Жаль © ;-)Не скажу.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Жаль © ;-)Не скажу.
Жаль © ;-)
Вопрос к модераторам.WTF, господа? Скажите, если в ответ на подобную гниль назвать сие юродивое существо чмошницей, (искала это слово минут 5 в постах) и констатировать, что она примитивная безграмотная ...нутая на всю голову ****, давно и везвовратно ушедшая на ..й (откуда она, поговаривают, периодически постит пригласительные ссылки), то человек, назвавший ее всеми этими словамим будет забанен, да? А это существо так и останется изливать свой зеленый гной в эфир?
Так, просто интересуюсь...
Почему-то Вы ведете речь о жалобах, тогда как вопрос был совершенно о другом. Я что-то пропустила в свое отсутствие, уход от вопросов теперь принятая форма общения здесь? В таком случае, не отвечайте.Почему-то я не вижу вашей жалобы на это сообщение путём нажатия на кнопку "Пожаловаться на это сообщение".
Я, как Вам известно, уже знаю, что сильные мира сего, дескать, все читают по диагонали. Поэтому и закинула к Вам лично это сообщение. Дабы не пропустили.Модераторы вряд ли читают всё подряд.
Нет, я не ухожу от ответа, я просто пытаюсь наладить работу системы правильно. Это моя принципиальная позиция. Почему вы не хотите поступать так, как положено, нажать на кнопку, пожаловаться? Модератор прочтёт и отреагирует. И при чём тут "сильные мира"? Даже если бы у меня было такое желание, я физически не мог бы прочесть и отреагировать на все сообщения, а у меня его, признаться, нет.Почему-то Вы ведете речь о жалобах, тогда как вопрос был совершенно о другом. Я что-то пропустила в свое отсутствие, уход от вопросов теперь принятая форма общения здесь? В таком случае, не отвечайте.
Я, как Вам известно, уже знаю, что сильные мира сего, дескать, все читают по диагонали. Поэтому и закинула к Вам лично это сообщение. Дабы не пропустили.
Макс, Вы на самом деле не понимаете, что бан это существа в результате жалобы не будет иметь никакого смысла? Вы на самом деле этого не понимаете?Нет, я не ухожу от ответа, я просто пытаюсь наладить работу системы правильно. Это моя принципиальная позиция. Почему вы не хотите поступать так, как положено, нажать на кнопку, пожаловаться? Модератор прочтёт и отреагирует.
И при чём тут "сильные мира"? Даже если бы у меня было такое желание, я физически не мог бы прочесть и отреагировать на все сообщения, а у меня его, признаться, нет.
Я согласен с вашими претензиями, там действительно нарушение правил форума. Но почему вы не нажали на кнопку, вот что меня интересует?
Макс, Вы на самом деле не понимаете, что ......Что Вы в подобном случае определите как правильную работу системы?.......
Да, я думаю, что бан не поможет. Хотя бы по опыту в "Политике". Что вы предлагаете вместо бана?Макс, Вы на самом деле не понимаете, что бан это существа в результате жалобы не будет иметь никакого смысла? Вы на самом деле этого не понимаете?
Не стоит сейчас обо всех сообщениях на белом свете, но неужели Вы и вправду хотите сказать, что сотни сообщений точно такого же характера и содержания (с небольшим разнообразием в виде то большей то меньшей дозы ******и) от этого существа прошли мимо всех модераторов?
Будьте душкой, подскажите, где в правилах форума указано, что банят только в разультате жалобы? Ок, даже если это на самом деле так, т.е. бан следует только в результате жалобы другого юзера, в таком случае, если, к примеру, человек пропагандирует фашизм, а люди на него не жалуются, то модератор не имеет права/не должен банить? Или захочет - банит, на захочет - не банит? Ответьте, пожалуйста, как можно яснее, что же в таком случае будет рассматриваться как корректная деятельность? Что Вы в подобном случае определите как правильную работу системы?
P.S.Если "сильных мира сего" заключить в кавычки, получается ироничный оттенок. У меня этих намерений не было.
Первой Поправкой? Морд, ну к чему это здесь? ХФ - отдельное государство, со своими поправками. И я не возражаю против того, чтобы все несли все, что угодно, если хозяина это устраивает. Я не призываю ни к чему. Я просто интересуюсь, устраивает или нет.И если да, то о тогда чем идет речь в правилах форума.1. ЛФ, я согласен, что она дурковатая. Это как бы давно известно, НО.... не вижу чтобы она говорила хоть что-то что не было бы защищено Первой Поправкой. А посему, если хозяин форума не против, она может всю ету ***ню здесь беспрепятственно нести.
2. Макскит не модератор... give him a break... Модераторов тут новая поросль. И по сравнению с этой порослью Хелга выглядит милой и умной дамой
![]()
.......
Actually, you give me a break.![]()
Какие случаи Вы рассматриваете как исключительные? Если можно, в ответе ограничтесь примерами из ЖХФ.Да, я довольно часто оказываю техническую поддержку форуму, иногда, в исключительных случаях, даже решаю вопросы модерирования, но заниматься этим нет ни желания, ни возможности.
1. Я ведь обратилась. В Вашем лице, правда. Но я ведь тоже, знаете ли, обращаюсь в исключительных случаях.В общем, получилось длинно, поэтому я подытожу:
1. Почему вы не хотите обращаться к модераторам по таким поводам?
2. Что вы предлагаете вместо бана в подобных случаях.
Я сейчас не пытаюсь говорить "свысока". Я совершенно искренне интересуюсь.
But I was dead serious when mentioned First Amendement.
Hello! My name is Tanya. I live in Kharkov. I am a student. London is the capital of Great Britain. Who is absent today? I'm absent today. Who is on duty today? I'm on duty today.
![]()
Hello! My name is Tanya. I live in Kharkov. I am a student. London is the capital of Great Britain. Who is absent today? I'm absent today. Who is on duty today? I'm on duty today.
![]()
![]()
Это мы тут с ЛФ роман таким образом крутим.
Ты соображаешь, что ты говоришь? Не отплюемся же потом!
Неси дневник, Танюша
P.S. Шо, интересно? Это мы тут с ЛФ роман таким образом крутим. Под прикрытием Первой Поправки![]()