Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

подскажите, плиз, собираються ли в Харькове ПСП геймеры?

• Автор теми Автор теми Sedelnikov_KA
  • Дата створення Дата створення
Должен заметить ездить в машине со спящим водителем дело веселое)

А что было в машине? И куда мы дели весь бензин? На утро бак пустой был.
Не знаю,видя какое ****о происходит в салоне я выпрыгнул из машины возле совецкой,походу Некит тебе весь бак спалил пока ты спал.

Меня тоже бандл подобный наводил на мысли, а потом я осознал его ****истость :
1. Суперслим - гамно. Материалы - гавно. Каретка ручная. Еще бы ручной привод для раскрутки дисков добавили.
2. 500 гб обходятся неоправданно дорого если брать в составе приставки.

Берем обычную слимку 160 гб покупаем за 600 винт на 750 гб ( либо б\у берем и вообще шоколад) и качаем до усрачки. А 160 гб продаем или докупаем карман . В итоге либо отбиваем часть затрат либо получаем внешний винт. И то, если ты будешь цифру юзать. 160 гб с головой, если по 100500 игр не держать.
А меня наводит на мысли вот это
X-Box 360 Slim 4Gb (Freeboot + 2 игры) 2 145

игры запускать с внешнего можно либо по локалке. Всю мультиплатфорум получаем на халяву + на боксе фанаты переводят большинство игр в отличии от ПС3 пиратской, не говоря о лицушной там с этим беда вообще.

Ну а цены на игры если учесть?

270 грн каждая

подписка на плюс на 90 дней - 390 руб.!!!! Выходит 4 по 90 стоят дешевле годовой! Интересно можно ли несколько сразу купить?

Можно, я вчера еще хотел написать и спросить на двоих кто-то хочет взять? Можешь хоть 100 раз взять по 3 месяца. Они суммируются.

2 970 - 270 -270 = 2430 - цена PS3 со 160 Гб.

Не совсем тебя понял. Я за 1960 взял, а за 2100 с 320 взять можно.

Я завтра буду покупать плюс, если прокатит 6 по 90 дней. Но у меня еще в планах в январе ПС3 взять.

З.Ы. Подписываемся на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
ну я в итоге 5 штук взял до весны 2014 года, а там и посмотрим.
А разница между 390р. 4 раза и годовой со скидкой 25% выходит 26 грн.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу