Подскажите веломагазин!

• Автор теми Автор теми jackkky
  • Дата створення Дата створення
пригодится, конечно, можешь даже тут публиковать адрес. Ну, если так секретно, то отпишись, пожалуйста, в личку :)

И в личку кинула и сюда могу )))
На Алексеевке. Остановка ЮСИ (на другой стороне Белая лошадь). На маленьком базарчике возле самого ЮСИ есть два секонда, один с раскладушки - фуфло, другой в помещении, рядом с Игровыми автоматами, вот там целый стелаж всяких прибамбасов для велосепидистов. )))
Там много всего, думаю поделите, не подерётесь ))))
А шлемы там классные, как то не подумала цену узнать.

• Це лайк!
Реакції: Orca
чел саветую не пакупать байк а собрать.

чел саветую не пакупать байк а собрать.

За совет спасибо! Но пока нет опыта. Для того чтоб собрать, надо разобрать уже собранный кем-то :) Надо знать какие обвески брать и все остальное. Совет клевый. Сам думал об этом, но пока как-то не получится.

Хм, насчет собирания байка. Все, конечно, хорошо, но я как-то подсчитывал стоимость нового оборудования, которое требуется для байка. Короче, если не перелопачивать магазины в поисках скидок на компоненты, то сборка даже самостоятельная (на которую нужно время и руки) выходит существенно дороже, чем покупной вел, купленный пусть по небольшой, но скидке. Чистое имхо, просто от нечего делать как-то подсчитывал. И ничего утешительного...

Вот и я наверное возьму какой-то велик с базовой комплектацией, а потом по мере необходимости довешаю на него всякого.

блюхера 12б велоцентер ON

Разрешите поучавствовать в обсуждении. Тоже собираюсь купить вел. Пока чисто интуитивно склоняюсь к Schwinn Frontier GSD, конкретно даже сложно сказать почему, просто понравился на картинке. Стоит около 1850 грн. Может тут есть владельцы такого девайса? Очень интересно Ваше мнение. И вообще что думаете об этом веле.

2jackkky
может объединим усилия, и при покупки 2 велов сразу легче будет о скидке договориться?

а какие бренды там у них представлены?

2plinker. В велопарке есть уже 5%. :) Сомневаюсь что при покупке 2 дадут больше. Но попробовать можно :) Какой велос и где ты собираешься покупать? Свин это на московском. Я больше склонен к покупке какого-то бренда в велопарке. Я просто себе ЖыТи присмотрел. На него целюсь

Швин Фронтиер - начальный байк линейки горных велосипедов Швин. Одинарные обода, простенькая вилка, переключатели начального уровня. Передний так вообще не шимановский, а Сантур, хотя, думаю - это не критично.
Обычный вел для простеньких катаний, отсутствия экстрима в виде езды по бордюрам и дорогам, представляющим собой стиральную доску. Хотя при аккуратном педалировании и невысоком весе владельца байка, и на одинариках можно бодро катать. У меня девушка на них комфортно себя чувствует.
Швины стОят дороже остальных велов из-за брендовости и не самой дешевой политике Байк про спорта.
За 1850 можно взять велик и с двойными ободами, имхо. Хотя, ежели нравится этот - бери, потом на апгрейд созреешь, когда прочувствуешь что и как.
Агрессор - та же хрень, что и Швин Фронтиер, только ДжиТи :)
Разница - в конструкции рамы, магазине и цветовой гамме. Ну и само собой в цене. Но пару месяцев назад за 1750 в Драйв спорте можно было взять вполне вменяемый Corratec X-Vert Mayon, а это уже велик, имхо, покруче швиновского фронта. Как щас - без понятия.

Кстати, на Туристе активно обсуждается Агрессор, там же владельцы сего чуда говорят об ободах и прочих комплектующих: Посилання видалено

Останнє редагування:
to Vens. Пр ленина остановка дружба там есть спортмастер. Дальше по ленина в сторону алексеевки в районе остановки тобольская есть авангард спорт

Разрешите поучавствовать в обсуждении. Тоже собираюсь купить вел. Пока чисто интуитивно склоняюсь к Schwinn Frontier GSD, конкретно даже сложно сказать почему, просто понравился на картинке. Стоит около 1850 грн. Может тут есть владельцы такого девайса? Очень интересно Ваше мнение. И вообще что думаете об этом веле.

2jackkky
может объединим усилия, и при покупки 2 велов сразу легче будет о скидке договориться?

Купи лучше модель Schwinn Mesa (или если хочешь - Schwinn Mesa GSD). У меня такой уже полтора года. Доволен. И велом, и магазином, и сервисом. Магазин(ы) компании "Байк-про-спорт". ;). Ежели чего - пиши в личку.

а почему, например, не RockMachine?

Останнє редагування:
Я тут еще почитал в сети советы бывалых и все такое, к Швину охладел. Сейчас считаю оптимальным вариант Trek 3900 (или Trek 4300 но этот уже дороже 2000 грн).
Очень интересно какое мнение у знатоков по поводу этого вела?

Нашел давольно полезную статейку Посилання видалено
Хотя там и о Швинах шорошо отзываются. Вобшем, как я понял все велики в одинакокой ценовой категории на 95%, или даже больше, одинаковы (я говорю только о тех что продаются в нормальных вело магазинах, барабан и подобные ему места во внимание не принимаются), и все эти споры и обсуждения, по поводу выбора, идут как раз об этих 5%. Так что риск купить что-то плохое или не качественное практически = 0.
По поводу RockMachine, в "Вело планете" на пл.Руднева 14/1 (тел.766-79-60, 766-79-61 продавец-консультант Андрей), огромный выбор именно по этому бренду, и еще по Connondale. Я там был, смотрел, честно говоря RockMachine впячатления не произвел, даже не знаю почему, вроде вел как вел, ничем не лучше и не хуже. Но что-то не понравилось. Хотя консультант все подробно и доходчиво объяснял.

Вобшем, как я понял все велики в одинакокой ценовой категории на 95%, или даже больше, одинаковы (я говорю только о тех что продаются в нормальных вело магазинах, барабан и подобные ему места во внимание не принимаются), и все эти споры и обсуждения, по поводу выбора, идут как раз об этих 5%.

:угу:
именно так. Я и говорю, что выбирать велик в нижнем ценовом сегменте надо исходя из предпочтений магазина/мастерской, где будет вел обслуживать, цвета рамы и незначительных различий в моделях переключателей скоростей. Где-то за одну цену стоИт Шимано Турней, а где-то СРАМ 3.0 или Шимано Асера, что, конечно же, лучше первого. Трек 3900 и 4300 - тяжеловаты. Я настолько привык к своей легковесной Хасе, что Трек мне показался настоящим самосвалом, при этом размер трековской рамы был поменьше, нежели моей.
В то же время, когда я подбирал недорогой байк для девушки, я Треки обошел стороной, ибо все же в Велопарке, где они продаются (в Велоцентре ОН я не был - не знаю, как там), их цена, конечно, не маленькая - считаю, что можно найти байк не хуже и подешевле. В апреле нашел, и не один. Но это ни в коем случае не отговорка. Берите то, что нравится, а то скоро зима... Хотя перед ней будет скидочная осень... :)

Это 3,14 здец.
1. Думал купить Agressor 26. У них (в 3-х магазинах) нет никакого цвета кроме голубенького :(:(:( (это если учесть, что вообще GT производит эту модель в трех цветах - серебристый, черный и **** голубой :( ). Цвет гамно - передумал.....
2. Думал купить Outpost Disc. Во всех трех магазинах, которые представляют GT нет ни одного велика больше размера М (17''). Роста у меня не много (181), но корячиться на 17 дюймах наверное ацтой. Буду пробовать в воскресенье.
3. Rock Machine и Swinn подорожали :(. Теперь в их сторону мало смотрю.

Вопрос:
ЧТО ДЕЛАТЬ?????? То что нравится - нету!!!!! Остальное или не нравится или стОит так, что нуивонайух!
(рассматривается велик для кросс-кантри не дороже 2000 грн)

А что тут посоветуешь?
Вариантов на самом деле два... или три:
- или брать то, что ненравится;
- или ждать, пока появится нравящееся;
- или ждать, пока понравится то, что есть.

Кататься будете только в первом случае; другое дело - доставит ли это достаточное удовольствие ;)

Вопрос:
ЧТО ДЕЛАТЬ?????? То что нравится - нету!!!!! Остальное или не нравится или стОит так, что нуивонайух!
(рассматривается велик для кросс-кантри не дороже 2000 грн)

рассматривай вариант отложить покупку вела до осенних скидок

КАТАЦЦА ХОЦЦО!!!!!!!!!

Назад
Зверху Знизу