Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подвержены ли вы осенней депрессии?

• Автор теми Автор теми Dr. Frau Helga
  • Дата створення Дата створення
Вопрос к модераторам.WTF, господа? Скажите, если в ответ на подобную гниль назвать сие юродивое существо чмошницей, (искала это слово минут 5 в постах :D) и констатировать, что она примитивная безграмотная ...нутая на всю голову ****, давно и везвовратно ушедшая на ..й (откуда она, поговаривают, периодически постит пригласительные ссылки), то человек, назвавший ее всеми этими словамим будет забанен, да? А это существо так и останется изливать свой зеленый гной в эфир?
Так, просто интересуюсь...

Почему-то я не вижу вашей жалобы на это сообщение путём нажатия на кнопку "Пожаловаться на это сообщение". Модераторы вряд ли читают всё подряд.

Почему-то я не вижу вашей жалобы на это сообщение путём нажатия на кнопку "Пожаловаться на это сообщение".
Почему-то Вы ведете речь о жалобах, тогда как вопрос был совершенно о другом. Я что-то пропустила в свое отсутствие, уход от вопросов теперь принятая форма общения здесь? В таком случае, не отвечайте.

Модераторы вряд ли читают всё подряд.
Я, как Вам известно, уже знаю, что сильные мира сего, дескать, все читают по диагонали. Поэтому и закинула к Вам лично это сообщение. Дабы не пропустили.

Почему-то Вы ведете речь о жалобах, тогда как вопрос был совершенно о другом. Я что-то пропустила в свое отсутствие, уход от вопросов теперь принятая форма общения здесь? В таком случае, не отвечайте.

Я, как Вам известно, уже знаю, что сильные мира сего, дескать, все читают по диагонали. Поэтому и закинула к Вам лично это сообщение. Дабы не пропустили.
Нет, я не ухожу от ответа, я просто пытаюсь наладить работу системы правильно. Это моя принципиальная позиция. Почему вы не хотите поступать так, как положено, нажать на кнопку, пожаловаться? Модератор прочтёт и отреагирует. И при чём тут "сильные мира"? Даже если бы у меня было такое желание, я физически не мог бы прочесть и отреагировать на все сообщения, а у меня его, признаться, нет.

Я согласен с вашими претензиями, там действительно нарушение правил форума. Но почему вы не нажали на кнопку, вот что меня интересует?

Нет, я не ухожу от ответа, я просто пытаюсь наладить работу системы правильно. Это моя принципиальная позиция. Почему вы не хотите поступать так, как положено, нажать на кнопку, пожаловаться? Модератор прочтёт и отреагирует.
Макс, Вы на самом деле не понимаете, что бан это существа в результате жалобы не будет иметь никакого смысла? Вы на самом деле этого не понимаете?

Не стоит сейчас обо всех сообщениях на белом свете, но неужели Вы и вправду хотите сказать, что сотни сообщений точно такого же характера и содержания (с небольшим разнообразием в виде то большей то меньшей дозы ******и) от этого существа прошли мимо всех модераторов?

И при чём тут "сильные мира"? Даже если бы у меня было такое желание, я физически не мог бы прочесть и отреагировать на все сообщения, а у меня его, признаться, нет.
Я согласен с вашими претензиями, там действительно нарушение правил форума. Но почему вы не нажали на кнопку, вот что меня интересует?

Будьте душкой, подскажите, где в правилах форума указано, что банят только в разультате жалобы? Ок, даже если это на самом деле так, т.е. бан следует только в результате жалобы другого юзера, в таком случае, если, к примеру, человек пропагандирует фашизм, а люди на него не жалуются, то модератор не имеет права/не должен банить? Или захочет - банит, на захочет - не банит? Ответьте, пожалуйста, как можно яснее, что же в таком случае будет рассматриваться как корректная деятельность? Что Вы в подобном случае определите как правильную работу системы?

P.S.Если "сильных мира сего" заключить в кавычки, получается ироничный оттенок. У меня этих намерений не было.

Макс, Вы на самом деле не понимаете, что ......Что Вы в подобном случае определите как правильную работу системы?.......

1. ЛФ, я согласен, что она дурковатая. Это как бы давно известно, НО.... не вижу чтобы она говорила хоть что-то что не было бы защищено Первой Поправкой. А посему, если хозяин форума не против, она может всю ету ***ню здесь беспрепятственно нести.

2. Макскит не модератор :-)... give him a break... Модераторов тут новая поросль. И по сравнению с этой порослью Хелга выглядит милой и умной дамой :D

Макс, Вы на самом деле не понимаете, что бан это существа в результате жалобы не будет иметь никакого смысла? Вы на самом деле этого не понимаете?

Не стоит сейчас обо всех сообщениях на белом свете, но неужели Вы и вправду хотите сказать, что сотни сообщений точно такого же характера и содержания (с небольшим разнообразием в виде то большей то меньшей дозы ******и) от этого существа прошли мимо всех модераторов?

Будьте душкой, подскажите, где в правилах форума указано, что банят только в разультате жалобы? Ок, даже если это на самом деле так, т.е. бан следует только в результате жалобы другого юзера, в таком случае, если, к примеру, человек пропагандирует фашизм, а люди на него не жалуются, то модератор не имеет права/не должен банить? Или захочет - банит, на захочет - не банит? Ответьте, пожалуйста, как можно яснее, что же в таком случае будет рассматриваться как корректная деятельность? Что Вы в подобном случае определите как правильную работу системы?

P.S.Если "сильных мира сего" заключить в кавычки, получается ироничный оттенок. У меня этих намерений не было.
Да, я думаю, что бан не поможет. Хотя бы по опыту в "Политике". Что вы предлагаете вместо бана?

Я действительно не видел. Теоретически, могли не видеть и модераторы.

Модератор может банить и без жалобы. Но если вы хотите обратить внимание модератора на какое-то сообщение - следует пожаловаться. Я - не модератор. Да, я довольно часто оказываю техническую поддержку форуму, иногда, в исключительных случаях, даже решаю вопросы модерирования, но заниматься этим нет ни желания, ни возможности.

В общем, получилось длинно, поэтому я подытожу:
1. Почему вы не хотите обращаться к модераторам по таким поводам?
2. Что вы предлагаете вместо бана в подобных случаях.

Я сейчас не пытаюсь говорить "свысока". Я совершенно искренне интересуюсь.

1. ЛФ, я согласен, что она дурковатая. Это как бы давно известно, НО.... не вижу чтобы она говорила хоть что-то что не было бы защищено Первой Поправкой. А посему, если хозяин форума не против, она может всю ету ***ню здесь беспрепятственно нести.
Первой Поправкой? Морд, ну к чему это здесь? ХФ - отдельное государство, со своими поправками. И я не возражаю против того, чтобы все несли все, что угодно, если хозяина это устраивает. Я не призываю ни к чему. Я просто интересуюсь, устраивает или нет.И если да, то о тогда чем идет речь в правилах форума.
Всего-навсего.

2. Макскит не модератор :-)... give him a break... Модераторов тут новая поросль. И по сравнению с этой порослью Хелга выглядит милой и умной дамой :D

Morda, I very highly doubt that he needs a break from me. No more than your overprotective attitude towards him. :-) It's not like I am harassing the guy, I am simply talking to him. Talking. It is not against the rules, as far as I know (well, wtf do I know about the rules here...).
As far as my choice to converse with this particular person goes - it is caused primarily by the notion mentioned in your note. you know, the one regarding the new wave and stuff.

Actually, you give me a break. :-)

Да, я довольно часто оказываю техническую поддержку форуму, иногда, в исключительных случаях, даже решаю вопросы модерирования, но заниматься этим нет ни желания, ни возможности.
Какие случаи Вы рассматриваете как исключительные? Если можно, в ответе ограничтесь примерами из ЖХФ.

В общем, получилось длинно, поэтому я подытожу:
1. Почему вы не хотите обращаться к модераторам по таким поводам?
2. Что вы предлагаете вместо бана в подобных случаях.
Я сейчас не пытаюсь говорить "свысока". Я совершенно искренне интересуюсь.
1. Я ведь обратилась. В Вашем лице, правда. Но я ведь тоже, знаете ли, обращаюсь в исключительных случаях. :D На обращение Вы, кстати, так и не ответили. Вернее, на вопрос, будет ли человеку, оскорбившему примитивный организм Х. в ответ на сотни ее нехороших сообщений, бан (с учетом, что на оскорбления она пожалуется)? Это все,что я пытаюсь узнать, а в ответ какие-то длинные речи...
2. Подождите ждать от меня предложений. Для того, чтобы что-то предлагать, хотелось бы прежде узнать о работе существующей системы. Пока что получается "тут смотрели, тут не смотрели, а здесь мы рыбу заворачивали, и вообще, мы закрыты на обед."

Ты соображаешь, что ты говоришь? Не отплюемся же потом!

Особо отплёвываться не от кого ИМХО, но если есть сомнения....

Тётки, я пошутил - то мы на самом деле ***ми друг друга обкладывали в разгаре спора :D

Неси дневник, Танюша :-)

P.S. Шо, интересно? Это мы тут с ЛФ роман таким образом крутим. Под прикрытием Первой Поправки :D

Аааа... А я было решила, что вы тут нудите как зануды. :D

Хватит тут уже сопли возить и обкладывать друг друга. Короче, Хельгу - в бан на два дня, ЛФ - наградить, Макскиту - рому, Мордо -босоногую пуэрториканскую диву.
И всё. Делов-то...Ха!

Назад
Зверху Знизу