Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подвержены ли вы осенней депрессии?

• Автор теми Автор теми Dr. Frau Helga
  • Дата створення Дата створення
А меня там что нибудь видно, сквозь ник и аву?

мне принципиально невыгодно ставить бесплатный диагноз

нехорошо обманывать честной народ.

честного народа не бывает, обманывали обманывают и будут обманывать народ, его никому не жалко

как же вы поднимаете мне настроение, право почести ни к чему, этого пока достаточно
Стараюсь, *молю смиренно* что, что видно через мой ник?

Но слава богу не призывают через половое ******** познать окружающий мир:D

честного народа не бывает, обманывали обманывают и будут обманывать народ, его никому не жалко

так всегда отмазываются обманщики. вали кулем - потом разберем. но репутацию этим не поправишь уже.

так всегда отмазываются обманщики. вали кулем - потом разберем. но репутацию этим не поправишь уже.

а зачем волноваться об этом, если сидишь на чьей то голове, мне все равно что обо мне думают, поэтому мне так хорошо и спокойно, а вы пыжытесь пыжытесь:D

Понтоните чем-нибудь оригинальным, а то уже скушно стало

а зачем волноваться об этом, если сидишь на чьей то голове, мне все равно что обо мне думают, поэтому мне так хорошо и спокойно, а вы пыжытесь пыжытесь:D

скушно это все от осеннего листа. не ешь ты его. даже с сахаром. вот тебе пыжный рецепт.

Тю ну может энто не голова, а простите к примеру головка и кому-то тоже хорошо и спокойно и пыжиться к примеру некто от удовольствия:D

Тю ну может энто не голова, а простите к примеру головка и кому-то тоже хорошо и спокойно и пыжиться к примеру некто от удовольствия:D

и снова о писюнчиках писюшках и невъебенной радости от одного их наличия

Дык мы ж не знаем, к чему Хельга Fi-lemonа будет призывать :D

К армагондону, я уже дочитал камасутру по её совету, шибко продвинулся в этом деле :D

и снова о писюнчиках писюшках и невъебенной радости от одного их наличия

Чё зависть гложет? :D

скушно это все от осеннего листа. не ешь ты его. даже с сахаром. вот тебе пыжный рецепт.

что ж за рецепт такой в котором говорится что-то не жрать, не пыжно совсем

тогда не хавать мухоморы тоже пыжно, прекращайте немедленно

До осенняя депресия скоро начнеться, спасаюсь, как не смешно книгами про Гарри Поттера:)) и вышиванием.

что ж за рецепт такой в котором говорится что-то не жрать, не пыжно совсем

тогда не хавать мухоморы тоже пыжно, прекращайте немедленно

вот он мухоморный осенний апокалипсис от хельги. последнее впечатление от лета - протянутый рукою хельги мухомор

Чё зависть гложет? :D

:Dгоспади как надоели полоумные мечтающие. чтоб им завидовали

вот он мухоморный осенний апокалипсис от хельги. последнее впечатление от лета - протянутый рукою хельги мухомор

:Dда что вы мухоморов осенью будет завались, эх знаю я грибные места

Назад
Зверху Знизу