Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
чел саветую не пакупать байк а собрать.
Надо знать какие обвески брать и все остальное. Совет клевый. Сам думал об этом, но пока как-то не получится.
Сомневаюсь что при покупке 2 дадут больше. Но попробовать можно
Какой велос и где ты собираешься покупать? Свин это на московском. Я больше склонен к покупке какого-то бренда в велопарке. Я просто себе ЖыТи присмотрел. На него целюсь
Разрешите поучавствовать в обсуждении. Тоже собираюсь купить вел. Пока чисто интуитивно склоняюсь к Schwinn Frontier GSD, конкретно даже сложно сказать почему, просто понравился на картинке. Стоит около 1850 грн. Может тут есть владельцы такого девайса? Очень интересно Ваше мнение. И вообще что думаете об этом веле.
2jackkky
может объединим усилия, и при покупки 2 велов сразу легче будет о скидке договориться?
. Ежели чего - пиши в личку.Вобшем, как я понял все велики в одинакокой ценовой категории на 95%, или даже больше, одинаковы (я говорю только о тех что продаются в нормальных вело магазинах, барабан и подобные ему места во внимание не принимаются), и все эти споры и обсуждения, по поводу выбора, идут как раз об этих 5%.

(это если учесть, что вообще GT производит эту модель в трех цветах - серебристый, черный и **** голубой
). Цвет гамно - передумал.....
. Теперь в их сторону мало смотрю.
Вопрос:
ЧТО ДЕЛАТЬ?????? То что нравится - нету!!!!! Остальное или не нравится или стОит так, что нуивонайух!
(рассматривается велик для кросс-кантри не дороже 2000 грн)