Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

подскажите, плиз, собираються ли в Харькове ПСП геймеры?

• Автор теми Автор теми Sedelnikov_KA
  • Дата створення Дата створення
За фаренгейт однозначно плюсую) И блин, нужно джои достать, да в эмуль на сеге порубиться. Мы с друганом в бар оф накл рубили недавно...чёртово залипание клавиш!!!
Никогда не забуду миссию где ГГ играет на гитаре долго, и тут его торкает и начинаются галюны. :D
За бар оф накл однозначно плюсую, все три части пройдены не один раз :пиво:

Никогда не забуду миссию где ГГ играет на гитаре долго, и тут его торкает и начинаются галюны. :D
За бар оф накл однозначно плюсую, все три части пройдены не один раз :пиво:

Не знаю как связано но Барнакл это Хэд Краб из серии Халф Лайф)

Кстати, до сегодняшнего дня, пока в вики не прочитал, я не знал почему у игры два названия. Картриджи и так и так у меня назывались)

пхахахаххах)))))))))):клас:

Ты какашка, теперь вот придёться качать эмуль и перепроходить все 3 части. :D
Некит, если интересно
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
27 декабря сходка в честь последнего четверга 2012 года!
Сбор в Макдональдсе на научной в 18:15.

Всем кто будет отписывайтесь. Новеньким рады. По вопросам звоните 063 2400772 или кидайте бомжа - перезвоню.

Играем:
PSP: MGS: PW, The Fat Princess, killzone, Taken(?) и еще куча сетевого, на картах много всего.
PS Vita: Мортал комбат, у меня есть картридж, могу дать тому, кто с плюса не качал.

Думаю мультиплеерной бомбой на PS Vita будет All Stars Battle. Кто собирается покупать эту игру? Можно было бы закупиться дисками на PS3, там дето цена была около 20 фунтов. Диском на PS3 активируется скачка на Виту.

Останнє редагування:
27 декабря сходка в честь последнего четверга 2012 года!
Сбор в Макдональдсе на научной в 18:15.

Всем кто будет отписывайтесь. Новеньким рады. По вопросам звоните 063 2400772 или кидайте бомжа - перезвоню.

Играем:
PSP: MGS: PW, The Fat Princess, killzone, Taken(?) и еще куча сетевого, на картах много всего.
PS Vita: Мортал комбат, у меня есть картридж, могу дать тому, кто с плюса не качал.

Думаю мультиплеерной бомбой на PS Vita будет All Stars Battle. Кто собирается покупать эту игру? Можно было бы закупиться дисками на PS3, там дето цена была около 20 фунтов. Диском на PS3 активируется скачка на Виту.
даш картридж,порубаем в Мортал комбат) ну если еще захотите флет аут загрузите на псп)

Возможно буду, потому что в 5 часов мне нужно с людом одним встретиться. Если всё быстро утрясём, то буду во время. Если трясти будем долго, то к 7 либо вообще не прийду. Каждый из вариантов награждется 33% вероятности)

я приеду, но т.к. у меня на ХГ встреча ореинтировочно в 17:30, то я опоздаю, но обязательно буду

Назад
Зверху Знизу