выяснилось, что видите ли в доме холодно 20 градусов, одетым пришлось ходить(рубашка или свитер) и спать под одеялом, а котел то свой можно ж добавить, а поляки - а зачем? дорого и одеться можно. так цена на газ тогда поменьше была

В них на обох квартира за 120 квадратів? Непогано живуть, чо
Може, на двох достатньо і менше 120 квадратів, якщо грошей обмаль?

кстати а в расеюшке, ,наоборот,топят так,шо в футболке мона зимой в подьезде висеть,по крайней мере так было там, где мне приходилось бывать,именно на этот факт рашисты и любят ссылаться-мол ,наш царь нас отапливает,а вам глобальный ****** без нашего газа

даже при плюс 2 плесенью все покроется

я давно этт слышал,в англии,на сколько там все сыро объяснять не нужно,глушат все и живут на одном этаже в пару комнатах,люди знают как экономить,надеюсь и у нас научатся.
в прибалтике шинами топили,дышать нечем было,но выжили ту блокаду.

субсидии не знаю, у меня несколько пенсов никто не оформлял их никогда, у моей мамы 50 лет рабочего стажа , из них 22 года по горячей сетке , первый список, получает пенсию 1200 грн , при этом за квартиру однушку заплатила 600грн, медицины уже нет бесплатной , даже анализы сдать -плати в поликлинике , так шо не знаю , шо ей даром достается:незнаю:

Назад
Зверху Знизу