Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подвержены ли вы осенней депрессии?

• Автор теми Автор теми Dr. Frau Helga
  • Дата створення Дата створення
Да я подумал над таким предложением, а то мало ли, вдруг опасно, хотя в комнате то же стены без обоив, все не поклеим никак.

надо носить с собой калаш и стрелять вслед ублюдкам которые ездят как мудаки, один раз так сделаешь потом америкосы возможно снимут об этом боевик с Николь Кидман в главной роли

я категорически против выдачи оружия населению. хотя если брать твою цель то выдача оружия - вернейщий способ её достигнуть!:D

а по поводу времен года и раньше думал, что кто хочет лето - надо жить поближе к экватору. зиму любишь - на полюс мотай. а если осенняя депрессия то вам к врачу.

а по поводу времен года и раньше думал, что кто хочет лето - надо жить поближе к экватору. зиму любишь - на полюс мотай. а если осенняя депрессия то вам к врачу.

а че ты не умотал ни туда ни туда? у врача задержалсо?

октябрь и апрель - любимые месяцы.

Да нет, просто очень интересуют брачные игры сколопендры.

посмотри тогда Анимэл плэнэт

у меня весна на душе. я сам рецепт тебе выпишу, если надо

слабо верю что у тебя на душе весна, ибо кислый ты аки экваториальный лимон

исчо бы, в то что иисус воскреснет тоже не верили, всему свое время, ожидайте, я же почестей не требую, я ведь черный мессия:D

"Ангел смерти будет здесь, когда начнется бой,
Он толкнет тебя на штык и заберет с собой!"(с) :D:іржач:

придирки к нику это конешно круто. но ты с сахарком витамины лупи. помогает от болячек

почему придирки, я сквозь ник кислоту душевную вижу, не спрашивай меня как мне это удается. это талант

исчо бы, в то что иисус воскреснет тоже не верили, всему свое время, ожидайте, я же почестей не требую, я ведь черный мессия:D
При такой такой степени злости на весь окружающий мир, почести думаю требоваться будут сразу и сходу.

почему придирки, я сквозь ник кислоту душевную вижу, не спрашивай меня как мне это удается. это талант
А меня там что нибудь видно, сквозь ник и аву?

Онаж мессия, у неё болезнь только одна - мания величия.

мания это только у одной субличности. а там их как времен года, как в сказке 12 месяцев, то был март, а вон декабрь уже. никак не сориентируешься

При такой такой степени злости на весь окружающий мир, почести думаю требоваться будут сразу и сходу.

как же вы поднимаете мне настроение, право почести ни к чему, этого пока достаточно

Назад
Зверху Знизу