Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
во блин. а че там выбирать то?krasniy сказав(ла):view[br]
proof setup[br]
[br]
выбираешь профиль машины под тип бумаги[br]
и ниже есть чекбокс[br]
[br]
simulate paper color[br]
[br]
ты как-то давал мне ссылку на Шадрина[br]
[a href="[B]Посилання видалено[/B]" target="_blank"]Посилання видалено
там в конце есть ролик с этой шнягой всей
во блин. а че там выбирать то?
буду там в 17 40![]()

)) Со второго захода - цвета на еще 6 картинках были сочтены приемлемыми
Вторая коррекция производилась глядя на уже отпечатанные кадры из первого захода и информацию об их корректировке. Несмотря на откалиброванный под машину монитор Apple - разглядеть на нем все нюансы просто не представляется возможным
/
. В программе печатающей машины есть волшебная кнопочка -"Auto Correction" - если её нажать - машина "улучшит" картинку по одной ей известному алгоритму, но буковки NNNN при этом не изменяются
))). Так что, если Вам попадется неопытный или ленивый оператор - то к Вашим фотографиям может быть применена автокоррекция, и она наврядли улучшит картинку
. Опять же, не знаю везде ли, но там где я печатаю - Автокоррекция включена по умолчанию для всех кадров, которые не подвергались какой-либо обработке (грубо говоря печатаются прямо с карточки фотоаппарата), если же фотография хотя бы открывалась и сохранялась средствами Photoshop - автокоррекция по умолчанию выключена. Но возможно в некоторых лабах она включена постоянно - и невнимательный оператор, печатая "без коррекции", может выдать Вам результат не имеющий никакого отношения к тому, чего хотелось бы получить Вам.
, но без 3-х бутылочек пива мы с Костей разойтись не смогли

))) 
Аааа! Измена! А я в общежитии дежурил в это время!![]()
Да писать то после тебя уже особо и нечегоВобщем поэкспериментировали мы с Костей - он отпишется более подробно, если захочет, а я пока выскажу свои впечатления![]()

Кроме того - что спечатать точный аналого того что я вижу на экране - всетаки можно. примерно конечно 

спасибо..попробую побаловаться вечерком с цмиком...
если печатаешь обычные фото без ********ных цветов - то там +- не особо то и видно. по плотности попал - и нормально ( правда без стояния над душой это походу не реальноSingle_sin сказав(ла):Ничё се...как всё оказывается сложно......
)
кстати на какое освещение ориентируются обычно? какое освещение в лабах?
У меня вроде обычные лампы дневного света.а. галагенки?SteppenWolf сказав(ла):Да я так понимаю - какое исторически сложилось в конкретной лабе - на то и ориентируются У меня вроде обычные лампы дневного света.
да тогда понятно по цветам
ну в принципе наверно так и правильно...
Ну Костя, не ожидалЯ как бы пару лет уже печатью занимаюсь - сайт даже есть по печати через интернет, правда сайтом я как раз и не занимаюсь
)) Посилання видалено
Машина не своя, в лабе не работаю - но имею полный доступ, то есть прихожу, ставлю нужную бумагу, вбиваю фотографии, корректирую, печатаю - ну и если результат не устраивает - сажусь и перепечатываю глядя на готовые отпечатки и внося необходимые корректировки.
Вобщем если интересно - можем встретиться и попробовать - будешь стоять за спиной)))