Подскажите веломагазин!

• Автор теми Автор теми jackkky
  • Дата створення Дата створення
чем дальше в лес, там толще партизаны. Я забуксовал с выбором. Реально сейчас рассматриваю GT, Garry Fisher, RockMashine и еще какие-то бренды и не могу понять в чем разница. На форуме туристов читал чем GT от Swinn отличается. Понял. А что с остальными брендами?! :(

на ****е не покатаешься, разве что поскользить немного можно, но не то пальто и запах не особо :):):)

не думай
бери то, что нравится.
все равно пока не проедешь n*1000 км не поймешь что именно тебе надо.
посему не парься, главное - ****о не бери:)

+1
Я тоже очень долго мучался с выбором и мучал продавцов вопросами, а в итоге купил тот вел, который понравился с самого начала.

и что это за вел, если конечно не секрет?

Хм, если ты собираешься купить велосипед за 300-400 у.е., то в общем-то нет смысла перебирать. В данной ценовой категории велосипеды приблизительно одинаковые - просто посмотри по уровню обвески, ну и по модели рам - какая больше нравится внешне. Можно рассмотреть еще немаловажный пункт массы велосипеда, но думаю, что они приблизительно будут одинаково весить. И бери любой вел в магазинах города или на барабашово у Игоря - Спеши и Центурионы (насчет него можешь не беспокоиться - и гарантия, и обслуживание,- all included). Ну или подожди до осени-зимы, за 1,5-2 штуки наших денег возьмешь по скидкам велосипед с навеской более высокого уровня.

спасибо за совет, но зимой лучше лыжы и коньки покупать. А велик все-таки летом, чтоб еще покататься.
Насчет того, что все велики в таком ценовом примерно равны, я уже понял, но как понять уровень обвески. я в этом не слишком разобрался. Понимаю, что бренд ШИМАНО рулит, но есть же и у него модели тех же переключателей чуть получше или похуже.

Посилання видалено
Посилання видалено

Не знаю, куда там Шимано рулит, но у меня и у девушки на великах стоит именно Срам. У меня пятая серия, у нее попроще - третья. Манетки - грипшифты. Рады и счастливы.

пасиба, буду почитать

кстати, именно за 300-400 и собираюсь купить. Как я понял в этом ценовом диапазоне в принципе можно найти стоящий велик для новичка, который давно катался на Украине :).

Конечно можно. В драйв-спорте до сих пор распродают пусть и по незначительным скидкам модельный ряд велосипедов 2007 года. Можно подобрать Корратеки, ДжиТи, Джамисы. Как уже говорил в Веломании можно за 1900 (может уже появилась скидка) купить нормальный Драг Онтарио с обвеской Асера. В Велопланете может еще остались Мериды 2008 и какие-то модели РокМашин 2007 года. На Барабахе можно за эти деньги взять Спеш из "нижних" или Центурион Бакфайр М2, М4 (может М6 есть). Есть еще Велостиль с Келлисами и Треками, но там, думаю, за эту цену ниче не обломится :незнаю:
Вряд ли в этом ценовом диапазоне можно нормальные Швины со Скотами в ЦУМе взять, но давно там не был - можно и посмотреть.
А есть же еще Байк Мастер, велоцентр ОН, Велосалон на Культуры... Ходить и ходить. Так что ноги в руки и по магазинам. Потом подберешь в ценовом диапазоне модели - запиши, а мы их тут посортируем. А то пока сотрясаем воздух чисто философскими разговорами.

ПыСы. Вот честно, я бы не советовал идти в Велоэру с комманчами и фуджиками. Нет, магазин нормальный, выбор большой. Но, имхо, уж чересчур они большие наценки на такие "бренды" делают. За такую же цену можно взять более интересные байки. Да и скидок я там ни разу не видел. А уж насколько там унылая атмосфера - как зайдешь, так сразу в сон клонит :ги:

вернусь из отпуска оббегаю все маги и напишу подробный отчет, чтоб моим последователям было немного проще чем мне :)
Все равно больше всего склонен к ЖыТи Агрессор. Всем нравится велик, но эта его Голубая расцветка заставляет задуматься...........:(

ДжиТи агрессор в Драйв-спорте был только 2008 года. Там были К2 и Корратеки 2007 года получше обвеской и по небольшим скидкам. И стоили приблизительно как агрессор 2008 года. А на барабахе в единственном стоящем магазинчике можно было взять Центурионы за 1300-1600 (модели М2, М4). В общем - думай.

На сайте только модели 2008 года выложены. Наверное надо туда сходить и посмотреть

В "Велопланете" мне еще в апреле заявили, что акция на модели 2007 года закончилась по причине исчерпания велосипедов :)

не даром же на их сайте лежат ТОЛЬКО модели 2008 года

В Велопланете оставались модели 2007 года но из верхнего ряда - т.е. даже по скидкам можно не вложиться в 3000-4000. А вот недавно заходил в их отдел 50/50 - ну, там где цены пополам. Так вот, видел там, по-моему, два велосипеда - один Форт, один еще какой-то. Может их тоже можно взять :незнаю:
Но в любом случае вполне возможно, что модели 2007 поразбирают быстро. Ибо 2008 приветливо встретил нас взвинчиванием цены на байки в два раза. Так что даже по скидкам можно невесело заплатить дофига...
В общем, чем быстрее пройдешьс по магазинам - тем лучше. Велы нонче популярны - разбирают недорогие на раз-два.

Факт: сам такой ;)

сразу после моря бегу по магазинам и домой надеюсь приехать уже на велосе :)

Может кому пригодится инфа. В секонде нашла много спец. одежды для велосипедистов. Сама к сожалению не велосипедистка. Если надо скину адресс. Секонд на Алексеевке. Аааа, и шлемы там были, как для меня делитанта очень красивые.

Назад
Зверху Знизу