Конечно можно. В драйв-спорте до сих пор распродают пусть и по незначительным скидкам модельный ряд велосипедов 2007 года. Можно подобрать Корратеки, ДжиТи, Джамисы. Как уже говорил в Веломании можно за 1900 (может уже появилась скидка) купить нормальный Драг Онтарио с обвеской Асера. В Велопланете может еще остались Мериды 2008 и какие-то модели РокМашин 2007 года. На Барабахе можно за эти деньги взять Спеш из "нижних" или Центурион Бакфайр М2, М4 (может М6 есть). Есть еще Велостиль с Келлисами и Треками, но там, думаю, за эту цену ниче не обломится
Вряд ли в этом ценовом диапазоне можно нормальные Швины со Скотами в ЦУМе взять, но давно там не был - можно и посмотреть.
А есть же еще Байк Мастер, велоцентр ОН, Велосалон на Культуры... Ходить и ходить. Так что ноги в руки и по магазинам. Потом подберешь в ценовом диапазоне модели - запиши, а мы их тут посортируем. А то пока сотрясаем воздух чисто философскими разговорами.
ПыСы. Вот честно, я бы не советовал идти в Велоэру с комманчами и фуджиками. Нет, магазин нормальный, выбор большой. Но, имхо, уж чересчур они большие наценки на такие "бренды" делают. За такую же цену можно взять более интересные байки. Да и скидок я там ни разу не видел. А уж насколько там унылая атмосфера - как зайдешь, так сразу в сон клонит