Статус: Офлайн
Повідом.: 11681
Повідом.: 11681
...
А погляд это где? Почем? Ну к примеру 20*30, если много от 100 штук? Или 200?
Для себя можно и на принтаке. У меня Р200+СНПЧ, намного качественее, но только в альбом, выгорают...
Х.е.з: у нас в поселке в гастрономе стоит их терминал. А4, от 100 штук, кажись, то-ли 5, то-ли 4 гривни (у них таблица висит со скидками).
На плакате, вроде, значится что-то вроде ул. Короленко.
В "Марафоне" печатал, пока ездил в Харьков (сейчас, блин, не наездишься, да и с транспортом в выходные - кранты). Там хорошо печатают (даже были знакомые операторы
), но буквально при мне испортили одному перцу штук до 1000 фоток (по толщине пачки судя) - он достаточно долго там ругался и убеждал (тоже человек откуда-то из пригорода; курьер привез тухлые фотки - для исправления пришлось ехать самому), пока согласились перепечатать (втирали сначала, что все, мол, нормально)...Да, кстати: правды для.
FL ругал когда-то тот самый "Фото-Погляд", категорически не рекомендуя в него обращаться, не называя, впрочем причин.
Но он-то эту кухню, как я понял, "изнутри" видит, а я - только по конечному результату, который меня лично устраивает.
Да и выбора у меня особого нет.
(В последнее время, когда еще ездил, печатался, кстати, в Роял-центре, т.к. в "Марафоне" начались проблемы с возможностью забрать выполненный заказ в приемлемые сроки, а "Рояль" таки гарантирует время выполнения...

а тут хопа. и прямо НАСТОЛЬКО коричневее все