Статус: Офлайн
Повідом.: 690
Повідом.: 690
многословно........
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
многословно........
Скорее пустословномногословно
Звідки інформація?Сейчас игры на четверых можно покупать. Есть желание взять на 4 какую-то игру\игры? Все консоли могут одновременно играть. На Слипинг Догс не хватает одного человека. Цена 899/4
на пс3 уже все опробовали мы и купили, тема пошла в массыЗвідки інформація?
Т.е. в последний день существования нашей планеты ты предлагаешь сесть в месте, придуманным пендосами и пилиться в мыльное кинцо? Пожалуй нет.предлагаю 21-го собраться
пошел качать эмуль сеги 
кому какая разница какие эти игры,главное грофон ****о.Кал оф дюти гавно, ассассинс крид 3 унылое гавно. 3 часть худшая в серии.пошел качать эмуль сеги
![]()
Раньше игр было мало, но в них можно было играть вечно, сейчас разработчики в них вкладывают минимум усилий и затрат, клепают за минимальное время что бы как можно быстрее получить прибыль, в итоге среднее время прохождения игры 10 часов всего за 500 грн. А трофеи придуманы что бы увеличить время, проведенное в игре, но при сборе трофеев ты не получаешь удовольствие от игры.
в играх нет души...упомянули Червяка Джима - я аж прослезился немного...второй - одна из любимых игр.
Сейчас можно удовольствие разве что от мультиплеера получить или от действительно стоящих тайтлов (Хеви Рейн, МГС)
и праздновать наверное буду аж до нового года 
ОГО! поздравляю с такой значимой покупкой!!! и где купили? надеюсь не далеко от меня?)не приду я завтра на сходку, сегодня квартиру купил, а завтра буду праздноватьи праздновать наверное буду аж до нового года
![]()