Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подвержены ли вы осенней депрессии?

• Автор теми Автор теми Dr. Frau Helga
  • Дата створення Дата створення
:Dгоспади как надоели полоумные мечтающие. чтоб им завидовали

:Dда что вы мухоморов осенью будет завались, эх знаю я грибные места

Спасибо за комплимент, обычно *****ом называют, а тут всего лиш полоумным - прогресс.

кхе-кхе, вы уж милостиво простите, что я по теме, но меня осень в депрессию не загоняет, она меня приводит в умиротворенно-спокойное состояние, во как!

:Dгоспади как надоели полоумные мечтающие. чтоб им завидовали

Вот и вернулись в батюшке Фрейду. *читает вслух занудным голосом*

Зависть к пенису (penis envy) Зависть к пенису имеет место либо у женщин в отношении мужчин как таковых, либо у мальчиков в отношении взрослых мужчин. По Фрейду, зависть к пенису у женщин универсальна; она ответственна за их комплекс кастрации и занимает центральное положение в психологии женщин. Стремление Фрейда интерпретировать психологию женщин в негативном аспекте, как реакцию на открытие ими того факта, что у них отсутствует пенис, т.е. рассматривать их как hommes manques (неудавшиеся мужчины) было заклеймено Джонсом как «фаллоцентрическое». Сам Джонс интерпретировал желание девочки иметь реальный пенис как защиту против тревоги, касающейся феминных желаний по отношению к отцу.

Вот и вернулись в батюшке Фрейду. *читает вслух занудным голосом*
Фрейд сыграет роль Христа в психиатрии, выстроив целую эклектическую бездоказательную Концепцию, в основе которой будет лежать объяснение причин всех психических болезней и просто неврозов, так называемыми "подавленными желаниями". Фрейд, как абсолютная жертва подавленных желаний и как продукт тоталитарных религий, не додумается ни до чего более оригинального, как во-первых, подвести под свою концепцию всех, а во-вторых, - свести все подавляемые желания сугубо к ****уальной сфере

Фрейд сыграет роль Христа в психиатрии, выстроив целую эклектическую бездоказательную Концепцию, в основе которой будет лежать объяснение причин всех психических болезней и просто неврозов, так называемыми "подавленными желаниями". Фрейд, как абсолютная жертва подавленных желаний и как продукт тоталитарных религий, не додумается ни до чего более оригинального, как во-первых, подвести под свою концепцию всех, а во-вторых, - свести все подавляемые желания сугубо к ****уальной сфере

:іржач: а разве оно не так? Возьмем, к примеру, ХФ - практически любая тема сводится к :груди3:

а кто женский аналог фрейда?

:іржач: а разве оно не так? Возьмем, к примеру, ХФ - практически любая тема сводится к :груди3:

Ну я к примеру тему сисек не поднимал - время на это жалко тратить, есть люди у которых все к подавляемым желаниям сводится а мне потрепаться с вами интерсно и не видя сисек, но я не заболел:іржач:

Но мы не поймем Фрейда, если не будем постоянно помнить что он работал исключительно с психонегативным контингентом, т.е. с загрязненными. А у грязных все, абсолютно все не так как у чистых

Ну я к примеру тему сисек не поднимал - время на это жалко тратить, есть люди у которых все к подавляемым желаниям сводится а мне потрепаться с вами интерсно и не видя сисек, но я не заболел:іржач:

Ну.... исходя из теории Фрейда... в этом месте начинаем сомневаться :іржач:

ну народы азии можно захуячить и не жалеть, кстати если утопить в мировом океане всех китайцев то уровень воды даже не поднимется, зато удобрение

Хельга, Вы - прелесть.

Моя точка зрения, что надо быть посделовательным. Тупо писать, что шуба из норки излишество, а бифштекс с кровью - жизненая необходимость.

Не тупо. Около 10 лет я не ем мясо. Не веган. Отклонений нет, всё, что должно стоять, стоит. Бифштекс с кровью - излишество, Я это гарантирую.
Ах, да. Занимаюсь тяжёлым физическим трудом.

Ну почему сразу подготовительная, старшая;) и это как минимум

Почитав тему, запросто можете вышить ****** или пенис. Воспитаха не поймёт.

Монтажник в законе, Александр ? :D

ну народы азии можно захуячить и не жалеть, кстати если утопить в мировом океане всех китайцев то уровень воды даже не поднимется, зато удобрение
[...]
о если бы вы только знали как я жду армагеддон:rolleyes:[...]

моя позиция поубивать всех ***** [...]

мной движет ненависть и я это признаю, у меня в **** не сидят понты о моей охуенной вечной правоте и мудрой логической опизденительности. Я просто ненавижу и просто говорю об этом[...]

[...] я призываю воспользовавшись одним грехом уничтожить несколько (не гуманно ни ***, но гуманностью от гавна ничего не добьешься)

Да я возглавила бы карательный отряд[...]
[...] я это живое в человеческом обличьи и захуячила б, а то тошно мне от них, а потом и себя бы, я б уже давно это сделала но берегу себя для миссии мессии[...] надо носить с собой калаш и стрелять вслед ублюдкам [...]

Вопрос к модераторам.WTF, господа? Скажите, если в ответ на подобную гниль назвать сие юродивое существо чмошницей, (искала это слово минут 5 в постах :D) и констатировать, что она примитивная безграмотная ...нутая на всю голову ****, давно и везвовратно ушедшая на ..й (откуда она, поговаривают, периодически постит пригласительные ссылки), то человек, назвавший ее всеми этими словамим будет забанен, да? А это существо так и останется изливать свой зеленый гной в эфир?
Так, просто интересуюсь...

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу