Подскажите веломагазин!

• Автор теми Автор теми jackkky
  • Дата створення Дата створення
:( ФАКТ.
Или покупай велик (агрессор), кисточку, краску и предайся творчеству :)

Короче решился.....
Буду покупать GT MTB Avalance 3.0 Disc. Пойух что он красный

jackkky сказав(ла):
Короче решился.....
Буду покупать GT MTB Avalance 3.0 Disc. Пойух что он красный
Паздравлямс с выбором! :)
У меня такой же, но чёрный и с выбрыками.

где ты его покупал?????????
мне красный не нравится, но в Харькове все красные

у тебья наверное не Disc, а V-Brake

вот именно! Жалко что они не возят например черные дисковые аваланчики.
Кто у них блин занимается подборкой цвета?!?!?!
Из трех возможных цветовых решений выбирают самый невдалый :(:(:(
И Агрессор и аваланч диск тому доказательство

А чего так критично упираться в эти диски?.. Вибрики тоже нормально тормозят, да еще и возможных проблем с передней вилкой будет меньше...

А чего так критично упираться в эти диски?.. Вибрики тоже нормально тормозят, да еще и возможных проблем с передней вилкой будет меньше...
Например, какие проблемы могут быть с вилкой???
А диски хочется потому что, вибраки херовенько будут тормозить если колесо въехало в лужу, а также будут цепляться, если поймаешь восьмерку

с твоей - никаких
А диски хочется потому что, вибраки херовенько будут тормозить если колесо въехало в лужу, а также будут цепляться, если поймаешь восьмерку
гы

пока еще не моя :):):)
Но уже зарезервил :)

jackkky сказав(ла):
Как грицца - "мапед не мой", а с Харьков-туриста ;)
jackkky сказав(ла):
Эта...
Я, видимо, как-то неправильно торможу? :)
Ездил и по лужам, и под дождем - к вибракам в этом плане претензий нэма...
По второму вопросу - а нафига ездить с "восьмеркой"? Ну - случилось (с кем не быват?), домой доехал - и правь: неэстетично ж ;)
Кстати заметил, что у Аваланча задняя вилка такая, то малейшая "восьмерка" сзади будет уже за перья цеплять...

Как грицца - "мапед не мой", а с Харьков-туриста ;)

Эта...
Я, видимо, как-то неправильно торможу? :)
Ездил и по лужам, и под дождем - к вибракам в этом плане претензий нэма...
По второму вопросу - а нафига ездить с "восьмеркой"? Ну - случилось (с кем не быват?), домой доехал - и правь: неэстетично ж ;)
Кстати заметил, что у Аваланча задняя вилка такая, то малейшая "восьмерка" сзади будет уже за перья цеплять...

ну спорить не буду! Я не ездил с вибраками:(
начитался теории.

К У П И Л ! ! ! ! !
Щастью нет предела!!!!
Купил GT Avalanche 3.0 Disc!!!!!!
Доволен. Пока.......

кста, уже начались скидки на велики ?

p s да, имелось в виду сезонные :)

Останнє редагування:
я много брал, мне начались. -5%
если имеются ввиду сезонные скидки, то пока не начались по моему.

я имел ввиду ТОЛКОВЙ магазин с ТОЛКОВЫМИ продавцами-консультантами. Спрашивал мнение тех, кто сталкивался с нелегкой проблемой выбора :):):)
За ГУГЛ спасибо!

ПР. Московский 202 ( М. Маршала Жукова, 5 мин. ходьбы в сторону ХТЗ). В магазине представлены новые модели велосипедов SCOTT, MONGOOSE, SCHWINN, вилки ROCK SHOX -2007, одежда, велообувь, каски , запчасти Shimano и SRAM , рюкзаки , велоаксессуары и много разных полезных вещей для велосипеда. В магазине работает ВЕЛОМАСТЕРСКАЯ Маркова Владимира Константиновича. ( очереди пока нет). Приезжайте, звоните, всегда рады Вас видеть. Время работы магазина и мастерской С 9 до 19 кроме воскресенья. С началом сезона будем работать без выходных. тел. 759-87-41

ПР. Московский 202 ( М. Маршала Жукова, 5 мин. ходьбы в сторону ХТЗ). В магазине представлены новые модели велосипедов SCOTT, MONGOOSE, SCHWINN, вилки ROCK SHOX -2007, одежда, велообувь, каски , запчасти Shimano и SRAM , рюкзаки , велоаксессуары и много разных полезных вещей для велосипеда. В магазине работает ВЕЛОМАСТЕРСКАЯ Маркова Владимира Константиновича. ( очереди пока нет). Приезжайте, звоните, всегда рады Вас видеть. Время работы магазина и мастерской С 9 до 19 кроме воскресенья. С началом сезона будем работать без выходных. тел. 759-87-41

Обслуживание только вышеперечисленных брендов?
У меня пока все окей с велосом, на будущее спрашиваю

Назад
Зверху Знизу