Статус: Офлайн
Повідом.: 6394
Повідом.: 6394
КАТАЦЦА ХОЦЦО!!!!!!!!!
дэнги платы!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
КАТАЦЦА ХОЦЦО!!!!!!!!!
Паздравлямс с выбором!jackkky сказав(ла):Короче решился.....
Буду покупать GT MTB Avalance 3.0 Disc. Пойух что он красный

Я ж и написал - "с выбрыками"jackkky сказав(ла):у тебья наверное не Disc, а V-Brake

А чего так критично упираться в эти диски?...

Например, какие проблемы могут быть с вилкой???А чего так критично упираться в эти диски?.. Вибрики тоже нормально тормозят, да еще и возможных проблем с передней вилкой будет меньше...
с твоей - никакихНапример, какие проблемы могут быть с вилкой???
гыА диски хочется потому что, вибраки херовенько будут тормозить если колесо въехало в лужу, а также будут цепляться, если поймаешь восьмерку
Как грицца - "мапед не мой", а с Харьков-туристаjackkky сказав(ла):Например, какие проблемы могут быть с вилкой???

Эта...jackkky сказав(ла):А диски хочется потому что, вибраки херовенько будут тормозить если колесо въехало в лужу, а также будут цепляться, если поймаешь восьмерку

Как грицца - "мапед не мой", а с Харьков-туриста
Эта...
Я, видимо, как-то неправильно торможу?
Ездил и по лужам, и под дождем - к вибракам в этом плане претензий нэма...
По второму вопросу - а нафига ездить с "восьмеркой"? Ну - случилось (с кем не быват?), домой доехал - и правь: неэстетично ж
Кстати заметил, что у Аваланча задняя вилка такая, то малейшая "восьмерка" сзади будет уже за перья цеплять...

я имел ввиду ТОЛКОВЙ магазин с ТОЛКОВЫМИ продавцами-консультантами. Спрашивал мнение тех, кто сталкивался с нелегкой проблемой выбора
За ГУГЛ спасибо!
ПР. Московский 202 ( М. Маршала Жукова, 5 мин. ходьбы в сторону ХТЗ). В магазине представлены новые модели велосипедов SCOTT, MONGOOSE, SCHWINN, вилки ROCK SHOX -2007, одежда, велообувь, каски , запчасти Shimano и SRAM , рюкзаки , велоаксессуары и много разных полезных вещей для велосипеда. В магазине работает ВЕЛОМАСТЕРСКАЯ Маркова Владимира Константиновича. ( очереди пока нет). Приезжайте, звоните, всегда рады Вас видеть. Время работы магазина и мастерской С 9 до 19 кроме воскресенья. С началом сезона будем работать без выходных. тел. 759-87-41