Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подводим итоги

• Автор теми Автор теми _Lilit
  • Дата створення Дата створення
пенсия 900 гривен,субсидия это на лоха,если пенс оформит,то потом государство очень вероятно заберет квартиру себе

ничего подобного никто ничего не забирает, пугали так давно, но даже при продаже и переоформлении лицевых счетов ничего не происходит

В них на обох квартира за 120 квадратів? Непогано живуть, чо
Може, на двох достатньо і менше 120 квадратів, якщо грошей обмаль?

а при чем 120 метров?? где я такое писала??? и почему на двух?? Биг , ты шо не почув так сам додумал , аха

Вот вам свежий итог с рынка труда:

В Украине рекордная безработица: за год уволено миллион человек

Госстат сообщил, что по итогам третьего квартала 2014 года уровень безработицы среди трудоспособных граждан Украины достиг рекордных 9,9%.

За последний год, по официальным данным, потеряли работу 586 тыс. граждан непенсионного возраста, а также 514 тыс. работающих пенсионеров, пишут «Вести».

На украинском рынке труда зафиксирован печальный рекорд. За июль-сентябрь безработица достигла 9,9% среди граждан трудоспособного возраста и 9,5% среди лиц 15-70 лет — это наивысший показатель по третьему кварталу с начала XXI века. В целом по году уровень безработицы достиг 9,3% — столь высокого показателя не было, начиная с 2004 года.

Тенденция нынешнего года в корне противоречит обычному сезонному колебанию безработицы. Показатели третьего квартала обычно являются самыми благоприятными, что связано с высокой занятостью людей на сборе урожая. Так, в июле-сентябре 2013 года уровень безработицы среди украинцев трудоспособного возраста составлял 6,8%, тогда как в другие кварталы года — 7,5-8,7%.

По данным статистического ведомства, по состоянию на 1 октября 2014 года безработными в Украине считались 1,78 млн человек. При этом общий уровень трудовых ресурсов (экономически активного населения) в стране Госстат оценил на уровне 20,122 млн. человек, что составляет лишь 46,8% населения Украины (без Крыма).

Иными словами, сегодня на 100 официально работающих украинцев приходится 113 иждивенцев (детей, незанятых, пенсионеров).

Традиционно уровень безработицы значительно выше среди трудоспособных мужчин, нежели среди женщин — 10,8% против 7,5%.

Как сообщали «Комментарии», доходы украинцев в следующем году сократятся на 15-20%.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

То ли еще будет, ведь предстоит масштабная ликвидация украинской промышленности, которую наметили варяги в правительстве... ну, и люстрация набирает обороты...

а то что дом отсыреет,и нахер размерзнется ничего?то был не миллионер, тебя обманули

Там нет такого минуса как у нас. В наших условиях чтобы +10 - +15 было в помещении надо батарею выкручивать.

І після цього ти розповідатимеш про вату? :D

я то выживу, не выживу, значит слабачкой оказалась, только у нас все реформы почему то бьют по незащищенным слоям населения , а те кто может тот выкрутиться .

щаз с недвижимостью глухо , с продажей , все чего то ждут , короче , все у нас через задницу , сами приняли сами похлопали но их хрен коснется, по выходу получим шо все наши депутаты бомжи и безлошадные
ну, там какие то субсидии, по-моему, есть.
ну и да - законы не идеальные. задней лапкой накарябаны. все настрадаемся. по мне, так - 60м действительно ни о чем. и еще - я бы не квадратными метрами площадь считал бы, а кубическими.
У кого то хрущ 3х команатный, а у кого-то элитная однушка-студия с потолками в 5 метров....
зы. а с кого налог берется? в смысле - с квартиры или с человека обладающего квадратурой?
если второе - то вообще не проблема.

Такой непростой был год. Такой во многом трагичный - и ставший точкой отсчёта для многого, что теперь важно. Точкой переосмысления - и себя, и тех, кто рядом.
Год действительно очень сложный и насыщенный переменами, которые все никак не заканчиваются!
Что лично у меня произошло, рассказывать долго, но если вкратце:
1. Смена семейного положения.
2. Тройная смена работы :D как вспомню, так вздрогну (с)
3. Смена жизненных приоритетов.
4. Осознание того, что я люблю свой город и страну настолько, что чуть не посссорилась с родителями, живущими за границей и зовущими туда в момент, когда они ляпнули ("а че, пусть Харьков будет рашей) Чуть не вбЫла!!! Спас их скайп!
5. Окончательно поняла, что за все и всегда нужно нести ответственность самому, и в том, что если что-то не получилось, виновата в этом только я, а не какие-то "предлагаемые обстоятельства или люди!".
6. Расставлены точки над именами друзей и врагов (друзей оказалось больше:))
7. Укрепилась вера в то, что вокруг много дЫбилов, и нужно уметь абстрагироваться от них, их действий и слов.

Вот такой он мой год, год лошадки оказался переломным во всех смыслах:)

да у нас пенсов никто не содержит , а наоборот , их по ходу все давят и давят , ну шоб их меньше было , и не нужно кивать на США или Запад, сначала все условия пусть создадут а потом пусть кивают, ни медицины ни лекарств , ни соц помощи нет , зато быстро отдай, а мы потом подумаем , не с того начали , не нужно стричь купоны щаз , он ни одной реформы не провели , ни одного мусорского отделения не зачистили , зато опять в карман залезли
На данный момент - у нас пенсионеры получают в РАЗЫ больше, чем может позволить себе экономика страны.
Ну что поделаешь - если государство нищее.
я не к тому - что давайте забьем на пенсионеров или еще что. Просто факт.

"Дети, которые сдали своих родителей-сепаратистов получили апельсинки. Родители получили 25 лет в концентрационном лагере "ROSHEN". Геннадій Москаль.

OjApsI6C4vE.jpg

На данный момент - у нас пенсионеры получают в РАЗЫ больше, чем может позволить себе экономика страны.
Ну что поделаешь - если государство нищее.
я не к тому - что давайте забьем на пенсионеров или еще что. Просто факт.

я так поняла , шо у нас карма такая , жить в вечных переменах:D:D:D:D

а что хорошего??? были и светлые моменты, если не копаться глубже , а так... пустые полки , все ходили в одинаковом , были надутые нормы и доклады шо эти нормы выполняются , был занавес- загнивающий запад, ходили строем , говорили хором , не люди , а стадо :незнаю:

Sergey Naumovich
23 ч. · отредактировано ·
Народ, а это нормально, что я не перестаю удивляться подобным случаям затмения мозга ватой? ))))
Этот идиот в перерывах между стрельбой по хунте требует от нее пенсию)))))
Возмущенный российский зритель вот-вот закричит в сторону телевизора: "Дайте деду пенсию, фашисты!!!!!!"
Деду надо больше калорий, ведь он бегает весь день с оружием! Хунте позор! )))

я так поняла , шо у нас карма такая , жить в вечных переменах:D:D:D:D
это карма всех и всегда.
сядьте поудобнее, закройте глаза, и начните вспоминать. Попытайтесь вспомнить, хоть одно поколение, в какой нибудь стране, которому бы не досталось?
Есть страны которых проблемы только краем за поколение цепляют, но таких мало.
Большинству же - и войны, и экономические кризисы, и природные катаклизмы и мор доставался.
С чего бы вдруг - мы стали первым "парниковым" поколением, я не знаю.
Ну а то, что у нас будет все хуже и хуже - стало понятно еще в середине правления Яныка, когда курс бакса начал серьезно отличаться от того, который должен был быть в реальности.
Это как пружина. с этого момента она начала растягиваться, растягиваться.. и в любом случае должен был наступить момент когда выстрелит.
Из всего этого - радует, что в конце черного тоннеля виднеется еле различимый луч света. (заинтересованность запада в проведении реформ).
а там.. ну че. посмотрим. Какой у нас выбор то..

пошла я по форуму глазеть и ,что я вижу? в теме гостей из РФ https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4085171&page=36 один в один изречения от Чумычумной, риторика один в один
прекрасно помню я сэсэсэр. голодать не приходилось.
ей отвечают
Вам детям сотрудников НКВД никогда голодать не приходилось. А в Украине при вашем СССР от голода миллионы умерли.

Пусть вернется вся хуйня!
Пятилетку за три дня !
Пацанам водяры всем!
Жанна Фриске лучше всех!

Вот вам свежий итог с рынка труда:

..news.******...

То ли еще будет, ведь предстоит масштабная ликвидация украинской промышленности, которую наметили варяги в правительстве... ну, и люстрация набирает обороты...

те, що справжній homo sovieticus "ґоніть" брехливу пропаганду Х.йла - не дивне
навіть те, що він у неї вірить не є дивним
дивним є те , що совки живуть у своєму "рюсскам мірє" й вважають, що мають монополію на правду
те, що совків лякає люстрація, де-совєтизація й вступ до Нато, теж не є дивним

Безробіття у EС становило 2014 р. доречі 10,0%

Назад
Зверху Знизу