Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Та Девил исправит.
Ну, ты же обещал.
Хей, вы тут. год был паршивее некуда.
Ты нашла нас!!!!!Хей, вы тут. год был паршивее некуда.
Ну, ты же обещал.
От Украины там ничего не зависило, войне быть, либо примите либо...
Вываливай! Наверняка кому-то твои проблемы покажутся раем
Ты нашла нас!!!!!
Да, паршивый год... Но зато я больше не сержусь на тебя.
Смешные ссоры, вспомнить - и то.
Да у нас у всех одни и те же проблемы. Куча народу погибла и еще неизвестно сколько погибнет.
У нас не было реальных проблем, вот и страдали.
Что либо?
И что поменяется, хоть приму, хоть нет?
Примешь - получишь войну. Нет - получишь войну в квадрате.
ну наконец то мы с автозаменой моего телефона сошлись во мнениях, что я хз как слово пишеться (ну не встречалось мне оно на письме, только на слух) а автозамена решила, что она не будет писать всяких конкордов и прочих коно крад, как она обычно это делает.В покрышке - корД.
мне уже лень этим заниматься, иначе появляется жажда насилия, отростают клыки, краснеют глаза и бледнеет морда..(стоп, это ж я с похмела...) - они меня бесят до неимоверного уже своим "украинасукатакаякрымкинулатамжебольнцылюдидайтесветвернитепоездановыйгодксемьямвгости".Помни! В данный момент долг каждого украинского гражданина доводить всеми доступными средствами коммуникации до крымчан мысль: сегодня Донбасс — завтра у вас!
ну...все относительно.Хей, вы тут. год был паршивее некуда.
Совсем без всего?Ну вот из этого что есть я хз че сделаьт, надо то што раньше было. И я щас все равно за компом без всего сижу
моя бабка до сих пор плюется и твердит, что надо быть полным деревянным изделием, чтобы выбрать президентом чекиста.Это стало понятно в 2004 при первом Майдане. Когда много лет назад ВВХ выплыл на российскую политическую арену, я сразу поняла, что Рашка попала, и что нас тоже зацепит. Но не думала, что вот так далеко зайдет. Эти мертвые рыбьи гэбэшные глазки, чеченские войны, Норд-Ост, Беслан, мочить в сортире...и Украина Но ничего, сейчас время бежит быстрее, обратка будет скоро
Занесло в глубокую философию. Нихрена не зависит от того, что я приму
моя бабка до сих пор плюется и твердит, что надо быть полным деревянным изделием, чтобы выбрать президентом чекиста.
Ощущение что мир вокруг стал яснее. Прозрачнее что ли...
Совсем без всего?
моя бабка до сих пор плюется и твердит, что надо быть полным деревянным изделием, чтобы выбрать президентом чекиста.