Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подвержены ли вы осенней депрессии?

• Автор теми Автор теми Dr. Frau Helga
  • Дата створення Дата створення
По-моему, песцов, как и норок, растят на зверофермах. Вряд ли то количество шуб, которое можно наблюдать зимой на людях, а также в магазинах, можно было сшить из настрелянных в лесах зверьков.

Как, собственно, и прокормить всех, у кого хватает денег купить мясо, охотничьими трофеями.

Так и есть и ни хрена там страшного нету ни в шубах, ни в поедании мяса.

По-моему, песцов, как и норок, растят на зверофермах. Вряд ли то количество шуб, которое можно наблюдать зимой на людях, а также в магазинах, можно было сшить из настрелянных в лесах зверьков.

Как, собственно, и прокормить всех, у кого хватает денег купить мясо, охотничьими трофеями.

не по твоему а так оно и есть, однако ж шо с того?

надо носить с собой калаш и стрелять вслед ублюдкам которые ездят как мудаки, один раз так сделаешь потом америкосы возможно снимут об этом боевик с Николь Кидман в главной роли

ну да... Николь кидман, абожающая
роскошные палантины, манто, горжетки (журнал мадам Фигаро)
:іржач:

а почему в теме "времена года" не обсуждаются ****уальные проблемы? что-то случилось? при чем тут какие-то животные меха

а почему в теме "времена года" не обсуждаются ****уальные проблемы? что-то случилось? при чем тут какие-то животные меха

Да мы до ****уальных проблем еще не добрались. Пока мы изучаем влияние осенней депрессии на восприятие Хельгой норковых шуб и их носителей. Предлагаете рассматривать этот вопрос в другом ракурсе? *достает томик Фрейда* :іржач:

Ну как станете мессией - пожалуйста забирайте.

как ты понимаешь мне даже не нужно спрашивать разрешения:D

потому што пришло гламурное денвочко и начало говорить о том, что зима это время просить и милаго шубко, а *****цы начали поддакивать дада-шубка-писька йе-йе

Да мы до ****уальных проблем еще не добрались. Пока мы изучаем влияние осенней депрессии на восприятие Хельгой норковых шуб и их носителей. Предлагаете рассматривать этот вопрос в другом ракурсе? *достает томик Фрейда* :іржач:

да уже 18-я страница пошла. я уж весь изнервничался. про **** ни гугу что-то. неадекват какой-то

читай вслух

да уже 18-я страница пошла. я уж весь изнервничался. про **** ни гугу что-то. неадекват какой-то

:груди3: тебе что дома **** не устраивают чтоли? От бидняжко

как ты понимаешь мне даже не нужно спрашивать разрешения:D

потому што пришло гламурное денвочко и начало говорить о том, что зима это время просить и милаго шубко, а *****цы начали поддакивать дада-шубка-писька йе-йе
Ну энто как станете, а так мне еще самому нужно:D

Хорошо кто же будет - ****уальным агрессором?:D

Так надо - это прилюдия ласки позже будят:D

живи пока *любезно разрешает*

наверное йа
Спасибы *преклоняется, подползает и целуит в попку*
Кандидатура интересна, исчо есть:rolleyes:?

а ты себе вопросы задаешь - сама отвечаешь. одна личность хорошо - а раздвоение лучше

ладно так и быть, сегодня приду к тебе в почивальню, намажься благовониями и жди:love:

А за базар ответиш? Мы у него спросим как было.

а что спрашивать то, ты что не знаешь как это бывает что ли? камасутру почитай там написано и картиночки есть

Назад
Зверху Знизу