Статус: Офлайн
Повідом.: 958

Повідом.: 958
в раёне ЮЖД

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Долго копили?) жаль что далеко) а далеко от метро? Ато как вспомню салтовку то там ваще до метро обычно долше добиратся чем на нем самом кудато)в раёне ЮЖД
Никогда не забуду миссию где ГГ играет на гитаре долго, и тут его торкает и начинаются галюны.За фаренгейт однозначно плюсую) И блин, нужно джои достать, да в эмуль на сеге порубиться. Мы с друганом в бар оф накл рубили недавно...чёртово залипание клавиш!!!

Никогда не забуду миссию где ГГ играет на гитаре долго, и тут его торкает и начинаются галюны.
За бар оф накл однозначно плюсую, все три части пройдены не один раз![]()
Не знаю как связано но Барнакл это Хэд Краб из серии Халф Лайф)
эммм причем сдесь это? я о том что если выкинуть слово плучится хэдкрабhttps://ru.wikipedia.org/wiki/Streets_of_Rage просвящайся невежа.
Жду приглашение на новоселье.не приду я завтра на сходку, сегодня квартиру купил, а завтра буду праздноватьи праздновать наверное буду аж до нового года
![]()
Жду приглашение на новоселье.

охохохохо я несу пс3 )конечно приглашаю, а так же приглашаю на торжественный переезд (вещи,
меблюху, технику таскать с 4-го этажа)![]()
Грузи в мою машину. Надо мой аккаунт вывезти.охохохохо я несу пс3 )
пхахахаххах))))))))))![]()

угу снова такая на завицена была около 20
даш картридж,порубаем в Мортал комбат) ну если еще захотите флет аут загрузите на псп)27 декабря сходка в честь последнего четверга 2012 года!
Сбор в Макдональдсе на научной в 18:15.
Всем кто будет отписывайтесь. Новеньким рады. По вопросам звоните 063 2400772 или кидайте бомжа - перезвоню.
Играем:
PSP: MGS: PW, The Fat Princess, killzone, Taken(?) и еще куча сетевого, на картах много всего.
PS Vita: Мортал комбат, у меня есть картридж, могу дать тому, кто с плюса не качал.
Думаю мультиплеерной бомбой на PS Vita будет All Stars Battle. Кто собирается покупать эту игру? Можно было бы закупиться дисками на PS3, там дето цена была около 20 фунтов. Диском на PS3 активируется скачка на Виту.
Ну я на карту не качал его, он аж 3 Гб весит. А у меня карта нищеброда на 16 Гб.даш картридж,порубаем в Мортал комбат
гораздо понятнее было бы написать " тридцатьютремяпроцентами " )))награждется 33% вероятности